Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты Челябинской области

Архив (обновление)

 

ТАБЛИЦА КОМИТЕТА ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.12.97 РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ДЕКАБРЯ 1997 ГОДА

(по состоянию на 21 июля 2006 года)

<<< Назад


                   АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
                        КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН

                                ТАБЛИЦА
                        от 10 декабря 1997 года

                             РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
                НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
               ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ДЕКАБРЯ 1997 ГОДА

                                                       (в тыс. руб.)
   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦Челябинск ¦Октябрьск.¦г. Магни- ¦г.Нязепет-¦
   ¦                    ¦          ¦район     ¦тогорск   ¦   ровск  ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦3,2 %-3,0-¦2,5 %-    ¦2,5 %-2,6 ¦3,3 %-2,3;¦
   ¦                    ¦фл., 3,2 %¦1,8-2,0 фл¦   фл.    ¦3,7 %-3,0 ¦
   ¦                    ¦-4,428 бут¦2,5 %-    ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦2,5 %-2,6-¦2,6 фас.  ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦фл.,      ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦2,5 %-3,6 ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦   бут.   ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦20,7-25,0 ¦19,0-26,0 ¦20,0-22,0 ¦19,0-22,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-12,7 ¦20 %-     ¦20 %-12,7 ¦15 %-13,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦10,0-12,0 ¦          ¦20 %-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦10,0-14,8 ¦   11,2   ¦10,0-11,0 ¦ 9,0-10,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦10,8-18,0 ¦   12,0   ¦13,0-14,0 ¦12,0-14,0 ¦
   ¦                    ¦20,0-25,0-¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦   б/к    ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦13,3-18,0 ¦14,0-15,0 ¦14,0-15,0 ¦14,0-15,0 ¦
   ¦                    ¦20,0-30,0-¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦   б/к    ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦11,3-17,0 ¦12,0-13,0 ¦13,0-16,0 ¦10,8-12,5 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦20,0-29,0 ¦   22,0   ¦19,0-25,0 ¦21,0-24,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦23,0-51,0 ¦23,0-26,0 ¦23,0-35,0 ¦25,0-35,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦3,7-5,9   ¦5,0-5,5   ¦4,3-4,5   ¦4,4-5,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦ 4,0-5,1  ¦ 3,8-4,4  ¦3,6-4,0   ¦ 4,6-5,6  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 6,5-10,0 ¦10,0-11,0 ¦8,5-10,0  ¦ 9,8-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,65/ ¦1с. 0,75- ¦1с. 0,6 - ¦1с. 0,7-  ¦
   ¦                    ¦0,75-2,1/ ¦  2,3-2,7 ¦  2,2     ¦  1,9-2,0 ¦
   ¦                    ¦2,7; черн.¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦0,7-0,76- ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦2,2-2,6   ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦18,0-23,7 ¦18,6-21,0 ¦17,5-18,5 ¦18,0-21,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 0,8-2,0  ¦    -     ¦ 1,0-1,5  ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦  1,0-3,0 ¦    -     ¦0,8-1,0   ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦  0,8-3,4 ¦    -     ¦1,5-2,0   ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦  0,9-4,0 ¦    -     ¦1,5-2,0   ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦  1,5-4,5 ¦  2,0-2,5 ¦ 2,5-3,0  ¦2,2-2,8   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука   1 с.        ¦  2,1-2,4 ¦   2,2    ¦    -     ¦   2,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦ 2,5-3,3  ¦     -    ¦  2,5-2,7 ¦ 2,7-2,8  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 0,9-1,5  ¦     1,5  ¦1,0-1,5   ¦1,0-1,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦ 1569,0   ¦ 1920,0   ¦ 1187,411 ¦   756,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦        Закупочные цены                                         ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦     -    ¦   0,56   ¦ 0,5-0,6  ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦     -    ¦    1,2   ¦   1,1    ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС (живой вес)    ¦     -    ¦    5,2   ¦   5,0    ¦  12,0    ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦г. Куса   ¦ г. Сатка ¦г. Верхний¦г. Пласт  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦ Уфалей   ¦          ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦3,2 %-2,5 ¦3,2 %-4,2 ¦2,5 %-3,3 ¦2,5 %-3,6 ¦
   ¦                    ¦  фл.     ¦  фас.    ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦   22,0   ¦21,0-22,0 ¦  18,5    ¦   20,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-13,0 ¦15 %-     ¦15 %-13,8 ¦20 %- 20,5¦
   ¦                    ¦          ¦18,4-19,6 ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦   10,6   ¦ 9,6-10,0 ¦  10,4    ¦    10,4  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦   16,0   ¦13,5-16,0 ¦  16,3    ¦    12,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦   17,0   ¦ 16,0-20,0¦  16,9    ¦    14,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦    -     ¦ 11,5-15,5¦  11,8    ¦    12,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦ 18,5-24,0¦21,0-26,0 ¦ 19,0-25,0¦    21,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦24,5-28,0 ¦22,0-47,0 ¦24,0-40,0 ¦    23,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦   5,0    ¦ 4,0-4,6  ¦   4,8    ¦   3,8    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦   3,7    ¦ 3,7-4,1  ¦   3,8    ¦   3,9    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦   8,5    ¦ 8,0-8,3  ¦    8,8   ¦   9,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦0,65-2,1  ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7-  ¦1с. 0,65- ¦
   ¦                    ¦          ¦   2,5    ¦  2,2;    ¦ 2,0      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦2с. 0,75- ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦  2,2     ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦   19,0   ¦18,0-19,5 ¦ 19,5     ¦  17,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦   1,0    ¦ 1,5-2,0  ¦  1,5     ¦   1,8    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦ 1,5      ¦1,3-1,5   ¦   2,1    ¦     -    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦    -     ¦2,0-2,3   ¦   1,7    ¦     -    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦    -     ¦2,0-2,2   ¦   1,7    ¦     -    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦  2,0     ¦   1,8    ¦   2,5    ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦  2,2     ¦    -     ¦   2,3    ¦     -    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦  2,4     ¦  2,6     ¦  2,5     ¦  2,6     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦  1,25    ¦ 1,4-1,5  ¦ 1,5      ¦ 1,35     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦  889,1   ¦950,0-    ¦  954,0   ¦  967,9   ¦
   ¦                    ¦          ¦   1000,0 ¦          ¦          ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦        Закупочные цены                                         ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦   -      ¦   -      ¦   0,8    ¦ 0,5-0,6  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦  1,2     ¦    -     ¦  1,3     ¦   1,3    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦   -      ¦    -     ¦   -      ¦  7,0-гов.¦
   ¦                    ¦          ¦3,2 %-4,2 ¦          ¦ 10,0-св. ¦
   ¦                    ¦          ¦  фас.    ¦          ¦          ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦  Уйский  ¦г. Миасс  ¦Агаповский¦Еткульский¦
   ¦                    ¦  район   ¦          ¦  район   ¦   р-он   ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦3,7 %-2,0 ¦3,2 %-    ¦     -    ¦2,5 %-    ¦
   ¦                    ¦          ¦3,6-3,9   ¦          ¦3,8 фас.  ¦
   ¦                    ¦          ¦ пак.     ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦21,0-23,0 ¦20,0-22,0 ¦    -     ¦21,0-25,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦20 %-15,0 ¦20 %-13,2-¦    -     ¦20 %-16,8 ¦
   ¦                    ¦          ¦  16,0    ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦  14,0    ¦8,8-12,4  ¦    -     ¦9,5-10,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦ 13,0-15,0¦   15,0   ¦    14,0  ¦13,0-16,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦   15,0   ¦   15,8   ¦    -     ¦  16,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦   12,5   ¦   16,4   ¦    -     ¦12,0-14,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦ 20,0-24,0¦15,9-26,0 ¦  26,0    ¦20,0-23,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦23,0-27,0 ¦25,0-45,0 ¦  23,0    ¦22,0-26,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦   4,7    ¦ 3,9-5,6  ¦    -     ¦ 4,2-5,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦   3,7    ¦3,8-4,5   ¦    4,5   ¦ 3,8-4,2  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦   9,5    ¦7,2-8,5   ¦   9,5    ¦ 8,0-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,6-  ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7 - ¦в/с 0,6-  ¦
   ¦                    ¦  2,3;    ¦2,1-2,2;  ¦   2,6    ¦  1,8     ¦
   ¦                    ¦          ¦дарн.- 2,6¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦17,4-23,0 ¦17,0-23,6 ¦   22,0   ¦20,0-22,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦    -     ¦ 0,8-1,0  ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦    -     ¦1,5-2,0   ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦    -     ¦1,5-2,0   ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦    -     ¦1,3-1,5   ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦   2,5    ¦1,8-2,3   ¦    -     ¦ 2,4-2,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука   1 с.        ¦  1,9     ¦2,1-2,5   ¦   2,5    ¦   1,9    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦ 2,2-2,3  ¦2,5-3,1   ¦    -     ¦ 2,4-2,6  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦   1,2    ¦0,9-1,2   ¦  1,7     ¦ 1,1-1,2  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦ 1300,0   ¦ 1231,6   ¦ 1190,8   ¦1350,0-   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦  1500,0  ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦          Закупочные цены                                       ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦  0,725   ¦    -     ¦  0,6     ¦    0,72  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦ 1,1-1,3  ¦   1,65   ¦   1,1    ¦    1,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦    -     ¦    -     ¦   5,5    ¦    5,0   ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦Златоуст  ¦г. Карталы¦г. Троицк ¦г. Копейск¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦3,2 %-    ¦3,2 %-    ¦2,5 %-    ¦2,5 %-3,6 ¦
   ¦                    ¦3,7-4,1   ¦2,5-4,0   ¦2,4-2,8   ¦   фас.;  ¦
   ¦                    ¦ пак.     ¦          ¦          ¦3,2 %-3,8 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦    фас.  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦21,0-25,0 ¦20,0-25,0 ¦20,0-22,0 ¦21,0-22,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦20 %-     ¦20 %-16,0 ¦15 %-14,0 ¦15 %-11,0-¦
   ¦                    ¦12,0-14,2 ¦          ¦          ¦ 13,0     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦10,8-12,4 ¦10,8-14,0 ¦ 9,0-12,0 ¦10,0-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦12,5-13,0 ¦12,0-14,0 ¦11,0-15,0 ¦13,0-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦15,0-16,0 ¦ 13,0-15,0¦13,0-16,0 ¦12,0-18,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦12,0-14,0 ¦ 11,0-12,0¦ 15,0     ¦  14,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦18,0-31,0 ¦22,0-24,0 ¦ 19,0-24,0¦19,0-22,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦23,0-50,0 ¦     26,0 ¦25,0-27,0 ¦20,0-22,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦ 4,2-5,0  ¦ 4,7-5,0  ¦   4,2    ¦   4,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦  3,4-4,2 ¦ 4,3-4,6  ¦ 3,8-4,5  ¦  3,6     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 6,4-8,6  ¦ 11,0     ¦ 8,0-10,5 ¦   7,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,7-  ¦1с. 0,7-  ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7 - ¦
   ¦                    ¦2,5-2,6   ¦     2,3; ¦1,9-2,2   ¦    2,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦в/с 0,7-  ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦     2,4  ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦17,4-22,0 ¦ 17,0-20,0¦18,0-22,0 ¦16,3-18,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 1,0-1,2  ¦   2,5    ¦     1,0  ¦   1,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦ 1,1-1,5  ¦   1,0    ¦     1,0  ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦  1,0-1,9 ¦   2,0    ¦     2,0  ¦   1,4    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦  1,8-1,9 ¦   3,0    ¦     1,2  ¦   1,4    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦  1,8-3,0 ¦   2,5    ¦     2,0  ¦    2,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦ 2,2      ¦   2,3    ¦   -      ¦      -   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦ 2,5-2,8  ¦   2,7    ¦ 2,2-2,5  ¦  2,6     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 1,2-1,3  ¦   1,3    ¦ 1,5      ¦  1,0     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦  1130,0  ¦   1300,0 ¦  1000,0  ¦900,0-    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦    960,0 ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    0,88  ¦   0,89   ¦   0,6    ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦ 1,5-1,65 ¦   1,2    ¦   1,3    ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦4,2-4,626 ¦   5,0    ¦   3,5    ¦    -     ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦г. Катав- ¦Увельский ¦г. Коркино¦г.        ¦
   ¦                    ¦Ивановск  ¦район     ¦          ¦Трехгорный¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦3,5 %-    ¦2,5 %-3,2 ¦3,2 %-    ¦3,2 %-3,8 ¦
   ¦                    ¦2,8-3,0   ¦  пак.    ¦2,5-2,9 фл¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦3,2 %-    ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦3,2-3,8   ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦  бут;    ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦19,0-25,0 ¦  22,0    ¦20,0-21,0 ¦  19,9    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦20 %-     ¦20 %-15,0 ¦15 %-     ¦15 %-13,3 ¦
   ¦                    ¦13,2-17,2 ¦          ¦14,5-15,0 ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦10,0-13,2 ¦   11,0   ¦10,0-12,0 ¦  11,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦12,5-15,5 ¦   15,0   ¦11,5-19,0 ¦  14,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦14,0-16,0 ¦   16,0   ¦12,0-20,0 ¦  16,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦    14,5  ¦   12,0   ¦11,7-18,0 ¦  12,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦20,0-26,5 ¦   23,0   ¦18,5-24,0 ¦  21,9    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦23,0-29,0 ¦   26,0   ¦23,0-36,0 ¦  25,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦4,5-4,8   ¦  5,0     ¦  3,8-5,0 ¦   4,6    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦ 3,7-4,0  ¦  4,2     ¦ 3,7-4,0  ¦   4,2    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 9,8-13,0 ¦ 10,0     ¦ 9,2-12,0 ¦   9,7    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,75- ¦1с. 0,8 - ¦1с. 0,7 - ¦
   ¦                    ¦ 2,4-2,5  ¦   2,5;   ¦ 2,3;     ¦2,7       ¦
   ¦                    ¦          ¦2с. 0,75- ¦1с. 0,7-  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦   2,1    ¦  2,0     ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦   17,5   ¦   20,0   ¦ 16,5-25,0¦   19,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 0,9-1,0  ¦  1,0     ¦0,8-1,0   ¦   1,2    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦ 1,0-1,2  ¦  1,5     ¦1,0-1,2   ¦   1,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦   4,0    ¦  2,0     ¦ 0,8-1,2  ¦   3,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦  4,0     ¦  2,0     ¦ 0,9-1,2  ¦   3,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦ 2,2-2,4  ¦   2,5    ¦     2,0  ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦  2,1-2,4 ¦    -     ¦   -      ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦  2,4-2,7 ¦   2,7    ¦  2,7-3,0 ¦   3,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 1,1-1,3  ¦   1,3    ¦ 1,0-1,2  ¦  1,35    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦ 1163,0   ¦1300,0    ¦ 1982,8   ¦ 1195,8   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    -     ¦   -      ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦    -     ¦   -      ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦    -     ¦    -     ¦  9,0-10,0¦    -     ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦Аргаяшский¦г. Еманже-¦г. Озерск ¦г. Верхне-¦
   ¦                    ¦   р-он   ¦   линск  ¦          ¦ уральск  ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦2,5 %-3,4 ¦2,5 %-    ¦3,5 %-2,7 ¦3,7 %-2,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦3,8-4,6   ¦  пак.;   ¦  фл.     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦3,2 %-    ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦3,4 пак.  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦    -     ¦20,0-23,0 ¦ 18,0-24,0¦21,0-25,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-16,0 ¦15 %-     ¦20 %-     ¦20 %-14,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦15,0-17,0 ¦ 15,6-16,8¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦   12,0   ¦8,8-10,0  ¦10,4-14,0 ¦10,0-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦12,0-14,0 ¦15,0-18,0 ¦13,0-22,0 ¦10,0-16,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦14,0-16,0 ¦16,0-18,0 ¦ 12,0-22,0¦14,0-16,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦12,0-14,0 ¦  15,5    ¦   17,5   ¦10,5-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦19,0-32,5 ¦18,0-23,0 ¦22,5-26,0 ¦   22,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦ 24,5-44,0¦23,5-24,0 ¦23,5-34,8 ¦26,0-27,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦  4,0     ¦ 4,0-4,2  ¦ 4,5-5,5  ¦  4,8     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦    -     ¦ 3,5-4,0  ¦ 4,0-4,7  ¦ 3,7-4,8  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦   11,0   ¦ 7,5-10,0 ¦ 7,0-10,0 ¦  9,5-12,0¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,6-  ¦1с. 0,7 - ¦в/с 0,75- ¦1с. 0,6-  ¦
   ¦                    ¦  2,5     ¦  2,2     ¦  2,7;    ¦ 2,0-2,2; ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦1с. 0,75- ¦в/с 0,7-  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦ 2,6      ¦2,3-2,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦20,0-24,0 ¦17,5-20,0 ¦22,0-24,7 ¦ 16,5-19,0¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦   -      ¦   1,2    ¦    1,6   ¦   1,8    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦   2,0    ¦   2,1    ¦ 1,3-2,0  ¦ 0,8-1,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦   -      ¦   2,0    ¦ 1,8-2,0  ¦ 2,0      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦ 2,0      ¦   2,0    ¦ 1,7-1,9  ¦ 2,0      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦   2,2    ¦   2,3    ¦ 2,2-2,5  ¦ 1,5-2,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦    -     ¦ 2,1-2,7  ¦   -      ¦ 2,0-2,3  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦    -     ¦ 2,2-3,0  ¦ 2,7-3,2  ¦ 2,5-2,8  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦   1,5    ¦ 1,2-1,6  ¦ 1,3-1,7  ¦ 1,1-1,4  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦ 1200,0   ¦  834,9   ¦ 1250,0   ¦ 1200,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    -     ¦   -      ¦    -     ¦   0,962  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦   1,5    ¦    -     ¦   1,44   ¦   1,65   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦    -     ¦    -     ¦    -     ¦ 4,0-7,0  ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T--------T--------T-------T--------T--------¬
   ¦ Наименование       ¦г.Кыштым¦Кизиль- ¦Варнен-¦г.Чебар-¦г. Аша  ¦
   ¦                    ¦        ¦ский р-н¦ский   ¦ куль   ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦  р-он ¦        ¦        ¦
   +--------------------+--------+--------+-------+--------+--------+
   ¦ Молоко         х)  ¦2,5 %-  ¦3,7 %-  ¦3,6 %- ¦3,2 %-  ¦3,2 %-  ¦
   ¦                    ¦3,0-3,2 ¦3,0     ¦ 2,5   ¦3,6-4,0 ¦2,7-3,5 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦  19,0- ¦  22,0  ¦  23,0 ¦22,0-   ¦19,8-   ¦
   ¦                    ¦   22,0 ¦        ¦       ¦ 23,0   ¦   27,0 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-   ¦15 %-   ¦12,0-  ¦15 %-   ¦20 %-   ¦
   ¦                    ¦14,5-   ¦   12,0 ¦ 14,0  ¦12,2-   ¦11,5-   ¦
   ¦                    ¦   15,0 ¦        ¦       ¦    15,2¦  14,8  ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Маргарин           ¦ 10,8   ¦ 12,0   ¦ 13,2  ¦9,6-12,0¦10,0-   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦    14,0¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦  14,0- ¦11,0-   ¦11,0-  ¦13,0    ¦ 16,0   ¦
   ¦                    ¦  15,0  ¦   12,0 ¦   13,0¦        ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦  16,0- ¦  12,0- ¦12,0-  ¦  14,0  ¦16,0    ¦
   ¦                    ¦  18,0  ¦  13,0  ¦   15,0¦        ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Куры               ¦11,0-   ¦   12,0 ¦ 12,0- ¦ 11,0   ¦ 11,5-  ¦
   ¦                    ¦    12,0¦        ¦  13,5 ¦        ¦  16,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦18,0-   ¦23,0    ¦19,0-  ¦20,0-   ¦18,0-   ¦
   ¦                    ¦  22,0  ¦        ¦   24,0¦   23,5 ¦   26,0 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦ 24,0-  ¦26,0-   ¦23,0-  ¦23,0    ¦21,0-   ¦
   ¦                    ¦   27,0 ¦    28,0¦  41,0 ¦        ¦   31,0 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Яйцо               ¦3,6-5,0 ¦  5,5   ¦   5,5 ¦4,1-5,0 ¦4,2-5,0 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Сахар              ¦3,7-4,0 ¦  4,0   ¦4,3-5,2¦3,8-4,1 ¦  4,2   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Масло растительное ¦7,0-10,0¦  12,0  ¦10,0-  ¦6,0-7,5 ¦6,5-11,0¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦   11,0¦        ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,75¦в/с 0,75¦1с.0,75¦1с. 0,5-¦1с. 0,6-¦
   ¦                    ¦2,2-2,3;¦2,2-2,5 ¦2,0-2,5¦1,8-2,3;¦2,0-2,6;¦
   ¦                    ¦2с. 0,75¦        ¦       ¦черн.0,7¦2с. 0,6-¦
   ¦                    ¦2,0-2,1 ¦        ¦       ¦ -2,4   ¦2,1-2,3 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Водка              ¦18,5-   ¦16,5-   ¦19,5-  ¦16,5-   ¦17,0-   ¦
   ¦                    ¦  22,0  ¦   21,5 ¦  23,0 ¦  22,0  ¦  22,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Картофель          ¦ 1,2    ¦   -    ¦  -    ¦  0,8   ¦ 1,5    ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Капуста            ¦ 1,5    ¦  1,0   ¦  -    ¦  1,5   ¦1,5-2,5 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Морковь            ¦ 1,5    ¦   -    ¦  -    ¦  3,0   ¦1,3-2,5 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Свекла             ¦ 1,5    ¦   -    ¦  -    ¦  3,5   ¦1,3-2,5 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Лук                ¦1,8-2,5 ¦  3,0   ¦2,5-3,5¦  2,6   ¦  2,9   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦  2,2   ¦  2,0   ¦ 2,2   ¦   -    ¦  2,3   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Мука в/с           ¦2,6-2,8 ¦  2,5   ¦ 2,7   ¦  2,4   ¦2,5-3,8 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Соль               ¦1,0-1,3 ¦  1,5   ¦1,2-1,5¦  1,0   ¦  1,3   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦1500,0  ¦ 1293,0 ¦  917,4¦ 957,0  ¦ 1734,0 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Зерно              ¦  -     ¦0,45-0,5¦  0,4  ¦   -    ¦  -     ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Молоко             ¦  1,6   ¦  1,0   ¦  1,0  ¦  1,6   ¦  -     ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ КРС                ¦  -     ¦3,7-4,6 ¦4,0-4,5¦   -    ¦  -     ¦
   L--------------------+--------+--------+-------+--------+---------

                                                         Председатель
                                                 комитета по политике
                                                    цен администрации
                                                  Челябинской области
                                                         М.А.ЛУШНИКОВ


<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz