Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты Челябинской области

Архив (обновление)

 

ТАБЛИЦА КОМИТЕТА ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.10.97 РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ОКТЯБРЯ 1997 ГОДА

(по состоянию на 21 июля 2006 года)

<<< Назад


                   АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
                        КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН

                                ТАБЛИЦА
                        от 10 октября 1997 года

                             РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
                НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
               ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ОКТЯБРЯ 1997 ГОДА

                                                        (в тыс. руб.)
   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦Челябинск ¦Златоуст  ¦Магнито-  ¦ Троицк   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦   горск  ¦          ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦3,2 %-3,0 ¦3,5 %-1,7 ¦2,5 %-2,6 ¦2,5 %-2,4 ¦
   ¦                    ¦ фл.      ¦   фл.    ¦  фл.     ¦  фл.     ¦
   ¦                    ¦3,2 % -   ¦3,2 %-3,0 ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦4,428 бут.¦   пак.   ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦2,5 %-2,6 ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦   фл.    ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦2,5 %-3,6 ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦  бут.    ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦17,0-26,0 ¦15,0-16,0 ¦17,0-18,0 ¦18,5-21,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-12,7 ¦20 %-     ¦20 %-12,5 ¦15 %-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦12,0-15,0 ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦10,0-14,8 ¦10,4-12,6 ¦10,0-11,0 ¦9,2-12,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦8,8-15,0  ¦13,0-13,5 ¦12,0-13,0 ¦10,0-14,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦13,0-15,0 ¦   15,0   ¦13,5-14,0 ¦12,0-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦11,0-17,0 ¦   12,0   ¦15,0-16,0 ¦   15,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦18,0-27,5 ¦20,0-26,0 ¦19,0-26,0 ¦18,0-26,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦22,0-49,0 ¦23,0-45,0 ¦22,0-33,0 ¦   26,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦ 3,5-5,2  ¦ 3,8-4,0  ¦ 3,4-4,3  ¦ 3,4-5,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦3,8-6,0   ¦ 4,2-4,8  ¦ 3,8-5,0  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 9,5-16,0 ¦8,5-12,0  ¦ 8,5-9,0  ¦ 8,5-10,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,65/ ¦1с. 0,5-  ¦1с. 0,6-  ¦1с. 0,65- ¦
   ¦                    ¦0,7-      ¦ 2,5-2,7; ¦   2,2    ¦ 1,9-2,2  ¦
   ¦                    ¦ 2,2/2,3; ¦1с. 0,7-  ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦черн.     ¦ 2,4-2,5  ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦0,7-0,76- ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦ 2,5-2,6  ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦17,0-23,7 ¦17,0-21,0 ¦18,0-20,0 ¦16,5-22,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 0,6-1,0  ¦ 0,8-1,0  ¦ 0,8-1,0  ¦ 0,8-1,1  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦ 1,0-2,5  ¦ 1,4-1,8  ¦ 0,8-0,9  ¦ 1,3-2,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦ 0,9-4,5  ¦ 1,9-2,0  ¦ 1,2-1,5  ¦   3,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦ 1,2-2,5  ¦ 1,5-1,8  ¦ 1,0-1,5  ¦   3,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦ 1,5-4,0  ¦ 1,5-2,3  ¦ 1,8-2,0  ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука               ¦в/с-      ¦1с.-2,2   ¦в/с-      ¦в/с-2,6   ¦
   ¦                    ¦ 2,4-3,4  ¦в/с-      ¦ 2,4-2,6  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦ 2,5-2,9  ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 0,9-1,5  ¦ 1,0-1,2  ¦ 0,9-1,0  ¦  1,2-1,5 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦        Закупочные цены                                         ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    -     ¦    -     ¦ 0,7-0,8  ¦ 0,6-0,65 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦    -     ¦   1,65   ¦  1,1     ¦  1,3     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС (живой вес)    ¦    -     ¦ 4,2-4,6  ¦ 9,7-10,0 ¦  3,5     ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦Аргаяшский¦ г. Миасс ¦г. Еманже-¦Увельский ¦
   ¦                    ¦  район   ¦          ¦  линск   ¦  район   ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦   -      ¦3,2 %-    ¦2,5 %-    ¦3,2 %-3,2 ¦
   ¦                    ¦          ¦  3,3-3,6 ¦ 3,8-4,2  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦  пак.    ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦   21,0   ¦16,0-19,0 ¦16,5-20,5 ¦   20,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-12,5 ¦20 %-     ¦15 %-     ¦25 %-16,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦11,5-12,3 ¦ 14,0-15,2¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦   14,0   ¦10,0-12,0 ¦ 9,6-12,0 ¦   11,2   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦12,0-14,0 ¦    -     ¦12,0-13,5 ¦    14,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦14,0-16,0 ¦    -     ¦15,0-15,5 ¦   16,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦   15,0   ¦ 11,0-16,5¦   15,5   ¦    11,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦22,0-27,0 ¦17,8-27,0 ¦18,0-25,0 ¦   23,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦35,0-44,0 ¦23,0-38,0 ¦22,0-25,0 ¦   26,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦   4,5    ¦ 3,6-4,3  ¦ 3,0-4,0  ¦   4,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦  4,4     ¦ 3,9-5,2  ¦ 3,8-5,2  ¦   4,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦  12,0    ¦ 9,0-10,0 ¦ 9,5-11,0 ¦   10,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦2с. 0,6-  ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7-  ¦1с. 0,75- ¦
   ¦                    ¦   2,4    ¦ 2,1-2,2  ¦  2,2     ¦  2,5     ¦
   ¦                    ¦          ¦дарн. 0,72¦          ¦2с. 0,75- ¦
   ¦                    ¦          ¦  -2,5    ¦          ¦  2,1     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦20,0-22,0 ¦17,5-22,0 ¦16,8-20,0 ¦  20,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦    -     ¦ 0,9-1,2  ¦  0,7     ¦  0,6     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦    -     ¦ 1,6-2,0  ¦  1,8     ¦  1,5     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦    -     ¦ 2,0-2,6  ¦   -      ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦    -     ¦   2,0    ¦    -     ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦    -     ¦ 2,0-2,5  ¦   1,8    ¦   2,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука               ¦    -     ¦в/с-2,4-  ¦в/с-2,5-  ¦в/с-2,7   ¦
   ¦                    ¦          ¦     3,1  ¦     2,8  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦1с.-2,3   ¦1с.-2,1-  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦     2,4  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦   1,5    ¦ 0,9-1,5  ¦ 1,0-1,5  ¦   1,2    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦        Закупочные цены                                         ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    -     ¦    -     ¦   -      ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦    -     ¦   1,65   ¦   -      ¦     -    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦    -     ¦ 4,7-5,0  ¦   -      ¦     -    ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦г. Копейск¦Нязепет-  ¦г. Озерск ¦г. Аша    ¦
   ¦                    ¦          ¦  ровск   ¦          ¦          ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦2,5 %-3,8 ¦3,3 %-2,0 ¦2,5 %-2,6 ¦3,2 %-2,8 ¦
   ¦                    ¦          ¦3,7 %-2,5 ¦   пак.   ¦   фас.   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦3,2 %-3,4 ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦   пак.   ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦  16,5    ¦ 18,0-22,0¦ 18,0-24,0¦  20,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-11,5 ¦15 %-13,0 ¦20 %-     ¦20 %-14,7 ¦
   ¦                    ¦          ¦35 %-15,0 ¦ 15,6-16,8¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦  10,0    ¦ 9,0-10,0 ¦10,4-14,0 ¦  10,69   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦  14,0    ¦ 12,0-14,0¦ 13,0-22,0¦  16,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦  16,0    ¦ 13,0-15,0¦ 12,0-22,0¦   16,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦  14,0    ¦ 10,8-12,0¦ 11,2-17,5¦  12,6    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦  20,0    ¦ 18,0-24,0¦ 22,5-28,0¦   23,8   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦  24,0    ¦ 22,0-35,0¦ 23,5-34,8¦  28,4    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦ 3,9      ¦ 3,8-5,5  ¦ 4,0-5,5  ¦   4,7    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦  4,3     ¦  4,8-5,6 ¦ 4,0-5,7  ¦   4,7    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦  9,5     ¦ 9,8-12,0 ¦  10,0    ¦   9,6    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,75- ¦в/с-2,1-  ¦в/с 0,73- ¦1с. 0,6-  ¦
   ¦                    ¦    2,1   ¦     2,2  ¦   2,7    ¦     2,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦1с. 0,75- ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦    2,6   ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦   17,5   ¦ 18,0-21,0¦22,0-24,7 ¦  19,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦   1,0    ¦    -     ¦ 1,0-1,6  ¦   1,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦   -      ¦  2,0-3,0 ¦ 1,0-1,3  ¦   1,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦   -      ¦    -     ¦ 2,6-4,7  ¦   1,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦    -     ¦    -     ¦ 2,6-4,2  ¦   1,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦   -      ¦ 1,8-3,5  ¦ 2,0-2,8  ¦   2,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука               ¦1с.-2,4   ¦в/с-      ¦в/с-      ¦в/с-2,9   ¦
   ¦                    ¦          ¦ 2,7-2,8  ¦  2,8-3,2 ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦  0,9     ¦ 1,0-1,5  ¦ 1,5-1,7  ¦   1,3    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦          Закупочные цены                                       ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    -     ¦   -      ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦    -     ¦   -      ¦  1,44    ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦    -     ¦    -     ¦    -     ¦     -    ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦г.        ¦г. Южно-  ¦ г. Катав-¦г. Верхний¦
   ¦                    ¦В. Уральск¦  уральск ¦ Ивановск ¦ Уфалей   ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко         х)  ¦3,7 %-2,0 ¦2,5 %-    ¦3,2 %-2,5-¦2,5 %-3,1 ¦
   ¦                    ¦    фл.   ¦3,0-3,4   ¦  2,8 фас.¦   фл.    ¦
   ¦                    ¦          ¦    пак.  ¦3,5 %-3,0 ¦2,5 % -   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦    фас.  ¦ 4,0 фас. ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦ 16,0-21,0¦17,0-19,0 ¦17,5-25,0 ¦   21,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦20 %-12,0 ¦20 %-     ¦20 %-     ¦20 %-14,4 ¦
   ¦                    ¦          ¦14,0-14,5 ¦14,0-16,0 ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦10,0-11,6 ¦11,6-14,0 ¦9,6-13,2  ¦   10,4   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦10,0-17,0 ¦12,5-14,0 ¦12,0-13,0 ¦   15,9   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦13,0-16,0 ¦14,5-15,0 ¦  14,0    ¦  16,4    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦ 9.8-11,5 ¦ 16,0-17,0¦ 10,0-13,5¦   12,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦21,5-24,0 ¦20,0-24,0 ¦21,0-26,0 ¦19,0-25,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦26,0-27,0 ¦25,0-27,0 ¦23,0-27,0 ¦25,0-40,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦ 4,4-5,0  ¦ 3,5-4,3  ¦ 3,9-4,8  ¦   5,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦ 4,3-4,8  ¦ 4,4-5,3  ¦ 4,1-5,5  ¦   3,8    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 10,4-11,0¦ 9,0-11,0 ¦ 9,8-14,0 ¦   8,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,7-  ¦1с. 0,7-  ¦1с. 0,75- ¦1с. 0,7-  ¦
   ¦                    ¦ 2,0-2,3  ¦    2,5   ¦ 2,1-2,4  ¦    2,2   ¦
   ¦                    ¦в/с 0,7-  ¦          ¦1с. 0,65- ¦2с. 0,75- ¦
   ¦                    ¦  2,5     ¦          ¦ 2,2-2,5  ¦    2,2   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦ 16,5-18,5¦19,0-23,0 ¦17,5-38,0 ¦   19,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 0,8-1,7  ¦   0,5    ¦    1,0   ¦    1,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦ 1,4-2,9  ¦     -    ¦  1,8-2,0 ¦    2,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦  3,5     ¦      -   ¦ 3,0-4,0  ¦   1,7    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦  2,5     ¦      -   ¦   4,0    ¦   1,7    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦  2,0-3,0 ¦    -     ¦2,2-2,3   ¦   3,2    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука               ¦1с.-2,1   ¦в/с-2,6   ¦1с. 2,4   ¦в/с-2,5   ¦
   ¦                    ¦в/с-2,2-  ¦          ¦2с. 2,6   ¦1с. 2,3   ¦
   ¦                    ¦   2,5    ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 0,9-1,4  ¦ 0,9-1,2  ¦ 1,0-1,2  ¦   1,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦   0,725  ¦   -      ¦    -     ¦   0,86   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦   1,5    ¦     -    ¦    -     ¦   1,3    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦ 4,5-8,5  ¦    -     ¦     -    ¦    -     ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                         Председатель
                                                 комитета по политике
                                                    цен администрации
                                                  Челябинской области
                                                         М.А.ЛУШНИКОВ


<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz