АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
ТАБЛИЦА
от 10 апреля 1997 года
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 АПРЕЛЯ 1997 ГОДА
(в тыс. руб.)
--------------T--------T--------T-------T-------T--------T-------¬
¦Наименование ¦ Челя- ¦ г. В. ¦ Нязе- ¦Злато- ¦ Миасс ¦Магни- ¦
¦ ¦ бинск ¦Уральск ¦ пет- ¦ уст ¦ ¦тогорск¦
¦ ¦ ¦ ¦ ровск ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+--------+--------+-------+-------+--------+-------+
¦Молоко *) ¦3,2 %- ¦3,5 %- ¦3,4 %- ¦3,2 %- ¦2,5 %- ¦2,5 %- ¦
¦ ¦ 3,0 фл.¦2,0 фл. ¦2,5-3,0¦3,8-4,1¦3,8-4,0 ¦ 2,6 ¦
¦ ¦3,2 %- ¦ ¦3,7 %- ¦3,2 %- ¦ пак. ¦ ¦
¦ ¦4,428 ¦ ¦ 3,0 ¦1,8-2,0¦3,2 %- ¦ ¦
¦ ¦ бут. ¦ ¦ ¦2,5 %- ¦3,5-4,2 ¦ ¦
¦ ¦2,5% - ¦ ¦ ¦3,2-3,5¦ пак. ¦ ¦
¦ ¦2,6 фл. ¦ ¦ ¦ ¦3,5 %- ¦ ¦
¦ ¦2,5 % - ¦ ¦ ¦ ¦ 4,0 ¦ ¦
¦ ¦3,6 бут.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливоч-¦19,2- ¦ 21,0- ¦ 19,0- ¦ 21,5- ¦ 20,2- ¦ 22,0- ¦
¦ ное ¦ 26,5 ¦ 28,0 ¦ 24,0 ¦ 25,0 ¦ 25,0 ¦ 23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %- ¦20 %- ¦20 %- ¦15 %- ¦15 %- ¦20 %- ¦
¦ ¦ 12,7 ¦ 15,0 ¦ 13,5 ¦11,5- ¦12,3- ¦ 12,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦40 %- ¦ 13,0 ¦ 15,6 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 15,0 ¦20 %- ¦20 %- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 16,0 ¦ 16,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦8,8-14,0¦9,2-12,0¦ 9,5- ¦ 10,0- ¦8,8-12,0¦ 12,0- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 10,0 ¦ 12,5 ¦ ¦ 13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина¦ 11,0- ¦ 12,0- ¦12,0- ¦ 10,0- ¦ - ¦ 10,0- ¦
¦ ¦ 12,0 ¦ 15,0 ¦ 13,0 ¦ 18,0 ¦ ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ 17,0- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦18,0-б/к¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦ 12,5- ¦ 12,0- ¦13,0- ¦ 11,0- ¦ - ¦ 12,0- ¦
¦ ¦ 13,0 ¦ 15,0 ¦ 14,0 ¦ 19,0 ¦ ¦ 14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 12,7- ¦ - ¦ 13,0- ¦ 8,5- ¦ 11,0- ¦ 13,0- ¦
¦ ¦ 16,0 ¦ ¦ 13,8 ¦ 13,5 ¦ 16,5 ¦ 16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦ 19,0- ¦ 22,0 ¦ 23,0- ¦ 19,0- ¦ 17,0- ¦ 17,5- ¦
¦ вареная ¦ 29,5 ¦ ¦ 24,0 ¦ 25,0 ¦ 27,2 ¦ 25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦ 22,0- ¦ 24,0- ¦ 26,0- ¦ 23,0- ¦ 23,0- ¦ 21,0- ¦
¦ копченая ¦ 48,0 ¦ 25,0 ¦ 33,0 ¦ 45,0 ¦ 36,5 ¦ 32,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦5,5-6,5 ¦ 5,5 ¦5,7-6,2¦5,1-6,0¦5,5-6,0 ¦5,2-5,5¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦3,2-6,0 ¦3,0-3,9 ¦3,2-3,4¦3,1-4,0¦3,3-4,0 ¦2,7-3,5¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло ¦5,0-11,0¦7,5-10,5¦ 5,4- ¦4,9-5,5¦5,5-10,0¦7,0-9,0¦
¦ растительное¦ ¦ ¦ 11,0 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с.0,65-¦1с.0,75-¦1с.0,7-¦1с.0,7-¦1с.0,6- ¦1с.0,6-¦
¦ ¦1,9-2,3 ¦ 2,3 ¦2,0-2,2¦2,2-2,4¦ 2,3 ¦ 2,4 ¦
¦ ¦1с.0,75-¦ ¦ ¦ ¦1с.0,65-¦ ¦
¦ ¦ 2,2 ¦ ¦ ¦ ¦2,0-2,3 ¦ ¦
¦ ¦черн. ¦ ¦ ¦ ¦1с. 0,7-¦ ¦
¦ ¦0,76- ¦ ¦ ¦ ¦2,5-2,6 ¦ ¦
¦ ¦2,4-2,6 ¦ ¦ ¦ ¦черн. ¦ ¦
¦ ¦черн. ¦ ¦ ¦ ¦0,7-2,5-¦ ¦
¦ ¦0,7-2,3-¦ ¦ ¦ ¦ 2,6 ¦ ¦
¦ ¦ 2,6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 16,0- ¦ 12,0- ¦ 15,0- ¦ 18,0- ¦ 17,5- ¦ 12,0- ¦
¦ ¦ 24,0 ¦ 13,4 ¦ 19,0 ¦ 23,0 ¦ 21,9 ¦ 18,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦1,2-2,5 ¦ 1,1 ¦ - ¦ 1,3 ¦1,0-1,8 ¦1,5-2,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦3,0-5,2 ¦ 3,5 ¦4,2-5,7¦ 3,5 ¦4,0-4,8 ¦3,0-3,5¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦1,5-5,0 ¦ 5,0 ¦ 3,0 ¦3,5-4,0¦2,0-3,5 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦1,5-5,0 ¦ 5,0 ¦ 3,0 ¦2,0-2,5¦1,2-2,5 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦1,8-5,0 ¦3,2-3,5 ¦3,1-3,3¦3,0-3,5¦2,5-4,4 ¦3,0-3,5¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦в/с- ¦1 с.-1,6¦1 с.- ¦в/с-3,0¦в/с- ¦в/с- ¦
¦ ¦2,5-3,1 ¦ ¦2,5-2,8¦1с.-2,3¦2,3-3,1 ¦2,6-2,7¦
¦ ¦1 с.-2,4¦ ¦ ¦ ¦1 с.- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2,2-2,3 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦0,8-1,5 ¦ 1,0 ¦1,0-1,5¦1,0-1,2¦0,9-1,5 ¦1,0-1,5¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 1,2 ¦ - ¦0,7-0,8¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 1,1 ¦ 1,65 ¦ 1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС (живой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ вес) ¦ - ¦ - ¦ - ¦3,8-4,0¦ 4,62 ¦7,0-8,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-------------+--------+--------+-------+-------+--------+--------
Продолжение таблицы
--------------T--------T--------T-------T-------T--------T-------¬
¦Наименование ¦В. Уфа- ¦ Чебар- ¦Озерск ¦Увель- ¦ Южно- ¦Троицк ¦
¦ ¦ лей ¦ куль ¦ ¦ский рн¦ уральск¦ ¦
+-------------+--------+--------+-------+-------+--------+-------+
¦ Молоко *) ¦2,5 %- ¦2,5 %- ¦2,5 %- ¦3,2 %- ¦2,5 %- ¦3,4 %- ¦
¦ ¦2,845 фл¦3,2-3,7 ¦3,9 пак¦ 2,1 ¦2,3-3,5 ¦ 1,8 ¦
¦ ¦2,5 %- ¦ фл. ¦ ¦ ¦ ¦2,5 %- ¦
¦ ¦3,7 фас.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло ¦ 22,5 ¦ 19.0- ¦ 20,5- ¦ 26,0 ¦ 20,6- ¦ 23,0- ¦
¦ сливочное ¦ ¦ 24,0 ¦ 26,0 ¦ ¦ 24,0 ¦ 25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦ 15 %- ¦ 15 %- ¦ 15 %- ¦ 25 %- ¦ 20 %- ¦ 15 %- ¦
¦ ¦ 12,65 ¦ 11,41 ¦ 13,2 ¦ 15,0 ¦ 12,7 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 10,4 ¦9,2-10,4¦ 11,6- ¦ 12,0 ¦8,8-11,6¦ 8,4- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 13,0 ¦ ¦ ¦ 10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо ¦ 14,9 ¦ 11,9- ¦ 12,0- ¦ 16,0 ¦ 12,0- ¦ 9,0- ¦
¦ говядина ¦ ¦ 16,0 ¦ 15,0 ¦ ¦ 12,5 ¦ 10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 15,8 ¦ 13,8- ¦ 13,0- ¦ 16,0 ¦ 13,0- ¦ 10,0- ¦
¦ ¦ ¦ 18,0 ¦ 17,0 ¦ ¦ 14,0 ¦ 14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 12,5 ¦ 10,0- ¦ 12,5- ¦ 12,5 ¦ 15,0 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ 16,0 ¦ 17,0 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦ 20,0- ¦ 19,0- ¦ 20,5- ¦ 23,0 ¦ 18,0- ¦ 23,0- ¦
¦ вареная ¦ 25,0 ¦ 20,0 ¦ 24,7 ¦ ¦ 24,0 ¦ 24,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦ 25,0- ¦ 26,0- ¦ 22,0- ¦ 30,0 ¦ 23,0- ¦ 25,0 ¦
¦ копченая ¦ 40,0 ¦ 33,0 ¦ 31,0 ¦ ¦ 27,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 6,0 ¦5,0-5,6 ¦5,5-6,4¦ 5,5 ¦5,5-6,5 ¦5,2-5,4¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,2 ¦3,6-3,8 ¦3,5-4,0¦ 3,5 ¦3,3-4,9 ¦3,1-3,5¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло ¦ 8,6 ¦5,5-7,0 ¦ 5,8- ¦ 7,0 ¦5,2-11,0¦6,5-9,0¦
¦ растительное¦ ¦ ¦ 13,0 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,7-¦в/с 0,6-¦ в/с ¦1с.0,75¦1с. 0,7-¦1с.0,65¦
¦ ¦ 2,2 ¦2,2-2,4 ¦ 0,73- ¦ 2,5 ¦ 2,5 ¦1,9-2,1¦
¦ ¦2с.0,75-¦1с. 0,8-¦ 2,7 ¦2с.0,75¦ ¦ ¦
¦ ¦ 2,2 ¦2,3-2,7 ¦ 1 с. ¦ 2,1 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 0,75- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 2,6 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 15,6 ¦ 16,5- ¦ 12,0- ¦ 20,0 ¦ 17,5- ¦ 18,0- ¦
¦ ¦ ¦ 22,0 ¦ 19,2 ¦ ¦ 22,0 ¦ 20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,3 ¦ 1,5 ¦1,6-2,5¦ 3,0 ¦ 1,8 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 4,0 ¦4,0-5,5 ¦ 4,3 ¦ 4,0 ¦3,0-3,5 ¦ 3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 2.8 ¦ 4,2 ¦3,2-4,0¦ 4,0 ¦3,0-3,6 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 2,5 ¦ 3,5 ¦3,5-4,0¦ 3,5 ¦3,0-3,7 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 3,8 ¦3,0-4,5 ¦3,1-3,7¦ 3,0 ¦3,0-3,6 ¦3,0-3,5¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦в/с-2,5 ¦в/с- ¦в/с- ¦в/с-3,0¦в/с- ¦1с.-2,1¦
¦ ¦1с.-2,3 ¦2,5-2,6 ¦3,0-3,1¦1с.-2,5¦2,3-3,5 ¦в/с-2,3¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,3 ¦ 0,9-1,1¦1,2-1,7¦ 1,2 ¦0,9-1,2 ¦1,2-1,5¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ Зерно ¦ 0,8 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 0,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,3 ¦ - ¦ 1,5 ¦ - ¦ 1,3 ¦ 1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 3,9 ¦
L-------------+--------+--------+-------+-------+--------+--------
Продолжение таблицы
-------------T--------T--------T--------T-------T--------T-------¬
¦Наименование¦Агапов- ¦Аргаяш. ¦г. Еман-¦г. Аша ¦г. Катав¦ г. ¦
¦ ¦ский р-н¦ р-н ¦желинск ¦ ¦ - Ива-¦Копейск¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ новск¦ ¦
+------------+--------+--------+--------+-------+--------+-------+
¦ Молоко *) ¦ - ¦2,5 %- ¦2,5 %- ¦2,5 %- ¦3,5 %- ¦2,5 %- ¦
¦ ¦ ¦ 3,2 ¦2,4-4,2 ¦ 2,4 ¦3,0-3,7 ¦3,6 бут¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,5 %- ¦ ¦3,2 %- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3,2 ¦ ¦4,4 бут¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло ¦ 25,0 ¦ - ¦ 20,7- ¦ 25,0- ¦ 20,0- ¦ 22,0- ¦
¦ сливочное ¦ ¦ ¦ 25,0 ¦ 26,0 ¦ 28,0 ¦ 23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦ - ¦15 %-2,0¦15 %- ¦20 %- ¦20 %- ¦15 %- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 14,0- ¦ 14,0- ¦ 15,2 ¦ 11,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 15,2 ¦ 15,0 ¦15 %- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 16,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 10,0 ¦ 12,0 ¦9,2-10,8¦ 10,0- ¦ 10,0- ¦ 9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 12,0 ¦ 12,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо ¦ 11,0 ¦ 13,0 ¦ 11,5- ¦ 12,0- ¦ 14,0- ¦ 12,0- ¦
¦ говядина ¦ ¦ ¦ 12,5 ¦ 15,0 ¦ 15,0 ¦ 14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо ¦ 13,0 ¦ 15,0 ¦ 13,5- ¦ 14,0- ¦ 14,0- ¦ 12,0- ¦
¦ свиное ¦ ¦ ¦ 14,0 ¦ 17,0 ¦ 16,0 ¦ 15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 12,0 ¦ 13,0 ¦ 11,2- ¦ 10,0- ¦ 12,0- ¦ 15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 12,7 ¦ 15,0 ¦ 13,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦ 24,0 ¦ 22,0- ¦ 19,0- ¦ 20,0- ¦ 22,0- ¦ 18,5- ¦
¦ вареная ¦ ¦ 26,0 ¦ 22,4 ¦ 26,0 ¦ 26,5 ¦ 19,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦ 26,5 ¦ 35,0- ¦ 21,5- ¦ 26,0- ¦ 25,0- ¦ 19,5- ¦
¦ копченая ¦ ¦ 40,0 ¦ 26,0 ¦ 36,0 ¦ 29,0 ¦ 26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ - ¦ 5,2 ¦ 5,4-6,0¦6,0-6,5¦5,7-5,8 ¦ 5,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 3,2-3,6¦3,0-4,7¦3,2-4,5 ¦ 3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло ¦ 10,5 ¦ 7,0 ¦5,5-7,5 ¦6,5-8,5¦6,0-9,5 ¦ 5,3 ¦
¦ растительн.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с.0,7- ¦1с.-2,4 ¦1с.0,7- ¦1с.0,6-¦1с.0,65-¦1с.0,75¦
¦ ¦ 2,7 ¦ ¦ 2,2 ¦ 2,3 ¦2,4-2,5 ¦2,1-2,4¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦в/с-0,6¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ - 2,5 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 12,2 ¦ 19,0- ¦ 15,0- ¦ 15,0- ¦ 17,0- ¦ 17,0- ¦
¦ ¦ ¦ 22,0 ¦ 18,0 ¦ 22,0 ¦ 19,0 ¦ 19,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ - ¦ 1,5 ¦ 1,5 ¦ 4,0 ¦ 1,0-1,1¦ 1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ - ¦ 5,5 ¦ - ¦ 4,6 ¦ 2,2-5,9¦ 3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ - ¦ 3,0 ¦ 2,0 ¦ 4,0 ¦ 3,6-3,7¦3,0-4,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 1,5 ¦ 3,0 ¦ 2,1 ¦ 4,0 ¦ 3,6 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 3,5 ¦ 4,0 ¦ 3,2 ¦3,0-4,0¦ 3,5-4,0¦2,8-3,3¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦1с.- 2,6¦ - ¦в/с- ¦в/с- ¦1с.-2,4-¦в/с-2,5¦
¦ ¦в/с- 3,0¦ ¦2,6-3,0 ¦2,6-3,5¦ 2,6 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦1с.- ¦в/с- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦2,4-3,0¦2,6-3,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,2 ¦ 1,5 ¦ 1,0-1,6¦1,0-1,9¦1,0-1,1 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ Зерно ¦ 0,55 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,1 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ 5,5 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L------------+--------+--------+--------+-------+--------+--------
Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ
|