Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты Челябинской области

Архив (обновление)

 

ТАБЛИЦА КОМИТЕТА ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.01.97 РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ЯНВАРЯ 1997 ГОДА

(по состоянию на 21 июля 2006 года)

<<< Назад


                   АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
                        КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН

                                ТАБЛИЦА
                         от 10 января 1996 года

                             РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
                НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
               ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ЯНВАРЯ 1997 ГОДА

                                                        (в тыс. руб.)
   -----------------T---------------T---------------T---------------¬
   ¦  Наименование  ¦   Челябинск   ¦  Магнитогорск ¦    Златоуст   ¦
   +----------------+---------------+---------------+---------------+
   ¦Молоко      х)  ¦3,2%-3,0 фл.   ¦2,5%-2,4 фл    ¦3,5%-1,8 фл    ¦
   ¦                ¦3,2%-4,428 бут.¦      -        ¦3,2%-3,2-4,2пак¦
   ¦                ¦2,5%-2,6 фл.   ¦               ¦               ¦
   ¦                ¦2,5%-3,6 бут.  ¦               ¦               ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Масло сливочное ¦18,5-23,0      ¦19,0-20,0      ¦23,0-25,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Сметана         ¦15%-12,7       ¦20%-11,5       ¦15%-13,5-15,0  ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Маргарин        ¦10,0-13,0      ¦10,0-11,0      ¦10,0-11,2      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Мясо говядина   ¦11,0-13,0      ¦10,0-12,0      ¦10,0-21,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Мясо свиное     ¦14,0           ¦12,0-14,0      ¦12,5-23,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Куры            ¦11,0-16,0      ¦14,0-16,0      ¦10,7-14,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Колбаса вареная ¦18,5-30,0      ¦18,0-26,0      ¦19,7-25,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Колбаса копченая¦22,0-48,0      ¦22,0-32,0      ¦25,0-47,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Яйцо            ¦4,3-5,8        ¦5,0-5,5        ¦4,8-5,5        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Сахар           ¦3,3-4,7        ¦2,8-3,5        ¦3,0-4,8        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Масло растител. ¦5,0-10,0       ¦7,0-9,0        ¦5,2-6,8        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Хлеб            ¦1с. 0,7-2,2-2,3¦1с. 0,6-2,4    ¦1с. 0,7-2,2-2,3¦
   ¦                ¦1с.0,75-2,2-2,3¦               ¦               ¦
   ¦                ¦черн.          ¦               ¦               ¦
   ¦                ¦0,76-2,4-2,6   ¦               ¦               ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Водка           ¦12,0-18,2      ¦12,0-16,0      ¦14,5-18,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Картофель       ¦1,0-1,6        ¦1,5-2,0        ¦0,95-1,0       ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Капуста         ¦2,0-4,7        ¦3,0-4,0        ¦2,5-6,0        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Морковь         ¦1,8-5,0        ¦2,0-2,5        ¦3,0-3,2        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Свекла          ¦1,8-5,0        ¦2,0-2,5        ¦1,8-2,6        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Лук             ¦2,0-4,0        ¦2,2-2,5        ¦1,5-2,3        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Мука            ¦1с. - 2,2      ¦в/с - 2,6-2,7  ¦в/с - 3,0-3,8  ¦
   ¦                ¦в/с - 2,6-3,3  ¦               ¦               ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Соль            ¦0,78-2,0       ¦1,0-1,2        ¦1,2            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦                           ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ                      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Зерно           ¦       -       ¦0,7-0,8        ¦1,0            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Молоко          ¦       -       ¦1,1            ¦1,65           ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦КРС (живой вес) ¦       -       ¦7,0-8,0        ¦3,8-4,0        ¦
   L----------------+---------------+---------------+----------------

                                                  Продолжение таблицы

   -----------------T---------------T---------------T---------------¬
   ¦  Наименование  ¦  В. Уральск   ¦     Миасс     ¦ Катав-Ивановск¦
   +----------------+---------------+---------------+---------------+
   ¦Молоко      х)  ¦               ¦3,2%-4,0-4,1   ¦3,2%-3,5-5,5фас¦
   ¦                ¦3,2%-4,428 бут.¦      -        ¦3,2%-3,2-4,2пак¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Масло сливочное ¦18,0           ¦21,5-30,0      ¦20,0-21,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Сметана         ¦       -       ¦15%-12,3       ¦20%-15,2       ¦
   ¦                ¦               ¦20%-16,0       ¦               ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Маргарин        ¦9,6            ¦9,2-14,4       ¦10,0-12,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Мясо говядина   ¦       -       ¦       -       ¦14,0-15,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Мясо свиное     ¦       -       ¦       -       ¦14,5-16,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Куры            ¦9,5-11,5       ¦11,0-12,0      ¦12,0-13,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Колбаса вареная ¦19,5-22,0      ¦20,0-25,0      ¦21,0-25,5      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Колбаса копченая¦24,0           ¦23,5-28,0      ¦25,0-29,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Яйцо            ¦5,2-5,9        ¦5,7            ¦4,7            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Сахар           ¦3,2            ¦2,7-3,6        ¦3,2-4,5        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Масло растител. ¦7,5-8,0        ¦5,6-10,0       ¦7,0-11,0       ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Хлеб            ¦1с.0,75-1,8-2,0¦1с.0,65-2,0-2,3¦1с.0,75-2,3-2,7¦
   ¦                ¦               ¦1с. 0,7-2,5-2,6¦               ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Водка           ¦12,0           ¦12,0-15,7      ¦12,0-15,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Картофель       ¦       -       ¦1,0-1,5        ¦1,0            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Капуста         ¦       -       ¦2,8            ¦3,8            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Морковь         ¦       -       ¦1,8-2,0        ¦3,0            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Свекла          ¦       -       ¦1,2-1,8        ¦3,0            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Лук             ¦2,0-2,5        ¦1,6-2,5        ¦2,2            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Мука            ¦1с. - 1,8      ¦в/с - 2,5-3,4  ¦в/с - 2,4      ¦
   ¦                ¦               ¦1с. - 2,7      ¦в/с - 2,8      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Соль            ¦1,0-1,2        ¦0,9-2,0        ¦1,1            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦                           ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ                      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Зерно           ¦       -       ¦       -       ¦       -       ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Молоко          ¦       -       ¦1,5            ¦       -       ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦КРС (живой вес) ¦       -       ¦4,0            ¦       -       ¦
   L----------------+---------------+---------------+----------------

                                                  Продолжение таблицы

   -----------------------T--------------------T--------------------¬
   ¦     Наименование     ¦       Троицк       ¦  Аргаяшский район  ¦
   +----------------------+--------------------+--------------------+
   ¦Молоко      х)        ¦    3,2% - 2,3 фл.  ¦   2,5% - 3,704 фл. ¦
   ¦                      ¦    2,5% - 3,4 пак. ¦                    ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Масло сливочное       ¦    24,0            ¦   20,0             ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Сметана               ¦    15% - 12,0      ¦   15% - 11,4-13,0  ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Маргарин              ¦    10,0            ¦   12,0             ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Мясо говядина         ¦    9,0-11,0        ¦   11,0             ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Мясо свиное           ¦    10,0-13,0       ¦   12,0             ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Куры                  ¦    12,0            ¦   14,0             ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Колбаса вареная       ¦    21,0            ¦   22,0             ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Колбаса копченая      ¦    23,0            ¦   24,0-45,0        ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Яйцо                  ¦    5,5             ¦   5,0              ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Сахар                 ¦    2,8-3,5         ¦   3,6              ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Масло растительное    ¦    6,0-7,5         ¦   9,5              ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Хлеб                  ¦1с. 0,6-1,9-2,3     ¦1с. 07,-2,4         ¦
   ¦                      ¦1с. 0,75-2,0        ¦                    ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Водка                 ¦    12,0            ¦   12,5-17,5        ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Картофель             ¦    1,3             ¦          -         ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Капуста               ¦    3,2             ¦          -         ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Морковь               ¦    3,2             ¦   2,0              ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Свекла                ¦    2,5             ¦   2,0              ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Лук                   ¦    1,5             ¦   2,0              ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Мука                  ¦    1с. - 2,2       ¦   в/с - 3,2        ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Соль                  ¦    1,0-1,3         ¦   1,5              ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦                       ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ                          ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Зерно                 ¦          -         ¦         -          ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦Молоко                ¦          -         ¦   1,5              ¦
   ¦                      ¦                    ¦                    ¦
   ¦КРС (живой вес)       ¦          -         ¦         -          ¦
   L----------------------+--------------------+---------------------

                                                  Продолжение таблицы

   -----------------T---------------T---------------T---------------¬
   ¦  Наименование  ¦   Чебаркуль   ¦   В. Уфалей   ¦  Еманжелинск  ¦
   +----------------+---------------+---------------+---------------+
   ¦Молоко      х)  ¦3,2%-3,704 фас.¦2,5%-3,7 фас.  ¦2,5%-3,8-4,2фас¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Масло сливочное ¦19,0-22,0      ¦19,0           ¦18,0-22,5      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Сметана         ¦15%-11,4-13,0  ¦20%-13,275     ¦15%-14,0-16,8  ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Маргарин        ¦9,6-11,2       ¦10,5           ¦9,2-12,8       ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Мясо говядина   ¦14,0-16,0      ¦14,9           ¦11,5           ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Мясо свиное     ¦12,5-22,0      ¦15,6           ¦14,0           ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Куры            ¦8,5-12,0       ¦10,5-12,0      ¦15,6           ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Колбаса вареная ¦22,0-25,0      ¦18,0-23,0      ¦18,0-22,5      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Колбаса копченая¦25,0-32,0      ¦22,0-26,0      ¦22,0-26,5      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Яйцо            ¦4,8-5,2        ¦4,9            ¦4,1-5,3        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Сахар           ¦3,0-3,5        ¦3,1            ¦3,0-3,5        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Масло растител. ¦5,0-7,8        ¦6,5-7,30       ¦5,2-5,6        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Хлеб            ¦в/с 0,6-2,4-2,6¦1с. 07,-2,0    ¦1с. 0,7-2,2    ¦
   ¦                ¦под.0,8-2,4-2,8¦дарн. 0,75-1,9 ¦               ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Водка           ¦12,0-19,5      ¦12,0           ¦12,0-16,0      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Картофель       ¦1,5            ¦1,1            ¦1,8            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Капуста         ¦4,2            ¦1,9            ¦2,1            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Морковь         ¦3,0            ¦1,8            ¦2,4            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Свекла          ¦3,0            ¦1,8            ¦2,1            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Лук             ¦3,8            ¦2,4            ¦2,5            ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Мука            ¦в/с - 2,2-2,5  ¦в/с - 2,3-2,7  ¦в/с - 2,6-3,0  ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Соль            ¦1,0-1,2        ¦1,0            ¦1,0-1,6        ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦                           ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ                      ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Зерно           ¦       -       ¦       -       ¦       -       ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦Молоко          ¦       -       ¦1,35           ¦       -       ¦
   ¦                ¦               ¦               ¦               ¦
   ¦КРС (живой вес) ¦       -       ¦       -       ¦       -       ¦
   L----------------+---------------+---------------+----------------

                                                         Председатель
                                                 комитета по политике
                                                    цен администрации
                                                  Челябинской области
                                                         М.А.ЛУШНИКОВ


<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz