АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
ТАБЛИЦА
от 10 декабря 1997 года
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ДЕКАБРЯ 1997 ГОДА
(в тыс. руб.)
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦Челябинск ¦Октябрьск.¦г. Магни- ¦г.Нязепет-¦
¦ ¦ ¦район ¦тогорск ¦ ровск ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %-3,0-¦2,5 %- ¦2,5 %-2,6 ¦3,3 %-2,3;¦
¦ ¦фл., 3,2 %¦1,8-2,0 фл¦ фл. ¦3,7 %-3,0 ¦
¦ ¦-4,428 бут¦2,5 %- ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %-2,6-¦2,6 фас. ¦ ¦ ¦
¦ ¦фл., ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %-3,6 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ бут. ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦20,7-25,0 ¦19,0-26,0 ¦20,0-22,0 ¦19,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-12,7 ¦20 %- ¦20 %-12,7 ¦15 %-13,0 ¦
¦ ¦ ¦10,0-12,0 ¦ ¦20 %-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,0-14,8 ¦ 11,2 ¦10,0-11,0 ¦ 9,0-10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦10,8-18,0 ¦ 12,0 ¦13,0-14,0 ¦12,0-14,0 ¦
¦ ¦20,0-25,0-¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ б/к ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦13,3-18,0 ¦14,0-15,0 ¦14,0-15,0 ¦14,0-15,0 ¦
¦ ¦20,0-30,0-¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ б/к ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦11,3-17,0 ¦12,0-13,0 ¦13,0-16,0 ¦10,8-12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦20,0-29,0 ¦ 22,0 ¦19,0-25,0 ¦21,0-24,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦23,0-51,0 ¦23,0-26,0 ¦23,0-35,0 ¦25,0-35,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦3,7-5,9 ¦5,0-5,5 ¦4,3-4,5 ¦4,4-5,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 4,0-5,1 ¦ 3,8-4,4 ¦3,6-4,0 ¦ 4,6-5,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 6,5-10,0 ¦10,0-11,0 ¦8,5-10,0 ¦ 9,8-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,65/ ¦1с. 0,75- ¦1с. 0,6 - ¦1с. 0,7- ¦
¦ ¦0,75-2,1/ ¦ 2,3-2,7 ¦ 2,2 ¦ 1,9-2,0 ¦
¦ ¦2,7; черн.¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦0,7-0,76- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,2-2,6 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦18,0-23,7 ¦18,6-21,0 ¦17,5-18,5 ¦18,0-21,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 0,8-2,0 ¦ - ¦ 1,0-1,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,0-3,0 ¦ - ¦0,8-1,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 0,8-3,4 ¦ - ¦1,5-2,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 0,9-4,0 ¦ - ¦1,5-2,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 1,5-4,5 ¦ 2,0-2,5 ¦ 2,5-3,0 ¦2,2-2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 2,1-2,4 ¦ 2,2 ¦ - ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,5-3,3 ¦ - ¦ 2,5-2,7 ¦ 2,7-2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 0,9-1,5 ¦ 1,5 ¦1,0-1,5 ¦1,0-1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1569,0 ¦ 1920,0 ¦ 1187,411 ¦ 756,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ 0,56 ¦ 0,5-0,6 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ 1,2 ¦ 1,1 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС (живой вес) ¦ - ¦ 5,2 ¦ 5,0 ¦ 12,0 ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦г. Куса ¦ г. Сатка ¦г. Верхний¦г. Пласт ¦
¦ ¦ ¦ ¦ Уфалей ¦ ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %-2,5 ¦3,2 %-4,2 ¦2,5 %-3,3 ¦2,5 %-3,6 ¦
¦ ¦ фл. ¦ фас. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 22,0 ¦21,0-22,0 ¦ 18,5 ¦ 20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-13,0 ¦15 %- ¦15 %-13,8 ¦20 %- 20,5¦
¦ ¦ ¦18,4-19,6 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 10,6 ¦ 9,6-10,0 ¦ 10,4 ¦ 10,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 16,0 ¦13,5-16,0 ¦ 16,3 ¦ 12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 17,0 ¦ 16,0-20,0¦ 16,9 ¦ 14,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ - ¦ 11,5-15,5¦ 11,8 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦ 18,5-24,0¦21,0-26,0 ¦ 19,0-25,0¦ 21,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦24,5-28,0 ¦22,0-47,0 ¦24,0-40,0 ¦ 23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 5,0 ¦ 4,0-4,6 ¦ 4,8 ¦ 3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,7 ¦ 3,7-4,1 ¦ 3,8 ¦ 3,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 8,5 ¦ 8,0-8,3 ¦ 8,8 ¦ 9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦0,65-2,1 ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7- ¦1с. 0,65- ¦
¦ ¦ ¦ 2,5 ¦ 2,2; ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦2с. 0,75- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 2,2 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 19,0 ¦18,0-19,5 ¦ 19,5 ¦ 17,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,0 ¦ 1,5-2,0 ¦ 1,5 ¦ 1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,5 ¦1,3-1,5 ¦ 2,1 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ - ¦2,0-2,3 ¦ 1,7 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ - ¦2,0-2,2 ¦ 1,7 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 2,0 ¦ 1,8 ¦ 2,5 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 2,2 ¦ - ¦ 2,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,4 ¦ 2,6 ¦ 2,5 ¦ 2,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,25 ¦ 1,4-1,5 ¦ 1,5 ¦ 1,35 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 889,1 ¦950,0- ¦ 954,0 ¦ 967,9 ¦
¦ ¦ ¦ 1000,0 ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ 0,8 ¦ 0,5-0,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,2 ¦ - ¦ 1,3 ¦ 1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 7,0-гов.¦
¦ ¦ ¦3,2 %-4,2 ¦ ¦ 10,0-св. ¦
¦ ¦ ¦ фас. ¦ ¦ ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦ Уйский ¦г. Миасс ¦Агаповский¦Еткульский¦
¦ ¦ район ¦ ¦ район ¦ р-он ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,7 %-2,0 ¦3,2 %- ¦ - ¦2,5 %- ¦
¦ ¦ ¦3,6-3,9 ¦ ¦3,8 фас. ¦
¦ ¦ ¦ пак. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦21,0-23,0 ¦20,0-22,0 ¦ - ¦21,0-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦20 %-15,0 ¦20 %-13,2-¦ - ¦20 %-16,8 ¦
¦ ¦ ¦ 16,0 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 14,0 ¦8,8-12,4 ¦ - ¦9,5-10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 13,0-15,0¦ 15,0 ¦ 14,0 ¦13,0-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 15,0 ¦ 15,8 ¦ - ¦ 16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 12,5 ¦ 16,4 ¦ - ¦12,0-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦ 20,0-24,0¦15,9-26,0 ¦ 26,0 ¦20,0-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦23,0-27,0 ¦25,0-45,0 ¦ 23,0 ¦22,0-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,7 ¦ 3,9-5,6 ¦ - ¦ 4,2-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,7 ¦3,8-4,5 ¦ 4,5 ¦ 3,8-4,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 9,5 ¦7,2-8,5 ¦ 9,5 ¦ 8,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7 - ¦в/с 0,6- ¦
¦ ¦ 2,3; ¦2,1-2,2; ¦ 2,6 ¦ 1,8 ¦
¦ ¦ ¦дарн.- 2,6¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦17,4-23,0 ¦17,0-23,6 ¦ 22,0 ¦20,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ - ¦ 0,8-1,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ - ¦1,5-2,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ - ¦1,5-2,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ - ¦1,3-1,5 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 2,5 ¦1,8-2,3 ¦ - ¦ 2,4-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 1,9 ¦2,1-2,5 ¦ 2,5 ¦ 1,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,2-2,3 ¦2,5-3,1 ¦ - ¦ 2,4-2,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,2 ¦0,9-1,2 ¦ 1,7 ¦ 1,1-1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1300,0 ¦ 1231,6 ¦ 1190,8 ¦1350,0- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1500,0 ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ 0,725 ¦ - ¦ 0,6 ¦ 0,72 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,1-1,3 ¦ 1,65 ¦ 1,1 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ 5,5 ¦ 5,0 ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦Златоуст ¦г. Карталы¦г. Троицк ¦г. Копейск¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %- ¦3,2 %- ¦2,5 %- ¦2,5 %-3,6 ¦
¦ ¦3,7-4,1 ¦2,5-4,0 ¦2,4-2,8 ¦ фас.; ¦
¦ ¦ пак. ¦ ¦ ¦3,2 %-3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ фас. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦21,0-25,0 ¦20,0-25,0 ¦20,0-22,0 ¦21,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦20 %- ¦20 %-16,0 ¦15 %-14,0 ¦15 %-11,0-¦
¦ ¦12,0-14,2 ¦ ¦ ¦ 13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,8-12,4 ¦10,8-14,0 ¦ 9,0-12,0 ¦10,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦12,5-13,0 ¦12,0-14,0 ¦11,0-15,0 ¦13,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦15,0-16,0 ¦ 13,0-15,0¦13,0-16,0 ¦12,0-18,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦12,0-14,0 ¦ 11,0-12,0¦ 15,0 ¦ 14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦18,0-31,0 ¦22,0-24,0 ¦ 19,0-24,0¦19,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦23,0-50,0 ¦ 26,0 ¦25,0-27,0 ¦20,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,2-5,0 ¦ 4,7-5,0 ¦ 4,2 ¦ 4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,4-4,2 ¦ 4,3-4,6 ¦ 3,8-4,5 ¦ 3,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 6,4-8,6 ¦ 11,0 ¦ 8,0-10,5 ¦ 7,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,7- ¦1с. 0,7- ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7 - ¦
¦ ¦2,5-2,6 ¦ 2,3; ¦1,9-2,2 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦в/с 0,7- ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ 2,4 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦17,4-22,0 ¦ 17,0-20,0¦18,0-22,0 ¦16,3-18,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,0-1,2 ¦ 2,5 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,1-1,5 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 1,0-1,9 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 1,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 1,8-1,9 ¦ 3,0 ¦ 1,2 ¦ 1,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 1,8-3,0 ¦ 2,5 ¦ 2,0 ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 2,2 ¦ 2,3 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,5-2,8 ¦ 2,7 ¦ 2,2-2,5 ¦ 2,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,2-1,3 ¦ 1,3 ¦ 1,5 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1130,0 ¦ 1300,0 ¦ 1000,0 ¦900,0- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 960,0 ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ 0,88 ¦ 0,89 ¦ 0,6 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,5-1,65 ¦ 1,2 ¦ 1,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦4,2-4,626 ¦ 5,0 ¦ 3,5 ¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦г. Катав- ¦Увельский ¦г. Коркино¦г. ¦
¦ ¦Ивановск ¦район ¦ ¦Трехгорный¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,5 %- ¦2,5 %-3,2 ¦3,2 %- ¦3,2 %-3,8 ¦
¦ ¦2,8-3,0 ¦ пак. ¦2,5-2,9 фл¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦3,2 %- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦3,2-3,8 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ бут; ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦19,0-25,0 ¦ 22,0 ¦20,0-21,0 ¦ 19,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦20 %- ¦20 %-15,0 ¦15 %- ¦15 %-13,3 ¦
¦ ¦13,2-17,2 ¦ ¦14,5-15,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,0-13,2 ¦ 11,0 ¦10,0-12,0 ¦ 11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦12,5-15,5 ¦ 15,0 ¦11,5-19,0 ¦ 14,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦14,0-16,0 ¦ 16,0 ¦12,0-20,0 ¦ 16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 14,5 ¦ 12,0 ¦11,7-18,0 ¦ 12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦20,0-26,5 ¦ 23,0 ¦18,5-24,0 ¦ 21,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦23,0-29,0 ¦ 26,0 ¦23,0-36,0 ¦ 25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦4,5-4,8 ¦ 5,0 ¦ 3,8-5,0 ¦ 4,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,7-4,0 ¦ 4,2 ¦ 3,7-4,0 ¦ 4,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 9,8-13,0 ¦ 10,0 ¦ 9,2-12,0 ¦ 9,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,75- ¦1с. 0,8 - ¦1с. 0,7 - ¦
¦ ¦ 2,4-2,5 ¦ 2,5; ¦ 2,3; ¦2,7 ¦
¦ ¦ ¦2с. 0,75- ¦1с. 0,7- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ 2,1 ¦ 2,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 17,5 ¦ 20,0 ¦ 16,5-25,0¦ 19,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 0,9-1,0 ¦ 1,0 ¦0,8-1,0 ¦ 1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,5 ¦1,0-1,2 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 4,0 ¦ 2,0 ¦ 0,8-1,2 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 4,0 ¦ 2,0 ¦ 0,9-1,2 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 2,2-2,4 ¦ 2,5 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 2,1-2,4 ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,4-2,7 ¦ 2,7 ¦ 2,7-3,0 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,1-1,3 ¦ 1,3 ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,35 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1163,0 ¦1300,0 ¦ 1982,8 ¦ 1195,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ 9,0-10,0¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦Аргаяшский¦г. Еманже-¦г. Озерск ¦г. Верхне-¦
¦ ¦ р-он ¦ линск ¦ ¦ уральск ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦2,5 %-3,4 ¦2,5 %- ¦3,5 %-2,7 ¦3,7 %-2,0 ¦
¦ ¦ ¦3,8-4,6 ¦ пак.; ¦ фл. ¦
¦ ¦ ¦ ¦3,2 %- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦3,4 пак. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ - ¦20,0-23,0 ¦ 18,0-24,0¦21,0-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-16,0 ¦15 %- ¦20 %- ¦20 %-14,0 ¦
¦ ¦ ¦15,0-17,0 ¦ 15,6-16,8¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 12,0 ¦8,8-10,0 ¦10,4-14,0 ¦10,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦12,0-14,0 ¦15,0-18,0 ¦13,0-22,0 ¦10,0-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦14,0-16,0 ¦16,0-18,0 ¦ 12,0-22,0¦14,0-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦12,0-14,0 ¦ 15,5 ¦ 17,5 ¦10,5-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦19,0-32,5 ¦18,0-23,0 ¦22,5-26,0 ¦ 22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦ 24,5-44,0¦23,5-24,0 ¦23,5-34,8 ¦26,0-27,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,0 ¦ 4,0-4,2 ¦ 4,5-5,5 ¦ 4,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ - ¦ 3,5-4,0 ¦ 4,0-4,7 ¦ 3,7-4,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 11,0 ¦ 7,5-10,0 ¦ 7,0-10,0 ¦ 9,5-12,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,7 - ¦в/с 0,75- ¦1с. 0,6- ¦
¦ ¦ 2,5 ¦ 2,2 ¦ 2,7; ¦ 2,0-2,2; ¦
¦ ¦ ¦ ¦1с. 0,75- ¦в/с 0,7- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 2,6 ¦2,3-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦20,0-24,0 ¦17,5-20,0 ¦22,0-24,7 ¦ 16,5-19,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ - ¦ 1,2 ¦ 1,6 ¦ 1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 2,0 ¦ 2,1 ¦ 1,3-2,0 ¦ 0,8-1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ - ¦ 2,0 ¦ 1,8-2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 1,7-1,9 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 2,2 ¦ 2,3 ¦ 2,2-2,5 ¦ 1,5-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ - ¦ 2,1-2,7 ¦ - ¦ 2,0-2,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ - ¦ 2,2-3,0 ¦ 2,7-3,2 ¦ 2,5-2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,5 ¦ 1,2-1,6 ¦ 1,3-1,7 ¦ 1,1-1,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1200,0 ¦ 834,9 ¦ 1250,0 ¦ 1200,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 0,962 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,5 ¦ - ¦ 1,44 ¦ 1,65 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 4,0-7,0 ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T--------T--------T-------T--------T--------¬
¦ Наименование ¦г.Кыштым¦Кизиль- ¦Варнен-¦г.Чебар-¦г. Аша ¦
¦ ¦ ¦ский р-н¦ский ¦ куль ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ р-он ¦ ¦ ¦
+--------------------+--------+--------+-------+--------+--------+
¦ Молоко х) ¦2,5 %- ¦3,7 %- ¦3,6 %- ¦3,2 %- ¦3,2 %- ¦
¦ ¦3,0-3,2 ¦3,0 ¦ 2,5 ¦3,6-4,0 ¦2,7-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 19,0- ¦ 22,0 ¦ 23,0 ¦22,0- ¦19,8- ¦
¦ ¦ 22,0 ¦ ¦ ¦ 23,0 ¦ 27,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %- ¦15 %- ¦12,0- ¦15 %- ¦20 %- ¦
¦ ¦14,5- ¦ 12,0 ¦ 14,0 ¦12,2- ¦11,5- ¦
¦ ¦ 15,0 ¦ ¦ ¦ 15,2¦ 14,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 10,8 ¦ 12,0 ¦ 13,2 ¦9,6-12,0¦10,0- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 14,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 14,0- ¦11,0- ¦11,0- ¦13,0 ¦ 16,0 ¦
¦ ¦ 15,0 ¦ 12,0 ¦ 13,0¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 16,0- ¦ 12,0- ¦12,0- ¦ 14,0 ¦16,0 ¦
¦ ¦ 18,0 ¦ 13,0 ¦ 15,0¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦11,0- ¦ 12,0 ¦ 12,0- ¦ 11,0 ¦ 11,5- ¦
¦ ¦ 12,0¦ ¦ 13,5 ¦ ¦ 16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦18,0- ¦23,0 ¦19,0- ¦20,0- ¦18,0- ¦
¦ ¦ 22,0 ¦ ¦ 24,0¦ 23,5 ¦ 26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦ 24,0- ¦26,0- ¦23,0- ¦23,0 ¦21,0- ¦
¦ ¦ 27,0 ¦ 28,0¦ 41,0 ¦ ¦ 31,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦3,6-5,0 ¦ 5,5 ¦ 5,5 ¦4,1-5,0 ¦4,2-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦3,7-4,0 ¦ 4,0 ¦4,3-5,2¦3,8-4,1 ¦ 4,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦7,0-10,0¦ 12,0 ¦10,0- ¦6,0-7,5 ¦6,5-11,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ 11,0¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,75¦в/с 0,75¦1с.0,75¦1с. 0,5-¦1с. 0,6-¦
¦ ¦2,2-2,3;¦2,2-2,5 ¦2,0-2,5¦1,8-2,3;¦2,0-2,6;¦
¦ ¦2с. 0,75¦ ¦ ¦черн.0,7¦2с. 0,6-¦
¦ ¦2,0-2,1 ¦ ¦ ¦ -2,4 ¦2,1-2,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦18,5- ¦16,5- ¦19,5- ¦16,5- ¦17,0- ¦
¦ ¦ 22,0 ¦ 21,5 ¦ 23,0 ¦ 22,0 ¦ 22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,2 ¦ - ¦ - ¦ 0,8 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,5 ¦ 1,0 ¦ - ¦ 1,5 ¦1,5-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 1,5 ¦ - ¦ - ¦ 3,0 ¦1,3-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 1,5 ¦ - ¦ - ¦ 3,5 ¦1,3-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦1,8-2,5 ¦ 3,0 ¦2,5-3,5¦ 2,6 ¦ 2,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 2,2 ¦ 2,0 ¦ 2,2 ¦ - ¦ 2,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦2,6-2,8 ¦ 2,5 ¦ 2,7 ¦ 2,4 ¦2,5-3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦1,0-1,3 ¦ 1,5 ¦1,2-1,5¦ 1,0 ¦ 1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦1500,0 ¦ 1293,0 ¦ 917,4¦ 957,0 ¦ 1734,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦0,45-0,5¦ 0,4 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,6 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,6 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦3,7-4,6 ¦4,0-4,5¦ - ¦ - ¦
L--------------------+--------+--------+-------+--------+---------
Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ
|