Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты Челябинской области

Архив (обновление)

 

ТАБЛИЦА КОМИТЕТА ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.11.97 РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 НОЯБРЯ 1997 ГОДА

(по состоянию на 21 июля 2006 года)

<<< Назад


                   АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
                        КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН

                                ТАБЛИЦА
                         от 10 ноября 1997 года

                             РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
                НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
               ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 НОЯБРЯ 1997 ГОДА

                                                        (в тыс. руб.)
   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦Челябинск ¦  г. Аша  ¦Увельский ¦Кунашакск.¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦  район   ¦  район   ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко          х) ¦3,2 %-3,0-¦3,2 %-2,8 ¦3,2 %-3,0 ¦4,0 %-2,0 ¦
   ¦                    ¦фл., 3,2 %¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦-4,428 бут¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦2,5 %-2,6-¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦фл.,      ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦2,5 %-3,6 ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦   бут.   ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦18,7-24,0 ¦   20,5   ¦   20,0   ¦18,0-20,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-12,7 ¦20 %-14,4 ¦25 %-14,0 ¦25 %-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦10,4-14,8 ¦   10,5   ¦   10,0   ¦12,5-14,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦11,0-18,0 ¦   16,0   ¦   14,0   ¦13,0-15,0 ¦
   ¦                    ¦18,5-25,0-¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦   б/к    ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦13,5-18,0 ¦   16,0   ¦   16,0   ¦15,0-17,0 ¦
   ¦                    ¦21,0-30,0-¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦   б/к    ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦11,5-17,5 ¦11,5-15,5 ¦   12,0   ¦12,5-14,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦19,0-35,0 ¦   23,0   ¦   23,0   ¦23,0-25,5 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦21,0-52,0 ¦   28,0   ¦    26,0  ¦26,6-28,5 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦3,5-5,0   ¦    4,5   ¦    3,5   ¦   5,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦ 3,6-6,0  ¦    4,2   ¦    4,0   ¦ 4,2-4,6  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 7,0-9,0  ¦ 8,5-10,0 ¦   11,0   ¦ 6,7-11,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,65/ ¦1с. 0,6-  ¦1с. 0,75- ¦в/с 0,7-  ¦
   ¦                    ¦0,75-2,1/ ¦  2,5     ¦  2,5;    ¦  2,5;    ¦
   ¦                    ¦2,7; черн.¦          ¦2с. 0,75- ¦рж. 0,7-  ¦
   ¦                    ¦0,7-0,76- ¦          ¦  2,1     ¦  2,8     ¦
   ¦                    ¦2,2-2,6   ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦18,0-23,7 ¦  19,0    ¦   20,0   ¦19,0-22,5 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 0,5-1,0  ¦   1,0    ¦   0,6    ¦   0,8    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦  0,7-2,5 ¦  1,3     ¦   1,0    ¦   1,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦  0,7-4,0 ¦  1,3     ¦   2,0    ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦  1,0-2,5 ¦  1,3     ¦   2,0    ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦  1,5-4,5 ¦  2,5     ¦   2,0    ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука   1 с.        ¦  2,2-2,3 ¦     -    ¦    -     ¦   2,2    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦ 2,6-3,4  ¦   2,8    ¦  2,7     ¦   2,7    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 0,9-1,5  ¦ 1,0-1,4  ¦  1,3     ¦   1,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦ 1569,0   ¦ 1734,0   ¦ 1060,0   ¦  1152,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦        Закупочные цены                                         ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    -     ¦      -   ¦    -     ¦   0,725  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦     -    ¦      -   ¦    -     ¦   1,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС (живой вес)    ¦     -    ¦      -   ¦    -     ¦   -      ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦г.Златоуст¦ г. Сатка ¦ Троицкий ¦ г. Нязе- ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦   район  ¦ петровск ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко          х) ¦3,5 %-1,7 ¦3,2 %-4,0 ¦    -     ¦3,3 %-2,25¦
   ¦                    ¦  фл;     ¦          ¦          ¦3,7 %-3,0 ¦
   ¦                    ¦3,2 %-    ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦3,7-4,1   ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦ пак.     ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦18,0-25,0 ¦19,0-20,0 ¦  25,0    ¦19,0-22,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-     ¦15 %-     ¦    -     ¦20 %-     ¦
   ¦                    ¦13,0-13,8 ¦15,8-18,0 ¦          ¦13,0-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦10,8-11,2 ¦  10,0    ¦14,0-14,4 ¦ 9,0-10,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦   12,5   ¦15,0-19,0 ¦    -     ¦12,0-14,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦  15,0    ¦ 16,0-20,0¦    -     ¦14,0-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦12,0-12,5 ¦ 11,5-13,5¦    -     ¦10,8-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦ 19,0-26,0¦18,0-26,0 ¦ 20,0-27,0¦20,0-24,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦27,0-45,0 ¦25,0-63,0 ¦24,0-30,0 ¦25,0-35,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦ 4,0-4,4  ¦ 3,4-3,8  ¦   -      ¦ 4,2-5,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦ 4,0-4,2  ¦ 3,8-4,8  ¦ 4,0-5,4  ¦ 4,6-5,6  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 7,5-8,5  ¦ 8,3-11,0 ¦   12,0   ¦ 9,8-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,7-  ¦1с. 0,75- ¦1с. 0,8-  ¦в/с 0,7-  ¦
   ¦                    ¦2,4-2,5   ¦   2,5    ¦  2,0-2,2 ¦2,1-2,2;  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦1с. 0,7-  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦ 2,0      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦17,0-20,7 ¦   19,0   ¦ 19,0-20,0¦18,0-21,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 0,8-1,2  ¦ 1,0-1,6  ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦ 1,5-1,7  ¦   1,2    ¦    -     ¦ 1,5-2,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦ 1,9-2,0  ¦   1,7    ¦    -     ¦      -   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦ 1,7-3,0  ¦   1,6    ¦   -      ¦     -    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦  1,9     ¦   1,8    ¦ 1,3-2,0  ¦ 2,0-2,8  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦  2,2     ¦    -     ¦    -     ¦     -    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦ 2,5-2,8  ¦  2,6     ¦  2,5     ¦  2,7-2,8 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 1,0-1,2  ¦ 1,2-1,5  ¦ 1,5-1,6  ¦ 1,0-1,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦ 1188,0   ¦ 900,0    ¦  834,9   ¦   -      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦        Закупочные цены                                         ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦  0,88    ¦   -      ¦  0,6     ¦     -    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦  1,5     ¦    -     ¦  1,5     ¦     -    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦  4,2     ¦    -     ¦  8,0     ¦     -    ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦г. Коркино¦Аргаяшский¦г. Троицк ¦Агаповский¦
   ¦                    ¦          ¦  район   ¦          ¦  район   ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко          х) ¦2,5 %-2,2-¦2,5 %-    ¦2,5 %-2,4 ¦    -     ¦
   ¦                    ¦2,7  фл.; ¦3,1 пак.  ¦  фл.;    ¦          ¦
   ¦                    ¦3,2 %-3,8 ¦          ¦2,5 %-    ¦          ¦
   ¦                    ¦   бут.   ¦          ¦2,8 фас.  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦17,5-21,0 ¦   21,0   ¦18,0-21,0 ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦20 %-14,0 ¦15 %-12,5 ¦15 %-14,4 ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦10,0-12,0 ¦  12,0    ¦8,8-10,0  ¦   12,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦ 10,0-15,0¦   13,0   ¦9,5-14,0  ¦   13,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦12,0-17,0 ¦14,0-16,0 ¦12,0-15,0 ¦   -      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦ 11,0-15,0¦14,0-17,0 ¦  15,0    ¦   -      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦ 18,5-23,0¦22,5-27,0 ¦17,0-26,0 ¦  25,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦21,0-32,0 ¦23,0-44,0 ¦  26,0    ¦   27,5   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦ 3,2-4,5  ¦   5,0    ¦ 3,2-4,7  ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦ 3,6-4,0  ¦   4,4    ¦ 3,2-4,5  ¦   5,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 9,0-11,0 ¦ 12,0     ¦ 8,0-10,5 ¦  8,4     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,8-  ¦1с. 0,6-  ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7-  ¦
   ¦                    ¦  2,3;    ¦  2,5     ¦ 1,8-2,2  ¦  2,6     ¦
   ¦                    ¦1с. 0,7-  ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦  2,0     ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦16,5-23,0 ¦20,0-23,0 ¦16,5-20,0 ¦   22,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 0,5-1,0  ¦    -     ¦ 0,6-1,2  ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦   1,0    ¦    2,0   ¦ 0,8-1,0  ¦   0,6    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦ 1,0      ¦  1,0     ¦ 1,7-2,0  ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦ 0,8-0,9  ¦   2,0    ¦   1,5    ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦ 0,9-1,1  ¦   2,4    ¦ 1,3-1,6  ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука   1 с.        ¦   -      ¦    -     ¦   2,3    ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦   2,5    ¦    -     ¦ 2,5-2,7  ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 1,0-1,2  ¦    -     ¦ 1,0-1,5  ¦    1,8   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦ 1982,8   ¦ 1200,0   ¦ 1000,0   ¦  1190,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦          Закупочные цены                                       ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    -     ¦    -     ¦  0,6-0,65¦    0,6   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦    -     ¦   1,3    ¦   1,3    ¦    1,1   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦    -     ¦    -     ¦   3,5    ¦    5,5   ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦В. Уфалей ¦Еткульский¦ Магнито- ¦ г. Пласт ¦
   ¦                    ¦          ¦  район   ¦  горск   ¦          ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко          х) ¦2,5 %-3,2 ¦2,0-2,4 фл¦2,5 %-2,6 ¦2,5 %-3,6 ¦
   ¦                    ¦   фл.    ¦          ¦   фл.    ¦   фас.   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦  18,5    ¦18,0-22,0 ¦18,0-19,0 ¦  19,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-13,8 ¦14,0-16,0 ¦20 %-12,7 ¦20 %-20,5 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦  10,4    ¦ 9,5-10,0 ¦10,0-11,0 ¦  10,4    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦  16,0    ¦13,0-16,0 ¦13,0-14,0 ¦  12,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦  16,5    ¦ 15,0-16,0¦14,0-15,0 ¦  14,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦  11,8    ¦ 11,5-14,0¦ 13,0-16,0¦  12,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦19,0-25,0 ¦21,0-22,0 ¦ 19,0-25,0¦  21,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦24,0-40,0 ¦24,0-26,0 ¦23,0-35,0 ¦   23,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦  4,5     ¦ 4,5-5,0  ¦ 3,7-4,3  ¦   3,8    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦   3,6    ¦ 3,8-4,2  ¦ 3,5-4,0  ¦  3,75    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦  8,5     ¦ 10,5-12,0¦ 8,5-10,0 ¦   9,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,7-  ¦0,6-      ¦1с. 0,6-  ¦1с. 0,65- ¦
   ¦                    ¦   2,2;   ¦ 1,8-2,2  ¦   2,2    ¦    2,0   ¦
   ¦                    ¦2с. 0,75- ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦  2,2     ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦  18,5    ¦ 20,5-22,0¦17,5-20,0 ¦  17,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦  1,5     ¦ 0,5-0,7  ¦ 0,8-1,0  ¦   1,8    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦  1,8     ¦ 1,0-1,2  ¦ 0,8-1,0  ¦   1,8    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦  1,7     ¦ 1,0-1,2  ¦  1,3     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦  1,7     ¦ 1,0-1,2  ¦  1,3     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦  2,3     ¦ 2,4-2,6  ¦ 1,8-2,0  ¦    2,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦  2,3     ¦    -     ¦   -      ¦      -   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦  2,5     ¦ 2,8-3,0  ¦ 2,6-2,7  ¦  2,55    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦  1,5     ¦ 1,1-1,2  ¦ 1,0-1,3  ¦  1,35    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦   954,0  ¦   1350,0 ¦  1165,248¦  962,9   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    0,8   ¦   0,725  ¦ 0,5-0,6  ¦  0,5-0,6 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦   1,3    ¦   1,5    ¦   1,1    ¦   1,3    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦   -      ¦   5,0    ¦   5,0    ¦   7,0    ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦г. Кыштым ¦ г. Куса  ¦Варненский¦ г. Миасс ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦  район   ¦          ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко          х) ¦3,2 %-3,0-¦3,2 %-2,5 ¦3,6 %-2,0 ¦3,2 %-    ¦
   ¦                    ¦3,2 фас.  ¦  фл.     ¦  разл.   ¦3,6-3,9   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦ фас.     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦19,0-21,0 ¦  18,0    ¦18,0-23,0 ¦17,5-20,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-     ¦15 %-12,2 ¦20 %-10,0 ¦20 %-     ¦
   ¦                    ¦14,5-15,0 ¦          ¦          ¦12,3-16,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦9,6-10,8  ¦   10,2   ¦12,0-13,0 ¦8,7-14,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦13,0-15,0 ¦   16,0   ¦11,0-13,0 ¦13,0-14,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦14,0-16,0 ¦   17,0   ¦12,5-15,0 ¦  15,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦9,5-15,5  ¦    -     ¦11,0-13,0 ¦10,8-16,5 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦17,5-22,0 ¦18,0-23,0 ¦19,0-24,0 ¦20,0-34,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦24,0-26,0 ¦24,0-28,0 ¦21,0-27,0 ¦17,7-26,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦ 3,8-4,4  ¦  4,4     ¦  4,5-5,0 ¦ 3,7-4,6  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦ 3,7-4,1  ¦  3,7     ¦ 4,0-5,2  ¦ 3,9-4,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 7,0-10,5 ¦  8,5     ¦ 9,5-11,0 ¦ 8,5-9,6  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,7-  ¦в/с-0,73- ¦1с. 0,85- ¦1с. 0,65- ¦
   ¦                    ¦  2,2;    ¦   2,1    ¦ 2,0-2,5  ¦2,2-2,3;  ¦
   ¦                    ¦2с. 0,7-  ¦          ¦          ¦под. 0,72-¦
   ¦                    ¦  1,9     ¦          ¦          ¦2,5-2,6   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦18,5-20,0 ¦   19,0   ¦ 20,0-23,0¦17,5-22,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 1,0-1,2  ¦  1,0     ¦0,8-0,9   ¦ 0,6-1,2  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦ 1,0-1,3  ¦  1,5     ¦0,7-1,0   ¦1,2-1,8   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦  1,5     ¦   -      ¦   -      ¦ 1,5-2,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦  1,5     ¦   -      ¦   -      ¦ 1,5-2,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦ 1,5-1,6  ¦   2,1    ¦ 1,8-2,0  ¦ 1,4-2,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦  2,2     ¦   2,1    ¦  2,7     ¦ 2,2-2,6  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦  2,5     ¦   2,4    ¦   -      ¦ 2,5-3,5  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 1,0-1,2  ¦  1,25    ¦ 1,2-1,5  ¦ 0,9-1,2  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦ 1500,0   ¦ 889,1    ¦  917,4   ¦ 1100,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦    -     ¦ 1,0      ¦   0,4    ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦    1,3   ¦ 1,227-   ¦   0,95   ¦   1,65   ¦
   ¦                    ¦          ¦   1,364  ¦          ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦    -     ¦    -     ¦   4,0-4,5¦    -     ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦В. Уральск¦Брединский¦  Катав-  ¦г. Копейск¦
   ¦                    ¦          ¦  район   ¦ Ивановск ¦          ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко          х) ¦3,7 %-2,0 ¦2,5 %-1,6 ¦3,2 %-    ¦2,5 %-    ¦
   ¦                    ¦  фл.     ¦  фл.     ¦2,8 фас.; ¦3,6 пак.; ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦3,5 %-    ¦3,2 %-    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦3,0 фас.  ¦3,8 пак.  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦   21,0   ¦   20,75  ¦ 19,0-25,0¦  18,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦20 %-13,0 ¦10 %-7,0  ¦20 %-     ¦15 %-     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦ 14,0-16,0¦11,0-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦10,0-14,0 ¦  11,8    ¦10,0-13,2 ¦10,0-12,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦12,0-17,0 ¦  11,5    ¦12,0-13,5 ¦12,0-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦14,0-18,0 ¦  13,0    ¦ 14,0-15,0¦12,0-18,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦  10,7    ¦  11,9    ¦11,5-14,5 ¦13,0-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦23,0-24,0 ¦ 20,5     ¦21,5-26,0 ¦ 18,0-20,0¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦ 22,0-27,5¦  22,3    ¦23,0-27,0 ¦20,0-27,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦  4,5     ¦  3,4     ¦ 4,2-4,5  ¦  4,0     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦ 3,7-4,8  ¦  3,9     ¦ 3,6-5,5  ¦  3,8     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 7,0-12,0 ¦  12,5    ¦ 9,8-14,0 ¦  8,5     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,6-  ¦1с. 0,87- ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7-  ¦
   ¦                    ¦2,0-2,2;  ¦  2,1;    ¦  2,5;    ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦в/с- 0,6- ¦2с. 0,87- ¦1с. 0,75- ¦          ¦
   ¦                    ¦2,3-2,5   ¦   1,5    ¦ 2,1-2,4  ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦16,8-27,0 ¦   20,5   ¦16,5-38,0 ¦ 16,5-22,0¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦ 1,7      ¦   0,7    ¦0,9-1,0   ¦   0,8    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦ 0,6-0,7  ¦   0,7    ¦ 1,2-2,0  ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦  2,0     ¦   2,0    ¦ 3,0-4,0  ¦ 1,2      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦  2,0     ¦    -     ¦   4,0    ¦ 0,9-1,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦   2,0    ¦   1,75   ¦ 2,2-2,3  ¦  2,0     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦ 1,8-2,0  ¦   1,6    ¦  2,4     ¦   -      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦ 2,1-2,5  ¦   2,0    ¦ 2,6-2,7  ¦  2,6     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 1,0-1,3  ¦   1,5    ¦ 0,8-1,2  ¦ 1,0      ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦ 1200,1   ¦  834,9   ¦ 1162,8   ¦  600,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦  0,962   ¦  0,5     ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦   1,5    ¦  1,175   ¦    -     ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦ 5,0-8,2  ¦  4,5     ¦    -     ¦    -     ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T----------T----------T----------T----------¬
   ¦ Наименование       ¦Трехгорный¦Чебаркуль-¦Чебаркуль ¦ г. Южно- ¦
   ¦                    ¦          ¦ский район¦          ¦ уральск  ¦
   +--------------------+----------+----------+----------+----------+
   ¦ Молоко          х) ¦3,2 %-3,57¦3,0-3,6   ¦3,2 %-    ¦2,5 %-4,0 ¦
   ¦                    ¦   фас.   ¦          ¦3,7-4,0   ¦    пак.  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦  19,4    ¦ 17,0-20,0¦16,5-20,4 ¦19,5-21,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-13,78¦20 %-13,0 ¦20 %-     ¦20 %-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦12,2-13,0 ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Маргарин           ¦   11,3   ¦  12,0    ¦   12,0   ¦ 9,6-12,5 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦  14,5    ¦  12,0    ¦   12,5   ¦11,5-15,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦ 16,0     ¦  15,0    ¦   14,5   ¦15,0-16,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Куры               ¦   12,0   ¦ 12,0-13,0¦   12,0   ¦15,0-16,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦  19,25   ¦17,0-22,0 ¦ 18,0-22,5¦20,0-26,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦ 24,68    ¦23,0-25,0 ¦24,5-31,0 ¦23,0-29,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Яйцо               ¦ 4,08     ¦  4,5     ¦3,0-4,4   ¦ 4,0-4,2  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Сахар              ¦ 4,2      ¦ 3,5-4,0  ¦3,6-4,1   ¦ 3,6-5,3  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 9,5      ¦ 9,0-10,0 ¦7,8-11,5  ¦7,5-11,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,7-  ¦1с. 0,6-  ¦1с. 0,5-  ¦1с. 0,7-  ¦
   ¦                    ¦  2,7     ¦   2,0    ¦   2,0;   ¦   2,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦черн. 0,7-¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦   2,4    ¦          ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Водка              ¦ 19,75    ¦  19,5    ¦ 16,5-23,5¦17,5-23,6 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Картофель          ¦  1,25    ¦  0,5     ¦  0,7     ¦   0,85   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Капуста            ¦  1,37    ¦  1,0     ¦  1,6     ¦   1,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Морковь            ¦  2,8     ¦   2,0    ¦  2,0     ¦   2,5    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Свекла             ¦  3,0     ¦   2,0    ¦  2,0     ¦   2,0    ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Лук                ¦  2,0     ¦   2,0    ¦  3,5     ¦ 1,6-2,0  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦   -      ¦   2,2    ¦   2,7    ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Мука в/с           ¦ 2,8      ¦   2,6    ¦   3,0    ¦  2,5-3,0 ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Соль               ¦ 1,4      ¦  1,3     ¦  0,8     ¦ 1,0-1,2  ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦  1195,8  ¦  1150,0  ¦  957,508 ¦  815,0   ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Зерно              ¦   -      ¦   0,725  ¦  0,725   ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ Молоко             ¦   -      ¦   1,3    ¦   1,6    ¦    -     ¦
   ¦                    ¦          ¦          ¦          ¦          ¦
   ¦ КРС                ¦   -      ¦   5,0    ¦   3,7    ¦    -     ¦
   L--------------------+----------+----------+----------+-----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T--------T--------T-------T--------T--------¬
   ¦ Наименование       ¦Карабаш ¦Октябрь-¦Кизиль-¦Еманже- ¦Карталы ¦
   ¦                    ¦        ¦ский р-н¦ ский  ¦ линск  ¦        ¦
   +--------------------+--------+--------+-------+--------+--------+
   ¦ Молоко          х) ¦3,2 %-  ¦2,5 %-  ¦3,7 %- ¦2,5 %-  ¦2,5 %-  ¦
   ¦                    ¦2,95    ¦1,8 фл. ¦ 2,0   ¦3,8-4,2 ¦2,0 фл. ¦
   ¦                    ¦        ¦3,2 %-  ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦2,6 фас.¦       ¦        ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦  19,0  ¦18,0-   ¦  20,0 ¦16,5-   ¦20,0-   ¦
   ¦                    ¦        ¦    26,0¦       ¦ 21,0   ¦   23,0 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Сметана            ¦15 %-   ¦20 %-   ¦15 %-  ¦15 %-   ¦20 %-   ¦
   ¦                    ¦ 12,2   ¦   10,0 ¦ 10,0  ¦14,0-   ¦14,0-   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦    17,0¦  15,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Маргарин           ¦ 10,0   ¦11,2-   ¦ 12,0  ¦8,8-12,0¦  14,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦    16,0¦       ¦        ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦  14,0  ¦12,0-   ¦11,0-  ¦12,0-   ¦ 12,0   ¦
   ¦                    ¦        ¦   13,0 ¦   12,0¦  13,5  ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦  16,0  ¦   15,0 ¦12,0-  ¦  -     ¦13,0-   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦   13,0¦        ¦  14,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Куры               ¦  13,0  ¦   12,0 ¦ 12,0  ¦ 14,3   ¦ 11,8   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦  21,5  ¦22,0-   ¦22,0-  ¦18,0-   ¦  23,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦   23,0 ¦   24,0¦   22,5 ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦ 24,3   ¦24,0-   ¦24,0-  ¦21,0-   ¦  26,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦    26,0¦  28,0 ¦   24,0 ¦        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Яйцо               ¦  4,1   ¦4,5-5,0 ¦ 4,5   ¦3,0-4,2 ¦  4,7   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Сахар              ¦ 3,9    ¦3,8-4,0 ¦ 4,0   ¦3,5-3,8 ¦  4,3   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Масло растительное ¦ 9,8    ¦8,0-10,0¦ 11,5  ¦7,5-10,0¦   11,0 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Хлеб               ¦1с. 0,62¦1с. 0,75¦2,0-2,5¦1с. 0,7-¦1с. 0,7-¦
   ¦                    ¦ -2,2   ¦-2,5-2, ¦       ¦   2,2  ¦ 2,3;   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦в/с 0,7-¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦  2,4   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Водка              ¦  19,5  ¦18,6-   ¦16,5-  ¦17,0-   ¦20,0-   ¦
   ¦                    ¦        ¦   20,0 ¦  20,0 ¦  20,0  ¦  23,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Картофель          ¦  1,6   ¦1,0-1,5 ¦ 1,3   ¦  1,2   ¦ 2,5    ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Капуста            ¦ 2,0    ¦1,0-2,0 ¦ 1,7   ¦  2,1   ¦   1,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Морковь            ¦ 1,8    ¦  1,7   ¦ 1,7   ¦  2,0   ¦   2,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Свекла             ¦ 1,8    ¦  1.7   ¦ 1,7   ¦ 2,0    ¦   2,0  ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Лук                ¦ 1,8    ¦2,0-2,5 ¦ 2,5   ¦ 2,35   ¦ 1,3-2,0¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Мука 1 с.          ¦  -     ¦2,0-2,3 ¦ 1,8   ¦2,1-2,7 ¦  2,2   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Мука в/с           ¦  2,8   ¦  -     ¦ 2,0   ¦2,2-3,0 ¦  2,7   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Соль               ¦  1,1   ¦1,0-1,5 ¦ 1,0   ¦1,0-1,6 ¦  1,3   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Гарантир. перечень ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ ритуальных услуг   ¦882,0   ¦ 1920,0 ¦ 1293,0¦ 834,9  ¦ 1250,0 ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦         Закупочные цены                                        ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Зерно              ¦  -     ¦  0,725 ¦ 0,45  ¦   -    ¦ 0,89   ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ Молоко             ¦  -     ¦  1,3   ¦  1,1  ¦   -    ¦ 1,2    ¦
   ¦                    ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦
   ¦ КРС                ¦  -     ¦  5,3   ¦3,7-4,6¦   -    ¦ 5,0    ¦
   L--------------------+--------+--------+-------+--------+---------

                                                         Председатель
                                                 комитета по политике
                                                    цен администрации
                                                  Челябинской области
                                                         М.А.ЛУШНИКОВ


<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz