АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
ТАБЛИЦА
от 10 ноября 1997 года
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 НОЯБРЯ 1997 ГОДА
(в тыс. руб.)
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦Челябинск ¦ г. Аша ¦Увельский ¦Кунашакск.¦
¦ ¦ ¦ ¦ район ¦ район ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %-3,0-¦3,2 %-2,8 ¦3,2 %-3,0 ¦4,0 %-2,0 ¦
¦ ¦фл., 3,2 %¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦-4,428 бут¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %-2,6-¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦фл., ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %-3,6 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ бут. ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦18,7-24,0 ¦ 20,5 ¦ 20,0 ¦18,0-20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-12,7 ¦20 %-14,4 ¦25 %-14,0 ¦25 %-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,4-14,8 ¦ 10,5 ¦ 10,0 ¦12,5-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦11,0-18,0 ¦ 16,0 ¦ 14,0 ¦13,0-15,0 ¦
¦ ¦18,5-25,0-¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ б/к ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦13,5-18,0 ¦ 16,0 ¦ 16,0 ¦15,0-17,0 ¦
¦ ¦21,0-30,0-¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ б/к ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦11,5-17,5 ¦11,5-15,5 ¦ 12,0 ¦12,5-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦19,0-35,0 ¦ 23,0 ¦ 23,0 ¦23,0-25,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦21,0-52,0 ¦ 28,0 ¦ 26,0 ¦26,6-28,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦3,5-5,0 ¦ 4,5 ¦ 3,5 ¦ 5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,6-6,0 ¦ 4,2 ¦ 4,0 ¦ 4,2-4,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 7,0-9,0 ¦ 8,5-10,0 ¦ 11,0 ¦ 6,7-11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,65/ ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,75- ¦в/с 0,7- ¦
¦ ¦0,75-2,1/ ¦ 2,5 ¦ 2,5; ¦ 2,5; ¦
¦ ¦2,7; черн.¦ ¦2с. 0,75- ¦рж. 0,7- ¦
¦ ¦0,7-0,76- ¦ ¦ 2,1 ¦ 2,8 ¦
¦ ¦2,2-2,6 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦18,0-23,7 ¦ 19,0 ¦ 20,0 ¦19,0-22,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 0,5-1,0 ¦ 1,0 ¦ 0,6 ¦ 0,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 0,7-2,5 ¦ 1,3 ¦ 1,0 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 0,7-4,0 ¦ 1,3 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 1,0-2,5 ¦ 1,3 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 1,5-4,5 ¦ 2,5 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 2,2-2,3 ¦ - ¦ - ¦ 2,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,6-3,4 ¦ 2,8 ¦ 2,7 ¦ 2,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 0,9-1,5 ¦ 1,0-1,4 ¦ 1,3 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1569,0 ¦ 1734,0 ¦ 1060,0 ¦ 1152,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 0,725 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС (живой вес) ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦г.Златоуст¦ г. Сатка ¦ Троицкий ¦ г. Нязе- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ район ¦ петровск ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,5 %-1,7 ¦3,2 %-4,0 ¦ - ¦3,3 %-2,25¦
¦ ¦ фл; ¦ ¦ ¦3,7 %-3,0 ¦
¦ ¦3,2 %- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦3,7-4,1 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ пак. ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦18,0-25,0 ¦19,0-20,0 ¦ 25,0 ¦19,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %- ¦15 %- ¦ - ¦20 %- ¦
¦ ¦13,0-13,8 ¦15,8-18,0 ¦ ¦13,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,8-11,2 ¦ 10,0 ¦14,0-14,4 ¦ 9,0-10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 12,5 ¦15,0-19,0 ¦ - ¦12,0-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 15,0 ¦ 16,0-20,0¦ - ¦14,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦12,0-12,5 ¦ 11,5-13,5¦ - ¦10,8-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦ 19,0-26,0¦18,0-26,0 ¦ 20,0-27,0¦20,0-24,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦27,0-45,0 ¦25,0-63,0 ¦24,0-30,0 ¦25,0-35,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,0-4,4 ¦ 3,4-3,8 ¦ - ¦ 4,2-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 4,0-4,2 ¦ 3,8-4,8 ¦ 4,0-5,4 ¦ 4,6-5,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 7,5-8,5 ¦ 8,3-11,0 ¦ 12,0 ¦ 9,8-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,7- ¦1с. 0,75- ¦1с. 0,8- ¦в/с 0,7- ¦
¦ ¦2,4-2,5 ¦ 2,5 ¦ 2,0-2,2 ¦2,1-2,2; ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦1с. 0,7- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦17,0-20,7 ¦ 19,0 ¦ 19,0-20,0¦18,0-21,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 0,8-1,2 ¦ 1,0-1,6 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,5-1,7 ¦ 1,2 ¦ - ¦ 1,5-2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 1,9-2,0 ¦ 1,7 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 1,7-3,0 ¦ 1,6 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 1,9 ¦ 1,8 ¦ 1,3-2,0 ¦ 2,0-2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 2,2 ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,5-2,8 ¦ 2,6 ¦ 2,5 ¦ 2,7-2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,2-1,5 ¦ 1,5-1,6 ¦ 1,0-1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1188,0 ¦ 900,0 ¦ 834,9 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ 0,88 ¦ - ¦ 0,6 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,5 ¦ - ¦ 1,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ 4,2 ¦ - ¦ 8,0 ¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦г. Коркино¦Аргаяшский¦г. Троицк ¦Агаповский¦
¦ ¦ ¦ район ¦ ¦ район ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦2,5 %-2,2-¦2,5 %- ¦2,5 %-2,4 ¦ - ¦
¦ ¦2,7 фл.; ¦3,1 пак. ¦ фл.; ¦ ¦
¦ ¦3,2 %-3,8 ¦ ¦2,5 %- ¦ ¦
¦ ¦ бут. ¦ ¦2,8 фас. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦17,5-21,0 ¦ 21,0 ¦18,0-21,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦20 %-14,0 ¦15 %-12,5 ¦15 %-14,4 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,0-12,0 ¦ 12,0 ¦8,8-10,0 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 10,0-15,0¦ 13,0 ¦9,5-14,0 ¦ 13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦12,0-17,0 ¦14,0-16,0 ¦12,0-15,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 11,0-15,0¦14,0-17,0 ¦ 15,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦ 18,5-23,0¦22,5-27,0 ¦17,0-26,0 ¦ 25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦21,0-32,0 ¦23,0-44,0 ¦ 26,0 ¦ 27,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 3,2-4,5 ¦ 5,0 ¦ 3,2-4,7 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,6-4,0 ¦ 4,4 ¦ 3,2-4,5 ¦ 5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 9,0-11,0 ¦ 12,0 ¦ 8,0-10,5 ¦ 8,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,8- ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7- ¦
¦ ¦ 2,3; ¦ 2,5 ¦ 1,8-2,2 ¦ 2,6 ¦
¦ ¦1с. 0,7- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 2,0 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦16,5-23,0 ¦20,0-23,0 ¦16,5-20,0 ¦ 22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 0,5-1,0 ¦ - ¦ 0,6-1,2 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,0 ¦ 2,0 ¦ 0,8-1,0 ¦ 0,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,7-2,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 0,8-0,9 ¦ 2,0 ¦ 1,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 0,9-1,1 ¦ 2,4 ¦ 1,3-1,6 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ - ¦ - ¦ 2,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,5 ¦ - ¦ 2,5-2,7 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,0-1,2 ¦ - ¦ 1,0-1,5 ¦ 1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1982,8 ¦ 1200,0 ¦ 1000,0 ¦ 1190,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ 0,6-0,65¦ 0,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ 1,3 ¦ 1,3 ¦ 1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ 3,5 ¦ 5,5 ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦В. Уфалей ¦Еткульский¦ Магнито- ¦ г. Пласт ¦
¦ ¦ ¦ район ¦ горск ¦ ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦2,5 %-3,2 ¦2,0-2,4 фл¦2,5 %-2,6 ¦2,5 %-3,6 ¦
¦ ¦ фл. ¦ ¦ фл. ¦ фас. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 18,5 ¦18,0-22,0 ¦18,0-19,0 ¦ 19,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-13,8 ¦14,0-16,0 ¦20 %-12,7 ¦20 %-20,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 10,4 ¦ 9,5-10,0 ¦10,0-11,0 ¦ 10,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 16,0 ¦13,0-16,0 ¦13,0-14,0 ¦ 12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 16,5 ¦ 15,0-16,0¦14,0-15,0 ¦ 14,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 11,8 ¦ 11,5-14,0¦ 13,0-16,0¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦19,0-25,0 ¦21,0-22,0 ¦ 19,0-25,0¦ 21,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦24,0-40,0 ¦24,0-26,0 ¦23,0-35,0 ¦ 23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,5 ¦ 4,5-5,0 ¦ 3,7-4,3 ¦ 3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,6 ¦ 3,8-4,2 ¦ 3,5-4,0 ¦ 3,75 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 8,5 ¦ 10,5-12,0¦ 8,5-10,0 ¦ 9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,7- ¦0,6- ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,65- ¦
¦ ¦ 2,2; ¦ 1,8-2,2 ¦ 2,2 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦2с. 0,75- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 2,2 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 18,5 ¦ 20,5-22,0¦17,5-20,0 ¦ 17,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,5 ¦ 0,5-0,7 ¦ 0,8-1,0 ¦ 1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,8 ¦ 1,0-1,2 ¦ 0,8-1,0 ¦ 1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 1,7 ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 1,7 ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 2,3 ¦ 2,4-2,6 ¦ 1,8-2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 2,3 ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,5 ¦ 2,8-3,0 ¦ 2,6-2,7 ¦ 2,55 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,5 ¦ 1,1-1,2 ¦ 1,0-1,3 ¦ 1,35 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 954,0 ¦ 1350,0 ¦ 1165,248¦ 962,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ 0,8 ¦ 0,725 ¦ 0,5-0,6 ¦ 0,5-0,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,3 ¦ 1,5 ¦ 1,1 ¦ 1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ 5,0 ¦ 5,0 ¦ 7,0 ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦г. Кыштым ¦ г. Куса ¦Варненский¦ г. Миасс ¦
¦ ¦ ¦ ¦ район ¦ ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %-3,0-¦3,2 %-2,5 ¦3,6 %-2,0 ¦3,2 %- ¦
¦ ¦3,2 фас. ¦ фл. ¦ разл. ¦3,6-3,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ фас. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦19,0-21,0 ¦ 18,0 ¦18,0-23,0 ¦17,5-20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %- ¦15 %-12,2 ¦20 %-10,0 ¦20 %- ¦
¦ ¦14,5-15,0 ¦ ¦ ¦12,3-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦9,6-10,8 ¦ 10,2 ¦12,0-13,0 ¦8,7-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦13,0-15,0 ¦ 16,0 ¦11,0-13,0 ¦13,0-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦14,0-16,0 ¦ 17,0 ¦12,5-15,0 ¦ 15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦9,5-15,5 ¦ - ¦11,0-13,0 ¦10,8-16,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦17,5-22,0 ¦18,0-23,0 ¦19,0-24,0 ¦20,0-34,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦24,0-26,0 ¦24,0-28,0 ¦21,0-27,0 ¦17,7-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 3,8-4,4 ¦ 4,4 ¦ 4,5-5,0 ¦ 3,7-4,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,7-4,1 ¦ 3,7 ¦ 4,0-5,2 ¦ 3,9-4,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 7,0-10,5 ¦ 8,5 ¦ 9,5-11,0 ¦ 8,5-9,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,7- ¦в/с-0,73- ¦1с. 0,85- ¦1с. 0,65- ¦
¦ ¦ 2,2; ¦ 2,1 ¦ 2,0-2,5 ¦2,2-2,3; ¦
¦ ¦2с. 0,7- ¦ ¦ ¦под. 0,72-¦
¦ ¦ 1,9 ¦ ¦ ¦2,5-2,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦18,5-20,0 ¦ 19,0 ¦ 20,0-23,0¦17,5-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,0 ¦0,8-0,9 ¦ 0,6-1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,0-1,3 ¦ 1,5 ¦0,7-1,0 ¦1,2-1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 1,5 ¦ - ¦ - ¦ 1,5-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 1,5 ¦ - ¦ - ¦ 1,5-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 1,5-1,6 ¦ 2,1 ¦ 1,8-2,0 ¦ 1,4-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 2,2 ¦ 2,1 ¦ 2,7 ¦ 2,2-2,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,5 ¦ 2,4 ¦ - ¦ 2,5-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,25 ¦ 1,2-1,5 ¦ 0,9-1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1500,0 ¦ 889,1 ¦ 917,4 ¦ 1100,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ 1,0 ¦ 0,4 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,3 ¦ 1,227- ¦ 0,95 ¦ 1,65 ¦
¦ ¦ ¦ 1,364 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ 4,0-4,5¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦В. Уральск¦Брединский¦ Катав- ¦г. Копейск¦
¦ ¦ ¦ район ¦ Ивановск ¦ ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,7 %-2,0 ¦2,5 %-1,6 ¦3,2 %- ¦2,5 %- ¦
¦ ¦ фл. ¦ фл. ¦2,8 фас.; ¦3,6 пак.; ¦
¦ ¦ ¦ ¦3,5 %- ¦3,2 %- ¦
¦ ¦ ¦ ¦3,0 фас. ¦3,8 пак. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 21,0 ¦ 20,75 ¦ 19,0-25,0¦ 18,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦20 %-13,0 ¦10 %-7,0 ¦20 %- ¦15 %- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 14,0-16,0¦11,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,0-14,0 ¦ 11,8 ¦10,0-13,2 ¦10,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦12,0-17,0 ¦ 11,5 ¦12,0-13,5 ¦12,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦14,0-18,0 ¦ 13,0 ¦ 14,0-15,0¦12,0-18,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 10,7 ¦ 11,9 ¦11,5-14,5 ¦13,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦23,0-24,0 ¦ 20,5 ¦21,5-26,0 ¦ 18,0-20,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦ 22,0-27,5¦ 22,3 ¦23,0-27,0 ¦20,0-27,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,5 ¦ 3,4 ¦ 4,2-4,5 ¦ 4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,7-4,8 ¦ 3,9 ¦ 3,6-5,5 ¦ 3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 7,0-12,0 ¦ 12,5 ¦ 9,8-14,0 ¦ 8,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,87- ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7- ¦
¦ ¦2,0-2,2; ¦ 2,1; ¦ 2,5; ¦ 2,0 ¦
¦ ¦в/с- 0,6- ¦2с. 0,87- ¦1с. 0,75- ¦ ¦
¦ ¦2,3-2,5 ¦ 1,5 ¦ 2,1-2,4 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦16,8-27,0 ¦ 20,5 ¦16,5-38,0 ¦ 16,5-22,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,7 ¦ 0,7 ¦0,9-1,0 ¦ 0,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 0,6-0,7 ¦ 0,7 ¦ 1,2-2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 3,0-4,0 ¦ 1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 2,0 ¦ - ¦ 4,0 ¦ 0,9-1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 2,0 ¦ 1,75 ¦ 2,2-2,3 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ 1,8-2,0 ¦ 1,6 ¦ 2,4 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,1-2,5 ¦ 2,0 ¦ 2,6-2,7 ¦ 2,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,0-1,3 ¦ 1,5 ¦ 0,8-1,2 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1200,1 ¦ 834,9 ¦ 1162,8 ¦ 600,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ 0,962 ¦ 0,5 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,5 ¦ 1,175 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ 5,0-8,2 ¦ 4,5 ¦ - ¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦Трехгорный¦Чебаркуль-¦Чебаркуль ¦ г. Южно- ¦
¦ ¦ ¦ский район¦ ¦ уральск ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %-3,57¦3,0-3,6 ¦3,2 %- ¦2,5 %-4,0 ¦
¦ ¦ фас. ¦ ¦3,7-4,0 ¦ пак. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 19,4 ¦ 17,0-20,0¦16,5-20,4 ¦19,5-21,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-13,78¦20 %-13,0 ¦20 %- ¦20 %-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦12,2-13,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 11,3 ¦ 12,0 ¦ 12,0 ¦ 9,6-12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 14,5 ¦ 12,0 ¦ 12,5 ¦11,5-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 16,0 ¦ 15,0 ¦ 14,5 ¦15,0-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 12,0 ¦ 12,0-13,0¦ 12,0 ¦15,0-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦ 19,25 ¦17,0-22,0 ¦ 18,0-22,5¦20,0-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦ 24,68 ¦23,0-25,0 ¦24,5-31,0 ¦23,0-29,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,08 ¦ 4,5 ¦3,0-4,4 ¦ 4,0-4,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 4,2 ¦ 3,5-4,0 ¦3,6-4,1 ¦ 3,6-5,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 9,5 ¦ 9,0-10,0 ¦7,8-11,5 ¦7,5-11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,7- ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,5- ¦1с. 0,7- ¦
¦ ¦ 2,7 ¦ 2,0 ¦ 2,0; ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦черн. 0,7-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 2,4 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 19,75 ¦ 19,5 ¦ 16,5-23,5¦17,5-23,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,25 ¦ 0,5 ¦ 0,7 ¦ 0,85 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,37 ¦ 1,0 ¦ 1,6 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 2,8 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 3,0 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 3,5 ¦ 1,6-2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ - ¦ 2,2 ¦ 2,7 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,8 ¦ 2,6 ¦ 3,0 ¦ 2,5-3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,4 ¦ 1,3 ¦ 0,8 ¦ 1,0-1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦ 1195,8 ¦ 1150,0 ¦ 957,508 ¦ 815,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ 0,725 ¦ 0,725 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ 1,3 ¦ 1,6 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ 5,0 ¦ 3,7 ¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T--------T--------T-------T--------T--------¬
¦ Наименование ¦Карабаш ¦Октябрь-¦Кизиль-¦Еманже- ¦Карталы ¦
¦ ¦ ¦ский р-н¦ ский ¦ линск ¦ ¦
+--------------------+--------+--------+-------+--------+--------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %- ¦2,5 %- ¦3,7 %- ¦2,5 %- ¦2,5 %- ¦
¦ ¦2,95 ¦1,8 фл. ¦ 2,0 ¦3,8-4,2 ¦2,0 фл. ¦
¦ ¦ ¦3,2 %- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦2,6 фас.¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 19,0 ¦18,0- ¦ 20,0 ¦16,5- ¦20,0- ¦
¦ ¦ ¦ 26,0¦ ¦ 21,0 ¦ 23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %- ¦20 %- ¦15 %- ¦15 %- ¦20 %- ¦
¦ ¦ 12,2 ¦ 10,0 ¦ 10,0 ¦14,0- ¦14,0- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 17,0¦ 15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 10,0 ¦11,2- ¦ 12,0 ¦8,8-12,0¦ 14,0 ¦
¦ ¦ ¦ 16,0¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 14,0 ¦12,0- ¦11,0- ¦12,0- ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ 13,0 ¦ 12,0¦ 13,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 16,0 ¦ 15,0 ¦12,0- ¦ - ¦13,0- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 13,0¦ ¦ 14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 13,0 ¦ 12,0 ¦ 12,0 ¦ 14,3 ¦ 11,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦ 21,5 ¦22,0- ¦22,0- ¦18,0- ¦ 23,0 ¦
¦ ¦ ¦ 23,0 ¦ 24,0¦ 22,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦ 24,3 ¦24,0- ¦24,0- ¦21,0- ¦ 26,0 ¦
¦ ¦ ¦ 26,0¦ 28,0 ¦ 24,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,1 ¦4,5-5,0 ¦ 4,5 ¦3,0-4,2 ¦ 4,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 3,9 ¦3,8-4,0 ¦ 4,0 ¦3,5-3,8 ¦ 4,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 9,8 ¦8,0-10,0¦ 11,5 ¦7,5-10,0¦ 11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,62¦1с. 0,75¦2,0-2,5¦1с. 0,7-¦1с. 0,7-¦
¦ ¦ -2,2 ¦-2,5-2, ¦ ¦ 2,2 ¦ 2,3; ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в/с 0,7-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 19,5 ¦18,6- ¦16,5- ¦17,0- ¦20,0- ¦
¦ ¦ ¦ 20,0 ¦ 20,0 ¦ 20,0 ¦ 23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,6 ¦1,0-1,5 ¦ 1,3 ¦ 1,2 ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 2,0 ¦1,0-2,0 ¦ 1,7 ¦ 2,1 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 1,8 ¦ 1,7 ¦ 1,7 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 1,8 ¦ 1.7 ¦ 1,7 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 1,8 ¦2,0-2,5 ¦ 2,5 ¦ 2,35 ¦ 1,3-2,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука 1 с. ¦ - ¦2,0-2,3 ¦ 1,8 ¦2,1-2,7 ¦ 2,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука в/с ¦ 2,8 ¦ - ¦ 2,0 ¦2,2-3,0 ¦ 2,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,1 ¦1,0-1,5 ¦ 1,0 ¦1,0-1,6 ¦ 1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Гарантир. перечень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ритуальных услуг ¦882,0 ¦ 1920,0 ¦ 1293,0¦ 834,9 ¦ 1250,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ 0,725 ¦ 0,45 ¦ - ¦ 0,89 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ 1,3 ¦ 1,1 ¦ - ¦ 1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ 5,3 ¦3,7-4,6¦ - ¦ 5,0 ¦
L--------------------+--------+--------+-------+--------+---------
Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ
|