АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
ТАБЛИЦА
от 10 октября 1997 года
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ОКТЯБРЯ 1997 ГОДА
(в тыс. руб.)
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦Челябинск ¦Златоуст ¦Магнито- ¦ Троицк ¦
¦ ¦ ¦ ¦ горск ¦ ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %-3,0 ¦3,5 %-1,7 ¦2,5 %-2,6 ¦2,5 %-2,4 ¦
¦ ¦ фл. ¦ фл. ¦ фл. ¦ фл. ¦
¦ ¦3,2 % - ¦3,2 %-3,0 ¦ ¦ ¦
¦ ¦4,428 бут.¦ пак. ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %-2,6 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ фл. ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %-3,6 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ бут. ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦17,0-26,0 ¦15,0-16,0 ¦17,0-18,0 ¦18,5-21,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-12,7 ¦20 %- ¦20 %-12,5 ¦15 %-12,0 ¦
¦ ¦ ¦12,0-15,0 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,0-14,8 ¦10,4-12,6 ¦10,0-11,0 ¦9,2-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦8,8-15,0 ¦13,0-13,5 ¦12,0-13,0 ¦10,0-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦13,0-15,0 ¦ 15,0 ¦13,5-14,0 ¦12,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦11,0-17,0 ¦ 12,0 ¦15,0-16,0 ¦ 15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦18,0-27,5 ¦20,0-26,0 ¦19,0-26,0 ¦18,0-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦22,0-49,0 ¦23,0-45,0 ¦22,0-33,0 ¦ 26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 3,5-5,2 ¦ 3,8-4,0 ¦ 3,4-4,3 ¦ 3,4-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦3,8-6,0 ¦ 4,2-4,8 ¦ 3,8-5,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 9,5-16,0 ¦8,5-12,0 ¦ 8,5-9,0 ¦ 8,5-10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,65/ ¦1с. 0,5- ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,65- ¦
¦ ¦0,7- ¦ 2,5-2,7; ¦ 2,2 ¦ 1,9-2,2 ¦
¦ ¦ 2,2/2,3; ¦1с. 0,7- ¦ ¦ ¦
¦ ¦черн. ¦ 2,4-2,5 ¦ ¦ ¦
¦ ¦0,7-0,76- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 2,5-2,6 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦17,0-23,7 ¦17,0-21,0 ¦18,0-20,0 ¦16,5-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 0,6-1,0 ¦ 0,8-1,0 ¦ 0,8-1,0 ¦ 0,8-1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,0-2,5 ¦ 1,4-1,8 ¦ 0,8-0,9 ¦ 1,3-2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 0,9-4,5 ¦ 1,9-2,0 ¦ 1,2-1,5 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 1,2-2,5 ¦ 1,5-1,8 ¦ 1,0-1,5 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 1,5-4,0 ¦ 1,5-2,3 ¦ 1,8-2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦в/с- ¦1с.-2,2 ¦в/с- ¦в/с-2,6 ¦
¦ ¦ 2,4-3,4 ¦в/с- ¦ 2,4-2,6 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ 2,5-2,9 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 0,9-1,5 ¦ 1,0-1,2 ¦ 0,9-1,0 ¦ 1,2-1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ 0,7-0,8 ¦ 0,6-0,65 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ 1,65 ¦ 1,1 ¦ 1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС (живой вес) ¦ - ¦ 4,2-4,6 ¦ 9,7-10,0 ¦ 3,5 ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦Аргаяшский¦ г. Миасс ¦г. Еманже-¦Увельский ¦
¦ ¦ район ¦ ¦ линск ¦ район ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦ - ¦3,2 %- ¦2,5 %- ¦3,2 %-3,2 ¦
¦ ¦ ¦ 3,3-3,6 ¦ 3,8-4,2 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ пак. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 21,0 ¦16,0-19,0 ¦16,5-20,5 ¦ 20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-12,5 ¦20 %- ¦15 %- ¦25 %-16,0 ¦
¦ ¦ ¦11,5-12,3 ¦ 14,0-15,2¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 14,0 ¦10,0-12,0 ¦ 9,6-12,0 ¦ 11,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦12,0-14,0 ¦ - ¦12,0-13,5 ¦ 14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦14,0-16,0 ¦ - ¦15,0-15,5 ¦ 16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 15,0 ¦ 11,0-16,5¦ 15,5 ¦ 11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦22,0-27,0 ¦17,8-27,0 ¦18,0-25,0 ¦ 23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦35,0-44,0 ¦23,0-38,0 ¦22,0-25,0 ¦ 26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,5 ¦ 3,6-4,3 ¦ 3,0-4,0 ¦ 4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 4,4 ¦ 3,9-5,2 ¦ 3,8-5,2 ¦ 4,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 12,0 ¦ 9,0-10,0 ¦ 9,5-11,0 ¦ 10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦2с. 0,6- ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7- ¦1с. 0,75- ¦
¦ ¦ 2,4 ¦ 2,1-2,2 ¦ 2,2 ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦дарн. 0,72¦ ¦2с. 0,75- ¦
¦ ¦ ¦ -2,5 ¦ ¦ 2,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦20,0-22,0 ¦17,5-22,0 ¦16,8-20,0 ¦ 20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ - ¦ 0,9-1,2 ¦ 0,7 ¦ 0,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ - ¦ 1,6-2,0 ¦ 1,8 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ - ¦ 2,0-2,6 ¦ - ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ - ¦ 2,0 ¦ - ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ - ¦ 2,0-2,5 ¦ 1,8 ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦ - ¦в/с-2,4- ¦в/с-2,5- ¦в/с-2,7 ¦
¦ ¦ ¦ 3,1 ¦ 2,8 ¦ ¦
¦ ¦ ¦1с.-2,3 ¦1с.-2,1- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 2,4 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,5 ¦ 0,9-1,5 ¦ 1,0-1,5 ¦ 1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ 1,65 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ 4,7-5,0 ¦ - ¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦г. Копейск¦Нязепет- ¦г. Озерск ¦г. Аша ¦
¦ ¦ ¦ ровск ¦ ¦ ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦2,5 %-3,8 ¦3,3 %-2,0 ¦2,5 %-2,6 ¦3,2 %-2,8 ¦
¦ ¦ ¦3,7 %-2,5 ¦ пак. ¦ фас. ¦
¦ ¦ ¦ ¦3,2 %-3,4 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ пак. ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 16,5 ¦ 18,0-22,0¦ 18,0-24,0¦ 20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-11,5 ¦15 %-13,0 ¦20 %- ¦20 %-14,7 ¦
¦ ¦ ¦35 %-15,0 ¦ 15,6-16,8¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 10,0 ¦ 9,0-10,0 ¦10,4-14,0 ¦ 10,69 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 14,0 ¦ 12,0-14,0¦ 13,0-22,0¦ 16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 16,0 ¦ 13,0-15,0¦ 12,0-22,0¦ 16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 14,0 ¦ 10,8-12,0¦ 11,2-17,5¦ 12,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦ 20,0 ¦ 18,0-24,0¦ 22,5-28,0¦ 23,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦ 24,0 ¦ 22,0-35,0¦ 23,5-34,8¦ 28,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 3,9 ¦ 3,8-5,5 ¦ 4,0-5,5 ¦ 4,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 4,3 ¦ 4,8-5,6 ¦ 4,0-5,7 ¦ 4,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 9,5 ¦ 9,8-12,0 ¦ 10,0 ¦ 9,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,75- ¦в/с-2,1- ¦в/с 0,73- ¦1с. 0,6- ¦
¦ ¦ 2,1 ¦ 2,2 ¦ 2,7 ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦1с. 0,75- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 2,6 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 17,5 ¦ 18,0-21,0¦22,0-24,7 ¦ 19,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,0 ¦ - ¦ 1,0-1,6 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ - ¦ 2,0-3,0 ¦ 1,0-1,3 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ - ¦ - ¦ 2,6-4,7 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ - ¦ - ¦ 2,6-4,2 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ - ¦ 1,8-3,5 ¦ 2,0-2,8 ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦1с.-2,4 ¦в/с- ¦в/с- ¦в/с-2,9 ¦
¦ ¦ ¦ 2,7-2,8 ¦ 2,8-3,2 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 0,9 ¦ 1,0-1,5 ¦ 1,5-1,7 ¦ 1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ - ¦ 1,44 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Продолжение таблицы
---------------------T----------T----------T----------T----------¬
¦ Наименование ¦г. ¦г. Южно- ¦ г. Катав-¦г. Верхний¦
¦ ¦В. Уральск¦ уральск ¦ Ивановск ¦ Уфалей ¦
+--------------------+----------+----------+----------+----------+
¦ Молоко х) ¦3,7 %-2,0 ¦2,5 %- ¦3,2 %-2,5-¦2,5 %-3,1 ¦
¦ ¦ фл. ¦3,0-3,4 ¦ 2,8 фас.¦ фл. ¦
¦ ¦ ¦ пак. ¦3,5 %-3,0 ¦2,5 % - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ фас. ¦ 4,0 фас. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 16,0-21,0¦17,0-19,0 ¦17,5-25,0 ¦ 21,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦20 %-12,0 ¦20 %- ¦20 %- ¦20 %-14,4 ¦
¦ ¦ ¦14,0-14,5 ¦14,0-16,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,0-11,6 ¦11,6-14,0 ¦9,6-13,2 ¦ 10,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦10,0-17,0 ¦12,5-14,0 ¦12,0-13,0 ¦ 15,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦13,0-16,0 ¦14,5-15,0 ¦ 14,0 ¦ 16,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 9.8-11,5 ¦ 16,0-17,0¦ 10,0-13,5¦ 12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦21,5-24,0 ¦20,0-24,0 ¦21,0-26,0 ¦19,0-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦26,0-27,0 ¦25,0-27,0 ¦23,0-27,0 ¦25,0-40,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,4-5,0 ¦ 3,5-4,3 ¦ 3,9-4,8 ¦ 5,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 4,3-4,8 ¦ 4,4-5,3 ¦ 4,1-5,5 ¦ 3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 10,4-11,0¦ 9,0-11,0 ¦ 9,8-14,0 ¦ 8,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. 0,7- ¦1с. 0,7- ¦1с. 0,75- ¦1с. 0,7- ¦
¦ ¦ 2,0-2,3 ¦ 2,5 ¦ 2,1-2,4 ¦ 2,2 ¦
¦ ¦в/с 0,7- ¦ ¦1с. 0,65- ¦2с. 0,75- ¦
¦ ¦ 2,5 ¦ ¦ 2,2-2,5 ¦ 2,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 16,5-18,5¦19,0-23,0 ¦17,5-38,0 ¦ 19,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 0,8-1,7 ¦ 0,5 ¦ 1,0 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 1,4-2,9 ¦ - ¦ 1,8-2,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 3,5 ¦ - ¦ 3,0-4,0 ¦ 1,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 2,5 ¦ - ¦ 4,0 ¦ 1,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 2,0-3,0 ¦ - ¦2,2-2,3 ¦ 3,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦1с.-2,1 ¦в/с-2,6 ¦1с. 2,4 ¦в/с-2,5 ¦
¦ ¦в/с-2,2- ¦ ¦2с. 2,6 ¦1с. 2,3 ¦
¦ ¦ 2,5 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 0,9-1,4 ¦ 0,9-1,2 ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ Закупочные цены ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ 0,725 ¦ - ¦ - ¦ 0,86 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,5 ¦ - ¦ - ¦ 1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ 4,5-8,5 ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L--------------------+----------+----------+----------+-----------
Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ
|