АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
ТАБЛИЦА
от 10 сентября 1997 года
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 СЕНТЯБРЯ 1997 ГОДА
(в тыс. руб.)
----------------T---------T---------T---------T--------T---------¬
¦ Наименование ¦Челябинск¦ г. ¦г. Магни-¦г. Миасс¦г. Аша ¦
¦ ¦ ¦ Златоуст¦ тогорск ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+---------+---------+--------+---------+
¦ Молоко х)¦3,2 %-3,0¦3,5 %- ¦2,5 %- ¦3,2 %- ¦3,2 %- ¦
¦ ¦ фл.; ¦ 1,7 фл.;¦ 2,6 ¦3,3-3,6 ¦ 2,8 ¦
¦ ¦3,2 %- ¦3,2 %- ¦ ¦ пак. ¦ ¦
¦ ¦4,428 бут¦ 3,2/4,1 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 2,6 фл.;¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦3,6 бут. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное¦16,5-23,5¦15,0-20,0¦17,0-18,0¦16,0- ¦ 20,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 20,0¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-12,7¦15 %- ¦20 %-12,7¦20 %- ¦20 %-14,1¦
¦ ¦ ¦11,5-13,0¦ ¦12,3- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 16,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦10,4-14,4¦10,0-15,0¦10,0-12,0¦ 10,8- ¦ 10,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 12,8 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦11,0-16,0¦12,0-15,0¦10,0-12,0¦ - ¦ 16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦13,8-14,0¦12,0-16,0¦13,0-14,0¦ - ¦ 18,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦11,5-16,0¦11,5-16,3¦15,0-16,0¦11,7- ¦ 13,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 16,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная¦18,0-37,0¦19,5-26,0¦19,0-25,0¦17,8- ¦ 23,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 28,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦20,5-49,0¦25,0-47,0¦22,0-33,0¦24,7- ¦ 27,0 ¦
¦ копченая ¦ ¦ ¦ ¦ 50,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 3,9-5,5 ¦3,8-5,0 ¦4,0-4,3 ¦4,2-5,0 ¦ 4,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 4,3-6,0 ¦ 4,0-5,5 ¦4,3-5,6 ¦4,5-5,7 ¦ 5,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растит. ¦7,5-10,0 ¦ 7,8 ¦7,5-9,0 ¦8,5-11,2¦ 10,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦ 1 с.- ¦1с. 0,7 -¦1с. 0,6 -¦ 1 с.- ¦1с. 0,6- ¦
¦ ¦0,65/0,7-¦ 2,4 ¦ 2,2 ¦0,65- ¦ 2,4 ¦
¦ ¦ 2,2-2,3;¦ ¦ ¦2,1-2,5 ¦ ¦
¦ ¦черн. ¦ ¦ ¦дарн. ¦ ¦
¦ ¦0,7-0,76-¦ ¦ ¦ 0,72- ¦ ¦
¦ ¦ 2,5-2,6 ¦ ¦ ¦2,5-2,6 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦18,0-23,0¦18,5-28,0¦18,0-20,0¦17,5- ¦ 19,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 22,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦0,8-1,8 ¦ 0,9-1,0 ¦1,2-1,5 ¦1,2-1,5 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦1,5-6,0 ¦ 1,8-3,5 ¦1,2-1,5 ¦1,5-2,0 ¦ 2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦1,5-4,0 ¦ 2,0-3,0 ¦ 2,0-2,5 ¦2,5-4,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦1,5-5,0 ¦ 1,8-1,9 ¦ 1,5-2,0 ¦ 2,0-2,5¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦2,1-5,0 ¦ 2,1-2,7 ¦ 2,0-2,5 ¦2,8-3,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦в/с-2,6- ¦1с.- ¦в/с- ¦в/с-2,5-¦в/с- ¦
¦ ¦ 3,4 ¦2,3-2,6; ¦2,4-2,6 ¦ 3,3; ¦ 3,9 ¦
¦ ¦ ¦в/с-2,8- ¦ ¦1с.-2,3 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ 3,0 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 0,8-1,5 ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,1-1,2 ¦ 1,0-1,5¦ 1,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ 1,0-1,2 ¦ 0,7-0,8 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ 1,65 ¦ 1,1 ¦ 1,628 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес)¦ - ¦ 3,8-4,0 ¦ 9,7 ¦ 4,7-5,0¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------------+---------+---------+---------+--------+----------
Продолжение таблицы
----------------T---------T---------T---------T--------T---------¬
¦ Наименование ¦г. Озерск¦Аргаяшск.¦г. Южно- ¦г. Нязе-¦г.Верхне-¦
¦ ¦ ¦ р-н ¦ уральск ¦петровск¦ уральск ¦
+---------------+---------+---------+---------+--------+---------+
¦ Молоко х)¦3,2 %- ¦ 2,5 %- ¦ 2,5 %- ¦3,3 %- ¦3,7 %-2,0¦
¦ ¦2,6-3,4 ¦ 3,5 ¦ 3,4-4,0 ¦2,0 фл. ¦ фл. ¦
¦ ¦ пак. ¦ ¦ фл. ¦3,7 %- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦2,5 фл. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное¦18,4-24,7¦ 20,0 ¦17,0-18,0¦16,0- ¦16,0-21,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 20,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦20 %-16,8¦15 %-12,5¦20 %- ¦15 %- ¦20 %- ¦
¦ ¦ ¦ ¦12,0-15,0¦ 13,0 ¦ 12,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦23 %- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 15,0 ¦ ¦
¦ Маргарин ¦12,0-13,0¦ 12,0 ¦10,4-12,8¦9,0-10,0¦10,4-12,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦13,0-19,0¦ 12,0 ¦11,5-12,0¦12,0- ¦16,0-18,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 13,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦12,0-20,0¦ 14,0 ¦14,0-15,7¦14,0- ¦16,0-18,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 15,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦11,2-17,5¦13,0-15,0¦15,5-17,0¦10,8- ¦ 9,9-12,5¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 12,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная¦19,5-27,0¦25,0-30,0¦20,0-25,0¦20,0- ¦20,0-26,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 22,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦22,0-30,0¦35,0-42,0¦25,0-28,0¦25,0- ¦24,5-26,5¦
¦ копченая ¦ ¦ ¦ ¦ 30,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦4,0-5,5 ¦ 5,5 ¦ 3,8-5,0 ¦4,0-5,5 ¦ 4,5-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦5,0-5,5 ¦ 5,2 ¦ 4,7-5,0 ¦5,0-5,6 ¦ 4,6-6,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растит. ¦6,0-13,0 ¦ 7,5 ¦ 9,0-11,0¦9,4-11,0¦ 9,5-10,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦в/с - ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,75-¦в/с-0,7-¦в/с - ¦
¦ ¦0,73-2,7 ¦ 2,5 ¦ 2,3-2,5¦2,1-2,2 ¦ 0,8-2,5;¦
¦ ¦1с. - ¦ ¦ ¦ ¦1с.-0,8- ¦
¦ ¦0,75-2,6 ¦ ¦ ¦ ¦ 1,9; ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦16,5-20,0¦ 21,0 ¦11,5-23,0¦18,0- ¦16,0-18,5¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 21,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 1,3-2,6 ¦ - ¦ - ¦ 1,0 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 2,0-2,5 ¦ 5,0 ¦ - ¦3,0-3,5 ¦1,0-2,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ 4,5 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 2,0-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 4,0-4,8 ¦ 3,0 ¦ - ¦ - ¦ 2,0-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 3,0-3,5 ¦ - ¦ - ¦2,8-3,5 ¦ 2,0-3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦в/с- ¦ 2,6 ¦в/с- ¦в/с- ¦1с.-1,9 ¦
¦ ¦ 2,8-3,1 ¦ ¦ 2,5-3,0 ¦2,7-2,8 ¦в/с-2,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,9 ¦ 1,5 ¦ 1,2 ¦1,0-1,5 ¦ 1,0-1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,44 ¦ 1,3 ¦ 1,3 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес)¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L---------------+---------+---------+---------+--------+----------
Продолжение таблицы
---------------------T---------T----------T----------T-----------¬
¦ Наименование ¦Агаповск.¦г. Копейск¦ г. Катав-¦Еманжелинск¦
¦ ¦ р-н ¦ ¦ Ивановск ¦ ¦
+--------------------+---------+----------+----------+-----------+
¦ Молоко х)¦ - ¦2,5 %-3,3 ¦3,2 %- ¦2,5 % - ¦
¦ ¦ ¦3,2 %- ¦ 2,5-2,8 ¦ 3,8-4,2 ¦
¦ ¦ ¦3,5-3,8 ¦ фас. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 24,0 ¦16,0-22,0 ¦15,0-22,8 ¦15,0-19,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦ - ¦15 % - ¦ 20 %- ¦ 15 %- ¦
¦ ¦ ¦11,0-12,0 ¦14,0-16,0 ¦14,0-17,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 11,0 ¦10,0-12,0 ¦10,0-13,2 ¦ 10,0-12,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 11,0 ¦12,0-13,0 ¦11,5-12,0 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ - ¦12,0-16,0 ¦ 15,0 ¦ 15,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 12,5 ¦11,5-14,0 ¦ 11,5 ¦ 15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦ 26,0 ¦19,5-23,0 ¦18,1-26,5 ¦17,0-22,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦ 27,5 ¦ 22,0-27,0¦25,0-27,0 ¦22,0-31,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 5,0 ¦ 4,0-4,8 ¦4,2-4,5 ¦ 3,2-4,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 5,8 ¦ 4,8 ¦ 4,4-5,2 ¦ 4,3-5,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 10,5 ¦ 8,8-9,2 ¦ 9,8-11,0 ¦ 9,0-10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с.-0,7- ¦1с. 0,75- ¦1с. 0,65- ¦1с. 0,7-2,2¦
¦ ¦ 2,6 ¦ 2,1-2,2 ¦ 2,2; ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦1с. 0,6- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 2,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 20,0 ¦16,8-20,0 ¦18,5-22,0 ¦ 16,8-20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ - ¦ 1,0 ¦ 1,5 ¦ 0,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ - ¦ - ¦ 2,0-2,5 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ - ¦ 1,0 ¦ 4,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ - ¦ 2,0 ¦ 4,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ - ¦ 2,5 ¦ 2,2-3,0 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦ - ¦ в/с-3,0 ¦ 1с.-2,3 ¦в/с-2,5-3,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,7 ¦ 1,0 ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,0-1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L--------------------+---------+----------+----------+------------
Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ
|