АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
ТАБЛИЦА
от 10 августа 1997 года
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 АВГУСТА 1997 ГОДА
(в тыс. руб.)
----------------T---------T---------T---------T--------T---------¬
¦ Наименование ¦Челябинск¦Агаповск.¦г. Троицк¦Увельск.¦г. Магни-¦
¦ ¦ ¦ р-н ¦ ¦ р-он ¦ тогорск ¦
+---------------+---------+---------+---------+--------+---------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %-3,0¦ ¦2,5 %- ¦3,2 %- ¦2.5 %- ¦
¦ ¦ фл.; ¦ ¦ 2,3 фас.¦3,0 фас.¦2,6 фл. ¦
¦ ¦3,2 %- ¦ ¦3,7 %- ¦ ¦ ¦
¦ ¦4,428 бут¦ ¦ 1,5 фл. ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 2,6 фл.;¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦3,6 бут. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное¦16,2-25,0¦ 24.0 ¦15,0-19,0¦ 19,0 ¦19,0-20,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦15 %-12,7¦ - ¦15 %-10,0¦25 %- ¦20 %-12,7¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 15,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦9,6-14,0 ¦ 11,0 ¦ 10,0 ¦ 10,8 ¦10,0-11,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦8,0-11,0 ¦ - ¦11,0-15,0¦ 14,0 ¦12,0-14,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦12,8-13,5¦ - ¦12,0-15,0¦ 16,0 ¦13,0-14,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦11,5-17,0¦ 12,5 ¦13,0-16,5¦ 13,5 ¦13,0-15,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная¦19,5-28,0¦ - ¦20,0-24,0¦ 23,0 ¦18,5-25,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦23,0-34,0¦ 27,5 ¦24,5-27,0¦ 26,0 ¦22,0-33,0¦
¦ копченая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,0-5,5 ¦ 5,0 ¦4,3-5,5 ¦ 5,0 ¦3,7-4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 5,0-6,0 ¦ 5,8 ¦4,5-5,9 ¦ 5,4 ¦4,7-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растит. ¦7,5-11,0 ¦ 10,5 ¦8,0-8,5 ¦ 9,0 ¦7,0-9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦ 1 с.- ¦1с. 0,7 -¦1с. 0,65-¦ 1 с.- ¦1с. 0,6- ¦
¦ ¦0,65-0,7-¦ 2,6 ¦ 1,6-2,1 ¦0,75-2,5¦ 2,2 ¦
¦ ¦ 2,2-2,3;¦ ¦ ¦ 2 с.- ¦ ¦
¦ ¦0,7-0,76-¦ ¦ ¦0.75-2,1¦ ¦
¦ ¦ 2,5-2,6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦17,5-22,0¦ 18,5 ¦18,0-22,0¦ 20,0 ¦17,0-20,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦1,5-3,5 ¦ - ¦1,5-3,0 ¦ 2,0 ¦ 1,5-3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦2,5-5,0 ¦ - ¦3,0-4,5 ¦ 3,0 ¦ 2,5-3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦2,0-4,0 ¦ - ¦ 5,0 ¦ 3,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦2,5-6,0 ¦ - ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦2,5-4,0 ¦ - ¦ 2,3-2,8 ¦ 3,0 ¦ 2,0-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦ 2,5-3,2 ¦ - ¦ 1 с.- ¦в/с-2,7 ¦в/с- ¦
¦ ¦ ¦ ¦2,0-2,2 ¦ ¦ 2,4-2,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ в/с- ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦2,3-2,6 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,0-1,5 ¦ 1,7 ¦ 1,2-1,5 ¦ 1,3 ¦ 1,0-1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦0,85-0,9 ¦ - ¦ 0,7-0,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ - ¦ 1,1 ¦ 1,3 ¦ - ¦ 1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес)¦ - ¦ 5,5 ¦ - ¦ - ¦ 8,0-9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------------+---------+---------+---------+--------+----------
Продолжение таблицы
----------------T---------T---------T---------T--------T---------¬
¦ Наименование ¦г. Миасс ¦г. Аша ¦Аргаяшск.¦Златоуст¦г.Копейск¦
¦ ¦ ¦ ¦ р-н ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+---------+---------+--------+---------+
¦ Молоко х) ¦3,2 %- ¦3,2 %- ¦ - ¦3,2 %- ¦2,5 %-3,5¦
¦ ¦3,5-3,6 ¦2,8 фас. ¦ ¦1,7 фл. ¦ ¦
¦ ¦ пак. ¦ ¦ ¦3,2 %- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦4,0 фас.¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное¦16,0-19,0¦ 21,0 ¦ 20,0 ¦15,0- ¦16,0-22,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 20,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦20 %- ¦20 %-14,2¦15 %-12,0¦15 %- ¦15 %- ¦
¦ ¦12,3-16,0¦ ¦ ¦11,5- ¦11,0-12,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 13,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦9,6-14,0 ¦ 10,6 ¦ 12,0 ¦10,0- ¦8,0-10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 18,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 13,8 ¦ 15,5 ¦ 14,0 ¦12,0- ¦16,0-18,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 20,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 15,6 ¦ 17,0 ¦ 16,0 ¦12,0- ¦15,0-18,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 19,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦12,5-15,5¦ 14,3 ¦14,0-15,0¦11,5- ¦13,0-15,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 17,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная¦18,5-23,8¦ 23,5 ¦25,0-27,0¦19,3- ¦16,0-21,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 26,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса ¦21,0-30,0¦ 27,0 ¦35,0-51,0¦25,0- ¦21,0-27,0¦
¦ копченая ¦ ¦ ¦ ¦ 47,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦4,2-5,1 ¦ 5,2 ¦ 5,8 ¦4,1-5,0 ¦ 4,6-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦4,8-5,7 ¦ 4,8 ¦ 5,2 ¦4,0-5,3 ¦ 4,8-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растит. ¦8,8-10,0 ¦ 8,5 ¦ 10,0 ¦5,2-7,0 ¦ 7,0-8,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1с. - ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,7-¦1с. 0.75-¦
¦ ¦0,6-2,1 ¦ 2,4 ¦ 2,5 ¦ 2,4 ¦2,0-2,1 ¦
¦ ¦1с. - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦0,65-2,3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦17,0-22,0¦ 19,0 ¦ 21,0 ¦16,5- ¦17,0-22,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 28,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 3,5 ¦ 1,5 ¦ - ¦ 0,9-1,0¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 4,0-5,0 ¦ 4,0 ¦ 5,0 ¦3,0-4,0 ¦ 5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ - ¦ - ¦ - ¦3,0-3,2 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ 2,0 ¦ - ¦ 3,0 ¦ 1,9 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 2,5-3,0 ¦ 3,0 ¦ - ¦2,0-2,9 ¦ 2,8-3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦в/с- ¦в/с-3,1 ¦1с.-2,6 ¦1с.- ¦в/с-3,0 ¦
¦ ¦ 2,5-2,7 ¦ ¦ ¦ 2,3-2,5¦ ¦
¦ ¦1с.- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 1,8-2,3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 0,9-1,2 ¦ 1,5 ¦ 1,5 ¦1,0-1,2 ¦ 1,0-1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 1,0-1,2¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,54 ¦ - ¦ 1,3 ¦ 1,65 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес)¦ 4,7-5,0¦ - ¦ - ¦ 3,8-4,0¦ - ¦
L---------------+---------+---------+---------+--------+----------
Продолжение таблицы
---------------------T--------------T------------T---------------¬
¦ Наименование ¦г. Южноуральск¦ г. Озерск ¦г. Чебаркуль ¦
+--------------------+--------------+------------+---------------+
¦ Молоко х) ¦ 2,5 %-3,4-4,0¦3,2 %- ¦3,5 %-3,2-3,6 ¦
¦ ¦ фас. ¦2,6-3,4 пак.¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло сливочное ¦ 15,5-22,0 ¦ 18,4-24,0 ¦ 16,0-24,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сметана ¦ 20 %- ¦ 20 %-16,85 ¦20 %-11,0-13,0 ¦
¦ ¦ 12,6-18,0 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маргарин ¦ 9,6-14,8 ¦ 12,0-13,0 ¦ 10,0-13,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо говядина ¦ 11,5-12,0 ¦ 13,0-19,0 ¦ 13,0-17,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо свиное ¦ 14,5-15,0 ¦ 12,0-20,0 ¦ 15,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Куры ¦ 15,0-17,0 ¦ 11,2-17,5 ¦ 9,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса вареная ¦ 18,0-29,0 ¦ 19,5-30,0 ¦ 21,0-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Колбаса копченая ¦ 23,0-35,0 ¦ 22,0-32,0 ¦ 22,0-28,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Яйцо ¦ 4,0-5,2 ¦ 4,4-6,0 ¦ 4,0-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Сахар ¦ 4,9-5,4 ¦ 5,5-6,0 ¦ 4,8-5,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Масло растительное ¦ 6,8-11,0 ¦ 6,3-8,0 ¦ 7,8-9,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Хлеб ¦1 с. 0,75- ¦1 с. 0,75- ¦1с. 0,6-1,8-2,4¦
¦ ¦ 2,0-2,5 ¦ 2,6; ¦черн. 0,7- ¦
¦ ¦ ¦в/с 0,73-2,7¦ 2,5-2,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Водка ¦ 17,5-22,0 ¦ 16,5-24,0 ¦ 17,5-22,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Картофель ¦ 3,0-4,0 ¦ 1,5-3,0 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Капуста ¦ 3,0 ¦ 3,5-4,5 ¦ 4,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Морковь ¦ - ¦ 4,0 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Свекла ¦ - ¦ 4,0-5,0 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Лук ¦ 3,0 ¦ 2,5-3,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука ¦в/с-2,5-3,5 ¦в/с-2,8-3,1 ¦в/с - 2,5-3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Соль ¦ 1,0-1,2 ¦ 1,2-1,9 ¦ 0,9-1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Молоко ¦ 1,3 ¦ 1,32 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ КРС ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L--------------------+--------------+------------+----------------
Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ
|