Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты Челябинской области

Архив (обновление)

 

ТАБЛИЦА КОМИТЕТА ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.08.97 РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 АВГУСТА 1997 ГОДА

(по состоянию на 21 июля 2006 года)

<<< Назад


                   АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
                        КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН

                                ТАБЛИЦА
                        от 10 августа 1997 года

                             РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
                НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
               ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 АВГУСТА 1997 ГОДА

                                                        (в тыс. руб.)
   ----------------T---------T---------T---------T--------T---------¬
   ¦ Наименование  ¦Челябинск¦Агаповск.¦г. Троицк¦Увельск.¦г. Магни-¦
   ¦               ¦         ¦  р-н    ¦         ¦  р-он  ¦ тогорск ¦
   +---------------+---------+---------+---------+--------+---------+
   ¦ Молоко     х) ¦3,2 %-3,0¦         ¦2,5 %-   ¦3,2 %-  ¦2.5 %-   ¦
   ¦               ¦  фл.;   ¦         ¦ 2,3 фас.¦3,0 фас.¦2,6 фл.  ¦
   ¦               ¦3,2 %-   ¦         ¦3,7 %-   ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦4,428 бут¦         ¦ 1,5 фл. ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦2,5 %-   ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦ 2,6 фл.;¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦2,5 %-   ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦3,6 бут. ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦Масло сливочное¦16,2-25,0¦   24.0  ¦15,0-19,0¦ 19,0   ¦19,0-20,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Сметана       ¦15 %-12,7¦    -    ¦15 %-10,0¦25 %-   ¦20 %-12,7¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦   15,0 ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Маргарин      ¦9,6-14,0 ¦   11,0  ¦   10,0  ¦ 10,8   ¦10,0-11,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Мясо говядина ¦8,0-11,0 ¦    -    ¦11,0-15,0¦ 14,0   ¦12,0-14,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Мясо свиное   ¦12,8-13,5¦    -    ¦12,0-15,0¦ 16,0   ¦13,0-14,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Куры          ¦11,5-17,0¦   12,5  ¦13,0-16,5¦ 13,5   ¦13,0-15,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦Колбаса вареная¦19,5-28,0¦    -    ¦20,0-24,0¦ 23,0   ¦18,5-25,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Колбаса       ¦23,0-34,0¦   27,5  ¦24,5-27,0¦ 26,0   ¦22,0-33,0¦
   ¦ копченая      ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Яйцо          ¦ 4,0-5,5 ¦   5,0   ¦4,3-5,5  ¦  5,0   ¦3,7-4,0  ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Сахар         ¦ 5,0-6,0 ¦   5,8   ¦4,5-5,9  ¦  5,4   ¦4,7-5,0  ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Масло растит. ¦7,5-11,0 ¦  10,5   ¦8,0-8,5  ¦   9,0  ¦7,0-9,0  ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Хлеб          ¦  1 с.-  ¦1с. 0,7 -¦1с. 0,65-¦  1 с.- ¦1с. 0,6- ¦
   ¦               ¦0,65-0,7-¦   2,6   ¦ 1,6-2,1 ¦0,75-2,5¦    2,2  ¦
   ¦               ¦ 2,2-2,3;¦         ¦         ¦  2 с.- ¦         ¦
   ¦               ¦0,7-0,76-¦         ¦         ¦0.75-2,1¦         ¦
   ¦               ¦ 2,5-2,6 ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Водка         ¦17,5-22,0¦  18,5   ¦18,0-22,0¦ 20,0   ¦17,0-20,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Картофель     ¦1,5-3,5  ¦   -     ¦1,5-3,0  ¦  2,0   ¦ 1,5-3,0 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Капуста       ¦2,5-5,0  ¦   -     ¦3,0-4,5  ¦   3,0  ¦ 2,5-3,0 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Морковь       ¦2,0-4,0  ¦   -     ¦   5,0   ¦  3,0   ¦   2,0   ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Свекла        ¦2,5-6,0  ¦   -     ¦   3,0   ¦   3,0  ¦   2,0   ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Лук           ¦2,5-4,0  ¦   -     ¦ 2,3-2,8 ¦   3,0  ¦ 2,0-2,5 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Мука          ¦ 2,5-3,2 ¦   -     ¦ 1 с.-   ¦в/с-2,7 ¦в/с-     ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦2,0-2,2  ¦        ¦ 2,4-2,6 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦ в/с-    ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦2,3-2,6  ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Соль          ¦ 1,0-1,5 ¦   1,7   ¦ 1,2-1,5 ¦   1,3  ¦ 1,0-1,2 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                  ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ                               ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Зерно         ¦    -    ¦    -    ¦0,85-0,9 ¦   -    ¦ 0,7-0,8 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Молоко        ¦    -    ¦   1,1   ¦   1,3   ¦   -    ¦   1,1   ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦КРС (живой вес)¦    -    ¦   5,5   ¦    -    ¦   -    ¦ 8,0-9,0 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   L---------------+---------+---------+---------+--------+----------

                                                  Продолжение таблицы

   ----------------T---------T---------T---------T--------T---------¬
   ¦ Наименование  ¦г. Миасс ¦г. Аша   ¦Аргаяшск.¦Златоуст¦г.Копейск¦
   ¦               ¦         ¦         ¦  р-н    ¦        ¦         ¦
   +---------------+---------+---------+---------+--------+---------+
   ¦ Молоко     х) ¦3,2 %-   ¦3,2 %-   ¦    -    ¦3,2 %-  ¦2,5 %-3,5¦
   ¦               ¦3,5-3,6  ¦2,8 фас. ¦         ¦1,7 фл. ¦         ¦
   ¦               ¦  пак.   ¦         ¦         ¦3,2 %-  ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦4,0 фас.¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦Масло сливочное¦16,0-19,0¦  21,0   ¦  20,0   ¦15,0-   ¦16,0-22,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦  20,0  ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Сметана       ¦20 %-    ¦20 %-14,2¦15 %-12,0¦15 %-   ¦15 %-    ¦
   ¦               ¦12,3-16,0¦         ¦         ¦11,5-   ¦11,0-12,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦  13,0  ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Маргарин      ¦9,6-14,0 ¦   10,6  ¦  12,0   ¦10,0-   ¦8,0-10,0 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦ 18,0   ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Мясо говядина ¦  13,8   ¦   15,5  ¦  14,0   ¦12,0-   ¦16,0-18,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦   20,0 ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Мясо свиное   ¦  15,6   ¦   17,0  ¦  16,0   ¦12,0-   ¦15,0-18,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦   19,0 ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Куры          ¦12,5-15,5¦   14,3  ¦14,0-15,0¦11,5-   ¦13,0-15,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦   17,0 ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦Колбаса вареная¦18,5-23,8¦   23,5  ¦25,0-27,0¦19,3-   ¦16,0-21,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦   26,0 ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Колбаса       ¦21,0-30,0¦   27,0  ¦35,0-51,0¦25,0-   ¦21,0-27,0¦
   ¦ копченая      ¦         ¦         ¦         ¦   47,0 ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Яйцо          ¦4,2-5,1  ¦   5,2   ¦   5,8   ¦4,1-5,0 ¦ 4,6-5,0 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Сахар         ¦4,8-5,7  ¦   4,8   ¦   5,2   ¦4,0-5,3 ¦ 4,8-5,0 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Масло растит. ¦8,8-10,0 ¦   8,5   ¦   10,0  ¦5,2-7,0 ¦ 7,0-8,5 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Хлеб          ¦1с.  -   ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,6- ¦1с. 0,7-¦1с. 0.75-¦
   ¦               ¦0,6-2,1  ¦  2,4    ¦  2,5    ¦  2,4   ¦2,0-2,1  ¦
   ¦               ¦1с. -    ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦0,65-2,3 ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Водка         ¦17,0-22,0¦   19,0  ¦  21,0   ¦16,5-   ¦17,0-22,0¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦   28,0 ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Картофель     ¦  3,5    ¦  1,5    ¦   -     ¦ 0,9-1,0¦    -    ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Капуста       ¦ 4,0-5,0 ¦  4,0    ¦  5,0    ¦3,0-4,0 ¦   5,0   ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Морковь       ¦   -     ¦   -     ¦   -     ¦3,0-3,2 ¦   2,0   ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Свекла        ¦   2,0   ¦   -     ¦  3,0    ¦  1,9   ¦   2,0   ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Лук           ¦ 2,5-3,0 ¦  3,0    ¦   -     ¦2,0-2,9 ¦ 2,8-3,0 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Мука          ¦в/с-     ¦в/с-3,1  ¦1с.-2,6  ¦1с.-    ¦в/с-3,0  ¦
   ¦               ¦ 2,5-2,7 ¦         ¦         ¦ 2,3-2,5¦         ¦
   ¦               ¦1с.-     ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦ 1,8-2,3 ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Соль          ¦ 0,9-1,2 ¦   1,5   ¦  1,5    ¦1,0-1,2 ¦ 1,0-1,3 ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                       ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ                          ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Зерно         ¦    -    ¦   -     ¦    -    ¦ 1,0-1,2¦   -     ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦ Молоко        ¦   1,54  ¦    -    ¦  1,3    ¦  1,65  ¦   -     ¦
   ¦               ¦         ¦         ¦         ¦        ¦         ¦
   ¦КРС (живой вес)¦  4,7-5,0¦   -     ¦    -    ¦ 3,8-4,0¦   -     ¦
   L---------------+---------+---------+---------+--------+----------

                                                  Продолжение таблицы

   ---------------------T--------------T------------T---------------¬
   ¦ Наименование       ¦г. Южноуральск¦ г. Озерск  ¦г. Чебаркуль   ¦
   +--------------------+--------------+------------+---------------+
   ¦ Молоко          х) ¦ 2,5 %-3,4-4,0¦3,2 %-      ¦3,5 %-3,2-3,6  ¦
   ¦                    ¦      фас.    ¦2,6-3,4 пак.¦               ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Масло сливочное    ¦  15,5-22,0   ¦  18,4-24,0 ¦   16,0-24,0   ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Сметана            ¦ 20 %-        ¦ 20 %-16,85 ¦20 %-11,0-13,0 ¦
   ¦                    ¦  12,6-18,0   ¦            ¦               ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Маргарин           ¦ 9,6-14,8     ¦  12,0-13,0 ¦   10,0-13,6   ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Мясо говядина      ¦ 11,5-12,0    ¦  13,0-19,0 ¦  13,0-17,0    ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Мясо свиное        ¦ 14,5-15,0    ¦  12,0-20,0 ¦  15,0-22,0    ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Куры               ¦ 15,0-17,0    ¦  11,2-17,5 ¦   9,0-12,0    ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Колбаса вареная    ¦ 18,0-29,0    ¦ 19,5-30,0  ¦   21,0-26,0   ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Колбаса копченая   ¦  23,0-35,0   ¦ 22,0-32,0  ¦   22,0-28,0   ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Яйцо               ¦   4,0-5,2    ¦  4,4-6,0   ¦   4,0-5,0     ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Сахар              ¦   4,9-5,4    ¦  5,5-6,0   ¦   4,8-5,6     ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Масло растительное ¦    6,8-11,0  ¦ 6,3-8,0    ¦   7,8-9,7     ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Хлеб               ¦1 с. 0,75-    ¦1 с. 0,75-  ¦1с. 0,6-1,8-2,4¦
   ¦                    ¦   2,0-2,5    ¦    2,6;    ¦черн. 0,7-     ¦
   ¦                    ¦              ¦в/с 0,73-2,7¦    2,5-2,7    ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Водка              ¦  17,5-22,0   ¦  16,5-24,0 ¦  17,5-22,5    ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Картофель          ¦  3,0-4,0     ¦  1,5-3,0   ¦      1,0      ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Капуста            ¦    3,0       ¦  3,5-4,5   ¦      4,5      ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Морковь            ¦     -        ¦   4,0      ¦      3,0      ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Свекла             ¦     -        ¦  4,0-5,0   ¦      3,0      ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Лук                ¦    3,0       ¦  2,5-3,0   ¦       -       ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Мука               ¦в/с-2,5-3,5   ¦в/с-2,8-3,1 ¦в/с - 2,5-3,0  ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Соль               ¦   1,0-1,2    ¦  1,2-1,9   ¦  0,9-1,2      ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                         ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ                        ¦
   ¦                                                                ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Зерно              ¦     -        ¦     -      ¦      -        ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ Молоко             ¦     1,3      ¦   1,32     ¦      -        ¦
   ¦                    ¦              ¦            ¦               ¦
   ¦ КРС                ¦      -       ¦     -      ¦      -        ¦
   L--------------------+--------------+------------+----------------

                                                         Председатель
                                                 комитета по политике
                                                    цен администрации
                                                  Челябинской области
                                                         М.А.ЛУШНИКОВ


<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz