АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
ТАБЛИЦА
от 10 марта 1996 года
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
НА 1 МАРТА 1997 ГОДА
(в тыс. руб.)
-----------------T---------------T---------------T---------------¬
¦ Наименование ¦ Челябинск ¦ Аша ¦ Магнитогорск ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,2%-3,0 фл. ¦2,5%-2,4 фас. ¦2,5%-2,5 ¦
¦ ¦3,2%-4,428 бут.¦3,2%-3,0 фас. ¦ ¦
¦ ¦2,5%-2,6 фл. ¦3,8%-2,4 фас. ¦ ¦
¦ ¦2,5%-3,6 бут. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦19,2-26,0 ¦24,0-25,5 ¦22,0-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15%-12,7 ¦20%-14,6-14,8 ¦20%-12,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦8,8-13,0 ¦10,0-12,0 ¦11,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦9,0-12,0 ¦12,0-15,0 ¦10,0-12,0 ¦
¦ ¦17,0-22,0 б/к ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦12,5-13,0 ¦14,0-17,0 ¦12,0-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦12,0-16,5 ¦13,0 ¦14,0-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦18,5-26,0 ¦20,0-26,0 ¦18,0-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦22,0-46,0 ¦26,0-31,0 ¦22,0-32,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,0-6,4 ¦6,0-6,3 ¦5,2-5,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,2-4,5 ¦3,0-4,7 ¦2,7-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦4,8-8,0 ¦6,5-8,5 ¦7,0-9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с. 0,7-2,2-2,3¦1с. 0,6-2,3 ¦1с. 0,6-2,4 ¦
¦ ¦черн. 0,76- ¦под. 0,75-2,8 ¦ ¦
¦ ¦ -2,4-2,6 ¦в/с 0,6-2,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦13,5-23,0 ¦15,0-21,0 ¦12,0-18,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,0-3,0 ¦4,0 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦3,5-5,5 ¦4,5 ¦3,0-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦2,0-5,0 ¦4,0 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦2,0-4,0 ¦4,0 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦2,4-5,0 ¦2,75-3,2 ¦3,0-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦1с. - 2,4 ¦в/с - 2,6-3,5 ¦в/с - 2,6-2,7 ¦
¦ ¦в/с - 2,5-3,4 ¦1с. - 2,4-3,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦0,8-2,0 ¦1,1-1,9 ¦1,2-1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦0,7-0,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦ - ¦1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦ - ¦7,0-8,0 ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------
Продолжение таблицы
-----------------T---------------T---------------T---------------¬
¦ Наименование ¦ Златоуст ¦ Троицк ¦Аргаяшский р-н ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,5%-1,8-2,0 фл¦3,2%-2,0 фл. ¦2,5%-3,2 пак. ¦
¦ ¦2,5%-3,8-4,2пак¦2,5%-3,2 фас. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦22,0-25,0 ¦20,0-25,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15%-12,5-13,7 ¦15%-10,0 ¦15%-12,0 ¦
¦ ¦20%-14,0-16,0 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦10,0-12,8 ¦8,4-10,0 ¦12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦12,5-20,0 ¦9,0-13,0 ¦12,0-12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦14,0-20,0 ¦10,0-14,0 ¦13,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦11,0-13,0 ¦12,0 ¦13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦19,5-25,0 ¦20,0-25,0 ¦19,0-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦25,0-45,7 ¦23,0-27,0 ¦22,0-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,5-6,0 ¦4,9-5,5 ¦5,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,5-4,0 ¦3,1 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦5,2-5,5 ¦6,0-9,0 ¦8,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с.0,7-2,2-2,3 ¦0,65-1,9 ¦1с.0,7-2,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦рж. 0,7-2,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦14,5-21,0 ¦12,0-14,0 ¦13,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,2-1,3 ¦2,0 ¦1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦7,3 ¦3,5 ¦5,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦2,2-2,6 ¦2,0-3,5 ¦3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦2,0-2,2 ¦4,0 ¦3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦3,0-3,6 ¦3,5-4,0 ¦4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦в/с - 2,5-3,0 ¦в/с - 2,2 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦1с. - 2,3-2,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,0-1,2 ¦ - ¦1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦1,2 ¦0,7-0,8 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦1,65 ¦1,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦3,8-4,0 ¦ - ¦ - ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------
Продолжение таблицы
-----------------T---------------T---------------T---------------¬
¦ Наименование ¦ Увельский р-н ¦ Агаповский р-н¦ Миасс ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,2%-2,1 фл. ¦ - ¦3,2%-3,7-4,1фас¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦25,0 ¦25,0 ¦23,0-25,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦25%-14,0 ¦ - ¦15%-12,3-14,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦20%-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦12,0 ¦12,0 ¦8,8-14,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦16,0 ¦11,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦16,0 ¦13,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦12,0 ¦12,0 ¦8,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦22,0 ¦24,0 ¦20,0-24,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦26,0 ¦26,5 ¦24,0-27,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,8 ¦ - ¦5,5-6,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,2 ¦4,0 ¦3,2-3,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦7,3 ¦10,5 ¦5,5-8,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с. 0,7-2,5 ¦1с. 0,7-2,6 ¦1с.0,65-2,0-2,4¦
¦ ¦2с. 0,7-2,1 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦17,0 ¦13,2 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦4,0 ¦ - ¦1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦4,0 ¦ - ¦6,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦4,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦4,0 ¦1,5 ¦1,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦4,0 ¦3,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦в/с - 3,0 ¦в/с - 3,0 ¦в/с - 2,5-3,0 ¦
¦ ¦1 с. - 2,5 ¦1 с. - 2,6 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,2 ¦1,3 ¦1,0-1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦0,55 ¦0,75 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦1,1 ¦1,65 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦5,0 ¦4,62 ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------
Продолжение таблицы
-----------------T---------------T---------------T---------------¬
¦ Наименование ¦г.Катав-Иванов.¦ В.Уфалей ¦ В.Уральск ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,5%-3,0-3,6фас¦2,5%-2,845 фл. ¦ - ¦
¦ ¦ ¦2,5%-3,75 бут. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦24,0-28,0 ¦22,5 ¦21,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦20%-15,2 ¦15%-12,65 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦10,0-12,0 ¦10,4 ¦9,2-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦14,0-15,0 ¦14,9 ¦10,0-11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦14,0-16,0 ¦15,9 ¦12,0-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦12,0-13,0 ¦12,0 ¦12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦21,0-25,5 ¦20,0-25,0 ¦22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦25,0-29,0 ¦23,0-40,0 ¦25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,7-5,8 ¦5,8 ¦5,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,2-4,5 ¦3,2 ¦3,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦7,0-9,5 ¦3,6 ¦6,0-10,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с.0,7-2,4-2,5 ¦1с.0,7-2,2 ¦1с.-2,3 ¦
¦ ¦ ¦2с.0,75-2,2 ¦2с.-2,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦12,0-17,0 ¦12,4 ¦13,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,0 ¦1,5 ¦1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦3,8-5,9 ¦4,0 ¦3,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦4,5 ¦2,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦4,5 ¦2,5 ¦1,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦2,2-4,0 ¦3,4 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦1с.-2,4-2,6 ¦1с. - 2,3 ¦1с. - 2,1 ¦
¦ ¦ ¦в/с - 2,5 ¦в/с - 2,9-3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,0-1,1 ¦1,3 ¦1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦1,35 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------
Продолжение таблицы
-----------------T---------------T---------------T---------------¬
¦ Наименование ¦ Еманжелинск ¦ Чебаркуль ¦ Озерск ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦2,5%-2,8-4,2пак¦2,5%-3,2-3,8 фл¦2,5%-2,6 пак. ¦
¦ ¦ ¦ ¦2,5%-3,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦22,0-25,0 ¦22,0-24,0 ¦20,5-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15%-14,0-15,0 ¦15%-11,4-13,0 ¦15%-13,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦9,2-12,5 ¦9,2-10,2 ¦11,6-13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦12,0-12,5 ¦12,0 ¦12,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦14,0-14,5 ¦14,0 ¦13,0-17,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦12,0 ¦9,0-10,0 ¦12,5-14,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦18,0-23,0 ¦18,6-24,6 ¦20,0-24,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦22,0-26,0 ¦20,0-26,0 ¦22,0-31,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,2-6,0 ¦4,8-5,6 ¦5,5-6,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,2-3,7 ¦3,2-3,8 ¦3,5-3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦5,2-8,5 ¦5,0 ¦5,6-13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с. 0,7-2,2 ¦1с. 0,7-2,2-2,4¦в/с 0,73-2,7 ¦
¦ ¦ ¦2с. 0,7-0,8- ¦1с. 0,75-2,6 ¦
¦ ¦ ¦ 2,0-2,8 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦16,0-18,0 ¦14,9-22,0 ¦12,0-19,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,8 ¦1,5 ¦1,5-1,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ - ¦4,5-5,0 ¦5,0-7,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦2,4 ¦4,0-5,0 ¦2,2-4,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦2,1 ¦3,5 ¦2,2-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦3,0 ¦4,2-4,5 ¦2,9-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦в/с - 2,6-3,0 ¦1с. 2,0-2,1 ¦в/с - 3,0-3,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,0-1,6 ¦0,9-1,1 ¦1,3-1,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦ - ¦1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------
Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ
|