АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
ТАБЛИЦА
от 10 февраля 1996 года
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ФЕВРАЛЯ 1997 ГОДА
(в тыс. рублей)
-------------T------------T------------T-------------T-----------¬
¦Наименование¦ Челябинск ¦г. Златоуст ¦ Аргаяшский ¦г. Катав- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ район ¦Ивановск ¦
+------------+------------+------------+-------------+-----------+
¦Молоко (х)¦3,2 %- ¦3,5 %- ¦2,5 % - ¦3,2 %- ¦
¦ ¦ 3,0 фл. ¦1,8 - 2,0 фл¦ 3,2 пак.¦2,7 - 3,6 ¦
¦ ¦3,2 %- ¦3,2 % - ¦ ¦ фас. ¦
¦ ¦ 4,428 бут.¦ 4,1 пак.¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %- ¦2,5 % - ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 2,6 фл. ¦ 4,0 пак.¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5 %- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 3,6 бут.¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦20,0 - 26,5 ¦20,0 - 24,0 ¦ - ¦20,0 - 21,0¦
¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15 % - 12,7 ¦15 % - ¦ 15 % - ¦20 % - ¦
¦ ¦ ¦13,0 - 16,0 ¦ 12,0 - 15,0 ¦15,2 - 15,4¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ 9,6 - 14,0 ¦10,0 - 15,2 ¦ 11,2 ¦10,0 - 12,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо ¦11,0 - 12,0 ¦12,5 - 20,0 ¦ 12,0 ¦14,0 - 15,0¦
¦говядина ¦16,5 - 20,0 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ мякоть ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦12,5 - 13,0 ¦14,0 - 20,0 ¦ 13,0 ¦14,0 - 15,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦12,0 - 16,5 ¦10,0 - 13,0 ¦12,0 - 14,0 ¦11,0 - 13,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦18,5 - 28,8 ¦19,5 - 25,0 ¦24,7 - 27,0 ¦21,0 - 25,5¦
¦ вареная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦22,0 - 48,0 ¦20,0 - 27,0 ¦ - ¦25,0 - 29,0¦
¦ копченая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,2 - 6,4 ¦5,2 - 5,8 ¦5,2 - 5,5 ¦5,7 - 5,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,0 - 4,5 ¦3,0 - 3,5 ¦ 3,6 ¦3,2 - 4,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦5,5 - 10,0 ¦5,0 - 5,6 ¦ 12,0 ¦7,0 - 11,0 ¦
¦растительное¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1 с. 0,7 - ¦1 с. 0,7 - ¦ 1 с. 2,4 ¦1 с. 0,75 -¦
¦ ¦2,2 - 2,3 ¦2,2 - 2,3 ¦ ¦2,3 - 2,6 ¦
¦ ¦черный 0,76 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,4 - 2,6 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦12,0 - 23,0 ¦12,5 - 16,5 ¦13,0 - 22,0 ¦12,0 - 18,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,2 - 2,5 ¦1,2 - 1,3 ¦ - ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦4,5 - 6,4 ¦ 2,5 ¦ - ¦3,8 - 5,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦1,5 - 5,0 ¦2,2 - 2,6 ¦ 3,0 ¦ 4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦1,8 - 5,0 ¦2,0 - 2,2 ¦ 3,0 ¦ 4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦2,0 - 5,0 ¦ 3,2 ¦ 4,0 ¦2,5 - 3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦1 с. - 2,4 ¦ в/с - ¦в/с - 3,2 ¦1 с. - ¦
¦ ¦ в/ с - ¦2,5 - 2,8 ¦ ¦2,4 - 2,6 ¦
¦ ¦2,5 - 3,6 ¦1 с. - 2,3 ¦ ¦в/с - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦2,6 - 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦0,78 - 2,0 ¦1,0 - 1,2 ¦ 1,5 ¦ 1,1 ¦
+------------+------------+------------+-------------+-----------+
¦ Закупочные цены ¦
+------------T------------T------------T-------------T-----------+
¦Зерно ¦ - ¦1,0 - 1,2 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦ 1,65 ¦ 1,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС /живой ¦ - ¦3,8 - 4,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ вес/ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------+------------+------------+-------------+------------
Продолжение таблицы
-------------T------------T------------T-------------T-----------¬
¦Наименование¦г. В.Уральск¦ Увельский ¦г. Магнито- ¦ г. Аша ¦
¦ ¦ ¦ район ¦ горск ¦ ¦
+------------+------------+------------+-------------+-----------+
¦Молоко (х)¦3,5 % - 2,0 ¦3,2 % - 2,6 ¦2,5 % - 2,5 ¦2,5 % - 2,2¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,8 % - 2,4¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦16,0 - 24,0 ¦ 22,0 ¦22,0 - 24,0 ¦22,0 - 25,5¦
¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦ 16,0 ¦25 % - 17,0 ¦20 % - 12,1 ¦12,8 - 14,6¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦10,0 - 12,0 ¦ 12,0 ¦11,0 - 12,0 ¦ 8,0 - 12,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо ¦11,0 - 15,0 ¦ 14,0 ¦10,0 - 12,0 ¦ 14,0 ¦
¦говядина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦ 14,0 ¦ 16,0 ¦12,0 - 13,0 ¦ 15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦10,0 - 11,0 ¦ 12,0 ¦14,0 - 16,0 ¦ 12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦22,0 - 23,0 ¦ 22,0 ¦18,0 - 26,0 ¦21,0 - 26,0¦
¦ вареная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦ 25,0 ¦ 26,0 ¦22,0 - 32,0 ¦25,0 - 28,0¦
¦ копченая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 5,5 - 5,8 ¦ 6,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,3 - 5,0 ¦ 3,1 ¦ 2,7 - 3,5 ¦3,1 - 4,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦8,8 - 10,0 ¦ 6,0 ¦ 7,0 - 9,0 ¦7,0 - 11,0 ¦
¦растительное¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1 с. 0,75 - ¦ 1 с. ¦ 1 с. ¦ в/с. ¦
¦ ¦2,0 - 2,5 ¦0,75 - 2,5 ¦0,6 - 2,4 ¦0,6 - 2,3 ¦
¦ ¦ ¦ 2 с. ¦ ¦рж.под. ¦
¦ ¦ ¦0,75 - 2,1 ¦ ¦0,75 - 2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦12,0 - 17,0 ¦ 17,0 ¦12,0 - 18,0 ¦12,0 - 15,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ 1,1 ¦ 3,0 ¦ 2,0 - 2,3 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ - ¦ 3,0 ¦ 3,5 - 4,0 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ - ¦ 4,0 ¦ 2,5 - 3,0 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ 1,6 ¦ 3,0 ¦ 2,5 - 3,0 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦3,8 - 4,0 ¦ 3,0 ¦ 2,5 - 3,5 ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦1 с. - ¦в/с - 2,5 ¦в/с. - ¦в/с. - ¦
¦ ¦1,8 - 2,2 ¦ ¦ 2,6 - 2,7 ¦ 2,6 - 3,5¦
¦ ¦в/с - ¦1 с. - 2,5 ¦ ¦1 с. - ¦
¦ ¦2,7 - 3,0 ¦ ¦ ¦ 2,3 - 3,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ 1,0 ¦ 1,2 ¦ 1,0 - 1,5 ¦1,0 - 1,9 ¦
+------------+------------+------------+-------------+-----------+
¦ Закупочные цены ¦
+------------T------------T------------T-------------T-----------+
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦ 0,7 - 0,8 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦ - ¦ 1,1 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС /живой ¦ - ¦ - ¦ 7,0 - 8,0 ¦ - ¦
¦ вес/ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------+------------+------------+-------------+------------
Продолжение таблицы
-------------T------------T------------T-------------T-----------¬
¦Наименование¦г. Миасс ¦г. Троицк ¦г. Нязепет- ¦г. Еманже- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ровск ¦ линск ¦
+------------+------------+------------+-------------+-----------+
¦Молоко (х)¦3,5 % - ¦2,5 % - ¦2,5 %- 3,0 фл¦2,5 %- ¦
¦ ¦ 2,0 фл. ¦ 1,6 пак. ¦ ¦2,4 - 4,2 ¦
¦ ¦2,2 % - ¦3,2 % - ¦ ¦ фас. ¦
¦ ¦ 4,0 пак.¦ 2,3 фл. ¦ ¦ ¦
¦ ¦3,2 % - ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 4,2 пак.¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦24,6 - 27,6 ¦20,0 - 25,0 ¦19,5 - 23,0 ¦21,5 - 25,0¦
¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15 % - ¦15 % - 10,0 ¦20 % - ¦15 % - ¦
¦ ¦ 12,3 - 15,2¦ ¦ 13,5 - 15,0 ¦13,0 - 16,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦8,4 - 11,2 ¦ 10,0 ¦ 9,5 - 9,8 ¦10,0 - 12,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо ¦ - ¦9,5 - 17,0 ¦12,0 - 13,0 ¦10,0 - 13,0¦
¦говядина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦ - ¦ 12,0 ¦13,0 - 14,0 ¦13,0 -14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ 10,2 ¦ 12,0 ¦12,8 - 13,2 ¦14,3 - 15,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦21,0 - 25,0 ¦20,0 - 25,0 ¦20,0 - 23,0 ¦18,0 - 22,0¦
¦ вареная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦23,0 - 27,0 ¦23,0 - 27,0 ¦24,0 - 32,0 ¦23,0 - 26,0¦
¦ копченая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦ 5,5 - 6,0 ¦ 5,1 - 5,5 ¦ 5,5 - 6,0 ¦4,4 - 5,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ 3,0 - 3,5 ¦ 3,0 ¦3,2 - 3,4 ¦3,0 - 3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ 6,0 - 9,2 ¦ 7,5 ¦5,4 - 11,0 ¦5,5 - 8,8 ¦
¦растительное¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1 с. - ¦ 1 с. ¦ 1 с. 0,7 - ¦ 1 с. ¦
¦ ¦0,6 - 1,8 ¦0,65 - 1,9 ¦2,1 - 2,5 ¦0,7 - 2,2 ¦
¦ ¦1 с. - 0,65-¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,0 - 2,3 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦дарн. ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 0,72 - 2,5 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦12,0 - 16,6 ¦ 12,0 ¦13,0 - 14,6 ¦12,5 - 16,0¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ 1,2 - 1,8 ¦ 2,0 ¦ - ¦ 1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ - ¦ 3,5 ¦ 3,4 - 3,8 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ 2,0 - 3,5 ¦ 4,0 - 4,5 ¦ 5,0 ¦ 2,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ 1,2 - 2,5 ¦ 2,0 - 3,5 ¦ - ¦ 2,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦ 2,5 - 2,8 ¦ 3,0 ¦ 2,6 - 3,5 ¦ 2,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦в/с - ¦в/с - 2,4 ¦1 с. - ¦в/с - ¦
¦ ¦ 2,5 - 3,3 ¦1 с. - 2,2 ¦ 2,5 - 2,8 ¦2,5 - 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ 0,85 - 2,0 ¦ 1,3 - 1,5 ¦1,0 - 1,5 ¦1,0 - 1,5 ¦
+------------+------------+------------+-------------+-----------+
¦ Закупочные цены ¦
+------------T------------T------------T-------------T-----------+
¦Зерно ¦ - ¦ 0,7 - 0,8 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ 1,5 ¦ 1,3 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС /живой ¦ 4,2 ¦ 3,5 ¦ - ¦ - ¦
¦ вес/ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------+------------+------------+-------------+------------
Продолжение таблицы
-------------T------------T------------T-------------T-----------¬
¦Наименование¦г. Копейск ¦г. Чебаркуль¦г. В.Уфалей ¦Агаповский ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ район ¦
+------------+------------+------------+-------------+-----------+
¦Молоко (х)¦2,5 % - ¦3,2 %- ¦2,5 % - ¦ - ¦
¦ ¦ 3,4 бут.¦3,2 - 4,0 ¦ 3,8 бут. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ фас. ¦2,5 % - ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 2,9 фл. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦19,5 - 23,0 ¦20,0 - 25,0 ¦ 23,5 ¦ 18,5 ¦
¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15 % - ¦15 %- ¦ 15 % - 12,65¦ - ¦
¦ ¦ 10,8 - 11,7¦11,4 - 16,0 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦9,0 - 12,0 ¦9,2 - 10,8 ¦ 11,6 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо ¦12,0 - 15,0 ¦ 12,0 ¦ 14,9 ¦ 11,0 ¦
¦говядина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦12,0 - 16,0 ¦ 13,8 ¦ 15,9 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ 13,5 ¦8,5 - 9,5 ¦11,5 - 12,0 ¦ 11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦19,0 - 23,0 ¦18,0 - 24,0 ¦20,0 - 25,0 ¦ 25,0 ¦
¦ вареная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦21,0 - 26,0 ¦24,0 - 41,0 ¦23,0 - 40,0 ¦ 26,0 ¦
¦ копченая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,0 - 5,8 ¦ 4,8 - 5,6 ¦ 5,8 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ 3,2 ¦3,0 - 3,8 ¦ 3,5 ¦ 4,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ 5,3 ¦ 5,0 ¦ 8,4 ¦ 10,5 ¦
¦растительное¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦0,75 - 2,1 ¦ в/с ¦ 1 с. ¦1 с. ¦
¦ ¦ ¦0,6-2,3-2,4 ¦0,7 - 2,2 ¦0,7 - 2,6 ¦
¦ ¦ ¦ 1 с. ¦ под. ¦ ¦
¦ ¦ ¦0,8-2,65-2,8¦0,75 - 2,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦17,0 - 18,0 ¦12,0 -14,9 ¦ 12,4 ¦ 16,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ 1,3 ¦ 1,5 ¦ 1,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ 6,0 ¦ 5,0 ¦ 1,9 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ 4,0 ¦ 4,2 ¦ 2,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 2,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦ 2,4 - 2,6 ¦ 4,0 ¦ 3,4 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦ 3,0 ¦ в/с - 3,2 ¦ 1 с. - 2,5 ¦1 с. - 2,5 ¦
¦ ¦ ¦1 с. ¦ в/с - 2,7 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ 2,0 - 2,1 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ 0,8 - 1,0 ¦0,9 - 1,1 ¦ 1,3 ¦ 1,2 ¦
+------------+------------+------------+-------------+-----------+
¦ Закупочные цены ¦
+------------T------------T------------T-------------T-----------+
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 0,5 - 0,75¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦ - ¦ 1,37 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС /живой ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 5,5 ¦
¦ вес/ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------+------------+------------+-------------+------------
Продолжение таблицы
-------------T--------------¬
¦Наименование¦г. Южноуральск¦
¦ ¦ ¦
+------------+--------------+
¦Молоко (х)¦2,5 % - ¦
¦ ¦2,7 - 3,7 фас.¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Масло ¦21,5 - 24,0 ¦
¦сливочное ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦20 % - ¦
¦ ¦ 12,7 - 14,7 ¦
¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦10,0 - 12,0 ¦
¦ ¦ ¦
¦Мясо ¦ 13,0 ¦
¦говядина ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦ 13,0 ¦
¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ 15,0 ¦
¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦19,0 - 23,0 ¦
¦ вареная ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Колбаса ¦20,5 - 23,0 ¦
¦ копченая ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦ 5,5 - 5,8 ¦
¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ 3,5 - 4,8 ¦
¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ 5,6 - 11,0 ¦
¦растительное¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦ 1 с. ¦
¦ ¦0,7 - 2,5 ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Водка ¦12,0 - 21,0 ¦
¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ - ¦
¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ - ¦
¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦
¦Лук ¦ 3,5 ¦
¦ ¦ ¦
¦Мука ¦ в/с - ¦
¦ ¦2,3 - 3,5 ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ 0,9 - 1,3 ¦
+------------+--------------+
¦ Закупочные цены ¦
+------------T--------------+
¦Зерно ¦ - ¦
¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ 1,3 ¦
¦ ¦ ¦
¦КРС /живой ¦ - ¦
¦ вес/ ¦ ¦
L------------+---------------
Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ
|