АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
ТАБЛИЦА
от 10 января 1997 года
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
ПО НАБОРУ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
НА РЫНКАХ И МАГАЗИНАХ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА
ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1997 ГОДА
(в тыс. руб.)
--------------T--------T-------------T---------------------------¬
¦ Наименование¦ Единица¦г. Челябинск ¦ В том числе по районам ¦
¦ ¦измерен.¦миним/максим.+-------------T-------------+
¦ ¦ ¦ ¦Центральный ¦ Советский ¦
¦ ¦ ¦ ¦гастроном N 1¦ "Огни Урала"¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦Мясо говядина¦ кг ¦11,0-13,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦19,0-22,0 - ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ вырезка ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свинина ¦ -"- ¦14,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦25,0 - вырез.¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ -"- ¦11,0-16,0 ¦ ¦12,5-14,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вареные в/с ¦ -"- ¦18,5-30,0 ¦23,0-23,5 ¦21,5-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦п/копченые ¦ -"- ¦22,0-48,0 ¦22,0-25,0 ¦22,0-48,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ 1 л ¦3,0 - фл. ¦3,6 ¦3,8 ¦
¦3,2% ¦ ¦4,428 - бут. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ -"- ¦2,6 - фл. ¦ ¦ ¦
¦2,5% ¦ ¦3,6 - бут. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 15% ¦ кг ¦12,7 ¦ - ¦ - ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 20% ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦13,5 ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 9% жир¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 5% жир¦ -"- ¦8,5 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сыр ¦ -"- ¦18,0-36,0 ¦18,0 ¦22,0-28,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦10 штук ¦4,3-5,8 ¦ - ¦5,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ кг ¦18,5-23,0 ¦ - ¦19,4 ¦
¦животное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ -"- ¦10,0-13,0 ¦10,4 ¦10,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ -"- ¦5,0-10,0 ¦8,5 ¦ - ¦
¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука 1 с. ¦ -"- ¦1 с. - 2,2 ¦в/с - 3,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦в/с - 2,6-3,3¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Пшено ¦ -"- ¦3,3-4,2 ¦3,6 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб 1 с. ¦ -"- ¦2,933-3,286 ¦0,75-2,3 ¦2,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб черный ¦ -"- ¦3,158-3,421 ¦0,76-2,6 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Макаронные ¦ -"- ¦4,3-7,5 ¦5,1-5,3 ¦4,8 ¦
¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ -"- ¦3,3-4,7 ¦3,3 ¦3,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ -"- ¦0,78-2,0 ¦1,0 ¦1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦0,5 л ¦12,0-18,2 ¦ - ¦17,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ кг ¦1,0-1,6 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ -"- ¦2,0-4,7 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ -"- ¦1,8-5,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ -"- ¦1,8-5,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук репка ¦ -"- ¦2,0-4,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яблоки ¦ -"- ¦4,0-15,0 ¦8,0-14,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Спички ¦ 1 к. ¦0,1-0,2 ¦0,2 ¦0,15 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сигареты ¦ 1 пач.¦0,7-2,4 ¦0,76 ¦2,3 ¦
L-------------+--------+-------------+-------------+--------------
Продолжение таблицы
--------------T--------T-----------------------------------------¬
¦ Наименование¦ Единица¦ В том числе по районам ¦
¦ ¦измерен.+-------------T-------------T-------------+
¦ ¦ ¦Курчатовский ¦ Калининский ¦Тракторозав. ¦
¦ ¦ ¦универсам N14¦универсам N17¦ м-н N 13 ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦Мясо говядина¦ кг ¦13,0-22,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свинина ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ -"- ¦13,5-16,0 ¦13,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вареные в/с ¦ -"- ¦20,0-23,0 ¦21,0-23,0 ¦23,0-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦п/копченые ¦ -"- ¦22,5 ¦26,0-30,0 ¦22,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ 1 л ¦3,8 - пак. ¦ - ¦3,7 ¦
¦3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ -"- ¦3,2 - пак, ¦ - ¦ - ¦
¦2,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 15% ¦ кг ¦11,0 ¦13,5 ¦15,2 ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 20% ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 9% жир¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 5% жир¦ -"- ¦ - ¦11,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сыр ¦ -"- ¦26,0-33,0 ¦28,0-32,0 ¦22,5-23,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦10 штук ¦5,4 ¦4,2 ¦5,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ кг ¦18,5 ¦20,0 ¦21,5 ¦
¦животное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ -"- ¦11,8 ¦12,0 ¦10,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ -"- ¦5,5 ¦7,0 ¦6,0-8,0 ¦
¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука 1 с. ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦в/с - 2,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Пшено ¦ -"- ¦3,9 ¦ - ¦3,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб 1 с. ¦ -"- ¦0,7-2,3 ¦2,3 ¦0,7-2,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб черный ¦ -"- ¦0,76-2,6 ¦2,8 ¦0,76-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Макаронные ¦ -"- ¦5,5 ¦4,5-7,0 ¦4,9-5,2 ¦
¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ -"- ¦3,3 ¦ - ¦3,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ -"- ¦1,3 ¦1,5 ¦1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦0,5 л ¦14,2-18,2 ¦13,5 ¦14,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ кг ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦4,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦2,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦2,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук репка ¦ -"- ¦2,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яблоки ¦ -"- ¦ - ¦5,5 ¦9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Спички ¦ 1 к. ¦ - ¦2,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сигареты ¦ 1 пач.¦ - ¦1,5 ¦ - ¦
L-------------+--------+-------------+-------------+--------------
Продолжение таблицы
--------------T--------T---------------------------T-------------¬
¦ Наименование¦ Единица¦ В том числе по районам ¦ Ярмарка на ¦
¦ ¦измерен.+-------------T-------------+пл. Революции¦
¦ ¦ ¦ Ленинский ¦Металлургич. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ м-н N 19 ¦ м-н N 5 ¦ ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦Мясо говядина¦ кг ¦11,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свинина ¦ -"- ¦14,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ -"- ¦14,5 ¦13,8 ¦10,0-12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вареные в/с ¦ -"- ¦19,0-30,0 ¦21,8 ¦17,5-26,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦п/копченые ¦ -"- ¦22,0-28,0 ¦24,0 ¦19,5-27,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ 1 л ¦3,5 - пак. ¦ - ¦2,0-2,8 ¦
¦3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦2,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 15% ¦ кг ¦11,2 ¦11,9 ¦ - ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 20% ¦ -"- ¦13,0 ¦ - ¦ - ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 9% жир¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 5% жир¦ -"- ¦8,1 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сыр ¦ -"- ¦23,0-27,0 ¦22,5 ¦19,5-22,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦10 штук ¦5,0 ¦ - ¦4,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ кг ¦22,0-30,0 ¦ - ¦20,0 ¦
¦животное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ -"- ¦10,0 ¦10,4 ¦8,4-11,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ -"- ¦5,6-7,5 ¦9,6 ¦5,0 ¦
¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука 1 с. ¦ -"- ¦2,2 ¦2,8 ¦в/с - 2,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Пшено ¦ -"- ¦ - ¦3,4 ¦3,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб 1 с. ¦ -"- ¦0,7-2,2 ¦ - ¦2,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб черный ¦ -"- ¦0,76-2,4 ¦ - ¦2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Макаронные ¦ -"- ¦4,3-5,2 ¦ - ¦5,2 ¦
¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ -"- ¦3,3 ¦ - ¦2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ -"- ¦1,3 ¦1,0 ¦1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦0,5 л ¦13,0 ¦14,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ кг ¦ - ¦ - ¦1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦2,0-2,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук репка ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦2,0-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яблоки ¦ -"- ¦7,0-9,0 ¦ - ¦5,5-7,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Спички ¦ 1 к. ¦0,15 ¦0,15 ¦0,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сигареты ¦ 1 пач.¦0,8 ¦ - ¦1,8 ¦
L-------------+--------+-------------+-------------+--------------
Продолжение таблицы
--------------T--------T-----------------------------------------¬
¦ Наименование¦ Единица¦ Рынки ¦
¦ ¦измерен.+-------------T-------------T-------------+
¦ ¦ ¦ Центральный ¦ Заречный ¦ Ленинский ¦
¦ ¦ ¦ рынок ¦ рынок ¦ рынок ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦Мясо говядина¦ кг ¦12,0-20,0 ¦16,0-25,0 ¦10,0-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свинина ¦ -"- ¦14,0-22,0 ¦18,0-21,0 ¦14,0-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ -"- ¦13,0-14,0 ¦13,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вареные в/с ¦ -"- ¦20,0-26,0 ¦20,0-26,0 ¦19,5-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦п/копченые ¦ -"- ¦20,0-30,0 ¦21,0-28,0 ¦26,0-28,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ 1 л ¦ - ¦2,5 ¦ - ¦
¦3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦2,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 15% ¦ кг ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 20% ¦ -"- ¦25,0-28,0 ¦20,0 ¦16,0 ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 9% жир¦ -"- ¦12,0-15,0 ¦15,0 ¦6,0-10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 5% жир¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сыр ¦ -"- ¦20,0-25,0 ¦22,0-30,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦10 штук ¦4,6-5,0 ¦4,5 ¦4,2-4,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ кг ¦20,0-22,0 ¦19,5-21,0 ¦18,5-22,0 ¦
¦животное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ -"- ¦11,2 ¦12,0 ¦10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ -"- ¦8,5 ¦5,5 ¦4,6-7,0 ¦
¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука 1 с. ¦ -"- ¦в/с - 3,3 ¦2,8 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Пшено ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦3,3-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб 1 с. ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦2,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб черный ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Макаронные ¦ -"- ¦5,0 ¦5,2 ¦4,8 ¦
¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ -"- ¦3,8 ¦3,7 ¦2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ -"- ¦1,5 ¦ - ¦1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦0,5 л ¦10,0-14,0 ¦13,5 ¦12,0-17,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ кг ¦2,0 ¦2,0-3,0 ¦1,5-1,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ -"- ¦3,5-4,0 ¦3,5 ¦3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ -"- ¦4,0 ¦3,0 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ -"- ¦4,0 ¦4,5-5,0 ¦2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук репка ¦ -"- ¦3,0-4,0 ¦3,0 ¦2,0-2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яблоки ¦ -"- ¦6,0-15,0 ¦5,5-9,0 ¦4,0-9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Спички ¦ 1 к. ¦0,2 ¦0,15 ¦0,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сигареты ¦ 1 пач.¦0,8 ¦1,5 - ¦0,7 ¦
L-------------+--------+-------------+-------------+--------------
Продолжение таблицы
------------------T--------T-------------------------------------¬
¦ Наименование ¦Единица ¦ Рынки и мини рынки ¦
¦ ¦измерен,+------------------T------------------+
¦ ¦ ¦ Курчатовский ¦ Тракторозаводский¦
¦ ¦ ¦ рынок ¦ рынок ¦
+-----------------+--------+------------------+------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+-----------------+--------+------------------+------------------+
¦Мясо говядина ¦ кг ¦ 11,0-20,0 ¦ 10,0-17,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свинина ¦ -"- ¦ 13,0-21,0 ¦ 12,0-18,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ -"- ¦ 12,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦
¦вареные в/с ¦ -"- ¦ 19,0-24,0 ¦ 20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦
¦п/копченые ¦ -"- ¦ 25,0 ¦ 21,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. 3,2% ¦ 1 л ¦ 3,5 - пак. ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. 2,5% ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 15% жир. ¦ кг ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 20% жир. ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 9% жир. ¦ -"- ¦ 7,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 5% жир. ¦ -"- ¦ 10,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сыр ¦ -"- ¦ 20,0-26,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦10 штук ¦ 5,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло животное ¦ кг ¦ 17,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ -"- ¦ 10,0-11,8 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ -"- ¦ 5,0 ¦ 10,0 ¦
¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука 1 с. ¦ -"- ¦ в/с - 2,7 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Пшено ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб 1 с. ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб черный ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Макаронные ¦ -"- ¦ 4,9 ¦ 4,0-4,3 ¦
¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ -"- ¦ 2,9-3,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ -"- ¦ 1,5 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦0,5 л ¦ 12,0 ¦ 12,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ кг ¦ 1,0 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ -"- ¦ 3,0 ¦ 4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ -"- ¦ 5,0 ¦ 1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ -"- ¦ 5,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук репка ¦ -"- ¦ 4,0 ¦ 2,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яблоки ¦ -"- ¦ 8,0-11,0 ¦ 5,0-10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Спички ¦ 1 к. ¦ - ¦ 0,15 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сигареты ¦ 1 пач.¦ 0,7-1,8 ¦ 2,1 ¦
L-----------------+--------+------------------+-------------------
Продолжение таблицы
--------------T--------T-----------------------------------------¬
¦ Наименование¦ Единица¦ Рынки и мини рынки ¦
¦ ¦измерен.+-------------T-------------T-------------+
¦ ¦ ¦Металлургич, ¦ Мини рынок ¦ Мини рынок ¦
¦ ¦ ¦ рынок ¦ Металл, р-н ¦ Курчат, р-н ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦Мясо говядина¦ кг ¦10,0-20,0 ¦12,0-18,0 ¦19,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свинина ¦ -"- ¦14,0-25,0 ¦14,0-18,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ -"- ¦ - ¦11,5 ¦9,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вареные в/с ¦ -"- ¦18,0-20,0 ¦19,5 ¦20,0-24,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦п/копченые ¦ -"- ¦21,0-22,0 ¦20,0 ¦20,0-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ 1 л ¦ - ¦2,0 ¦ - ¦
¦3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ -"- ¦1,8 ¦ - ¦ - ¦
¦2,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 15% ¦ кг ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 20% ¦ -"- ¦20,0 ¦ - ¦ - ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 9% жир¦ -"- ¦8,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 5% жир¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сыр ¦ -"- ¦22,0 ¦ - ¦20,5-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦10 штук ¦4,6 ¦4,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ кг ¦21,5 ¦28,5 ¦18,5 ¦
¦животное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ -"- ¦10,0 ¦9,2 ¦10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ -"- ¦ - ¦6,9 ¦ - ¦
¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука 1 с. ¦ -"- ¦2,6 ¦ - ¦в/с - 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Пшено ¦ -"- ¦3,6 ¦3,5 ¦3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб 1 с. ¦ -"- ¦0,7-2,2 ¦0,75-2,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб черный ¦ -"- ¦0,76-2,6 ¦0,76-2,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Макаронные ¦ -"- ¦4,6 ¦4,8 ¦4,5 ¦
¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ -"- ¦3,0 ¦3,2 ¦2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ -"- ¦1,5 ¦1,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦0,5 л ¦13,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ кг ¦2,0 ¦2,0 ¦1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ -"- ¦ - ¦2,5 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ - ¦
¦Лук репка ¦ -"- ¦ - ¦3,0 ¦2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яблоки ¦ -"- ¦6,0-8,0 ¦7,0 ¦4,0-10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Спички ¦ 1 к. ¦0,15 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сигареты ¦ 1 пач.¦0,8 ¦ - ¦0,8 ¦
L-------------+--------+-------------+-------------+--------------
Продолжение таблицы
------------------T--------T-------------------------------------¬
¦ Наименование ¦Единица ¦ Мини рынки ¦
¦ ¦измерен,+------------------T------------------+
¦ ¦ ¦ Мини рынок ¦ Мини рынок ¦
¦ ¦ ¦ ЧТЗ ¦ "Доватора" ¦
+-----------------+--------+------------------+------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+-----------------+--------+------------------+------------------+
¦Мясо говядина ¦ кг ¦ 9,0-15,00 ¦ 18,0-20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свинина ¦ -"- ¦ 13,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ -"- ¦ 10,4 ¦ 12,0-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦
¦вареные в/с ¦ -"- ¦ 19,5 ¦ 20,0-23,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦
¦п/копченые ¦ -"- ¦ 20,0-20,5 ¦ 20,0-26,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. 3,2% ¦ 1 л ¦ - ¦ 3,4 - пак. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. 2,5% ¦ -"- ¦ 3,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 15% жир. ¦ кг ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 20% жир. ¦ -"- ¦ 17,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 9% жир. ¦ -"- ¦ 6,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 5% жир. ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сыр ¦ -"- ¦ - ¦ 19,0-24,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦10 штук ¦ - ¦ 4,5-5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло животное ¦ кг ¦ 21,5 ¦ 20,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ -"- ¦ 10,0 ¦ 10,0-11,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ -"- ¦ 7,0-8,7 ¦ 8,5 ¦
¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука 1 с. ¦ -"- ¦ в/с - 2,6-2,8 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Пшено ¦ -"- ¦ 3,6 ¦ 3,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб 1 с. ¦ -"- ¦ 0,75-2,15-2,4 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб черный ¦ -"- ¦ 0,7-2,4-2,6 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Макаронные ¦ -"- ¦ 4,8 ¦ 4,8-5,0 ¦
¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ -"- ¦ 3,0-3,2 ¦ 2,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦0,5 л ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ кг ¦ 1,7 ¦ 1,5-1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ -"- ¦ - ¦ 2,5-2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ -"- ¦ - ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ -"- ¦ - ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук репка ¦ -"- ¦ - ¦ 1,6-2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яблоки ¦ -"- ¦ - ¦ 6,0-13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Спички ¦ 1 к. ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сигареты ¦ 1 пач.¦ 0,8-2,0 ¦ 0,8 ¦
L-----------------+--------+------------------+-------------------
Продолжение таблицы
--------------T--------T-----------------------------------------¬
¦ Наименование¦ Единица¦ Мини рынки ¦
¦ ¦измерен.+-------------T-------------T-------------+
¦ ¦ ¦ Мини рынок ¦ Мини рынок ¦ Мини рынок ¦
¦ ¦ ¦Ленинск, р-н ¦Советский р-н¦Калинин, р-н ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+-------------+--------+-------------+-------------+-------------+
¦Мясо говядина¦ кг ¦17,0-24,0 ¦ - ¦20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свинина ¦ -"- ¦20,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ -"- ¦13,5-14,5 ¦12,5 ¦13,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вареные в/с ¦ -"- ¦19,5-30,0 ¦20,8-22,5 ¦21,0-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбасы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦п/копченые ¦ -"- ¦20,5-28,0 ¦19,5-28,0 ¦23,0-28,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ 1 л ¦2,0-3,5 - пак¦ - ¦3,5 - пак. ¦
¦3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко фл. ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦2,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 15% ¦ кг ¦ - ¦ - ¦13,5 ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана 20% ¦ -"- ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦жир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 9% жир¦ -"- ¦7,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Творог 5% жир¦ -"- ¦ - ¦ - ¦9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сыр ¦ -"- ¦19,5-25,0 ¦19,5-23,0 ¦26,0-30,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦10 штук ¦4,2-5,0 ¦4,7 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ кг ¦17,5-22,0 ¦ - ¦19,5 ¦
¦животное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ -"- ¦9,0-12,0 ¦10,4 ¦11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло ¦ -"- ¦4,6 ¦5,0 ¦ - ¦
¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука 1 с. ¦ -"- ¦ - ¦в/с - 2,4 ¦2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Пшено ¦ -"- ¦3,3-4,0 ¦3,4 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб 1 с. ¦ -"- ¦2,2 ¦2,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб черный ¦ -"- ¦2,5-2,6 ¦2,4 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Макаронные ¦ -"- ¦4,0-5,0 ¦4,8 ¦5,2 ¦
¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ -"- ¦2,8 ¦2,8 ¦3,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ -"- ¦1,0 ¦1,2 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦0,5 л ¦12,0-17,0 ¦ - ¦13,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ кг ¦1,6-2,0 ¦1,0 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ -"- ¦3,5 ¦ - ¦3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ -"- ¦2,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ -"- ¦2,0-2,5 ¦ - ¦5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ - ¦
¦Лук репка ¦ -"- ¦1,8-2,5 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яблоки ¦ -"- ¦5,0-11,0 ¦4,7-7,0 ¦5,0-9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Спички ¦ 1 к. ¦0,1 ¦0,1 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сигареты ¦ 1 пач.¦0,6 ¦1,8 ¦ - ¦
L-------------+--------+-------------+-------------+--------------
Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ
|